|
При 40км\ч насмерть? Это как?
Пусть стыдится подумавший плохо об этом.
Для того, чтобы попасть от "Стройматериалов" в Виртус нужно дойти до Лунного, перейти Лунный, перейти там дорогу по переходу, опять перейти Лунный и вернуться к Виртусу. Или дойти до Армейской (это еще дальше), потом обратно вернуться к Виртусу.
Я не оправдываю пешехода. Она нарушила правила, за что и заплатила, к сожалению, жизньюИ водителю еще проблем наделала.
Но имея на улице один-единственный крупный магазин, и не имея рядом с ним пешеходного перехода, пешеходы все равно будут там переходить, рискуя жизнью и экономя 5-10 минут. А там еще за Виртусом общежитие глухонемых, которым можно обсигналиться, они все равно не услышат. У меня именно там же так знакомый девочку чуть не сбил, хорошо, что успел затормозить. Внезапно выскочили на дорогу две, смотрящие друг на друга в процессе разговора девочки, звук не слышали, мшину не видели...
К чему это я? Да к тому, что там переход сам по себе напрашивается очень давно именно из-за интенсивной проходимости в том месте. Переход, например, возле Лунного переулка, гораздо меньше загружен пешеходами, чем это место, как это ни странно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ошибаетесь. Времени, чтоб пройти 100м необходимо 2 минуты. Поток людей, которые идут и едут по лунному переулку гораздо больше, чем в магазин. Там же парк, где многие гуляют.
Живу возле Виртуса, когда-то там висел знак 40, потом его сняли зачем-то
Вы знаете, какой тормозной путь при скорости 40км? Да и возможность пешехода остановиться моментально? Если он перебегает дорогу со скоростью 10км? А так же возможность просто упасть и удариться головой об тупой предмет- асфальт или бордюр? Не говоря уже про кенгурятники или бампер? Скоро кенгурятники запретят, а пока что люди страдают.
Вверх #8580
..Суицид,не иначе. Сочувствую водителю(могли и ксенкитаем ослепить). улица темная. ...я проходил и видел как она вышла на проезжую часть и была очень невнимательна.смотрела куда то вверх... через 2-3 секунды раздался хлопок, когда я повернулся что бы понять что за хлопок то увидел сумку почти у бордюра... а затем женщину лежащую вниз головой на проезжай части.
Последний раз редактировалось Ники; 08.04.2012 в 10:06.
на самом деле.. могу предположить что большой процент в этом всем повлиял дождь, так как свет отражается и видимость ухудшается в два раза.. очень часто отлавливался именно в том месте напротив Виртуса.. человека который стоит на линии по средине дороги, его практически не видно ... если на встречу движется авто с включенными фарами.. так что езжу там очень медленно...
Ад - это другие.
Да, попал мужик, это же рихтовка, покраска... Нехило получается, особенно после того как ему все кишки гаишники и суд вымотают.
короче ребята ездите 40км ,а то вдруг какой-то баран выбежит под колеса.То есть баранам бегать можно,а водителям ехать 60 нельзя))
Еще лучше -купите все велики.И тогда пешеходы вообще будут по дороге гулять ,ничего не опасаясь,хотя и сейчас такое часто бывает
Случилось это около девяти...у меня окна в доме выходят на улицу Сегедскую возле Виртуса... услышала звук мигалки машины это было ГаИ, которая резко перестала мигать ну я и посмотрела в окно чего она возле нас остановилась, а там смотрю женщина лежит на улице много машин стоит... а потом чуть позже приехала скорая они перевернули женщину (а то она лежала на боку) проверили пульс и его у нее походу не было, потому что ее накрыли простыню и скорая уехала. А машина которая сбила стояла на обочине за рулем был молодой парень и пассажир девушка. Потом пришла девушка я так поняла это родственница погибшей, забрала вещи ее (сумку и т. д.) ее поспрашивали что то и она потом уехала когда увезли тело женщины. А парня который сбил женщину держали часов до 12 ночи а может и дольше не знаю...
Так пешеходы орут, что им и велики мешают.
Жаль, что у нас, не штрафуют пешеходов, за переход в неположенном месте.
В ссср штрафовали и было очень хорошо.
Штраф в 100 гривень, спас бы многие пешеходские жизни.
Ведь, могут же штрафовать и забирать в участок за пиво и другие нарушения.
Почему не могут штрафовать за это?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Почему же, штрафуют. Когда оформляют водителю штраф за нарушение ПДД, иногда выписывают штраф как переход в неположенном месте )))) Статистика ведется, головной боли никакой... Кому охота гоняться за пешеходами, к тому же документов у них нет, назовет любую фамилию, как доказать?..
Я тоже двумя руками за усиление санкций к пешеходам. Просто поражает иногда, переходит дорогу в неположенном месте, так еще не смотрит по сторонам! Только вчера - на красный свет ломится с ребенком через дорогу... Сплошь и рядом это наблюдается.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Последний раз редактировалось Собрина; 08.04.2012 в 15:29.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ребят, когда на пешеходном сбивают - тоже находятся умники и винят сбитых пешеходов. Даже если переходил на зеленый свет и сбил водила, который едет на красный - некоторые будут орать, что пешеход виноват. Я живу возле 100 школы, там два пешеходных, и все равно сбивают и аварии частенько. Потому что права вместе с машиной покупают. А те, кто нормально ездит все равно страдают от таких ездюков, ибо если не ты - так тебя.
Одно дело: защищать невиновного. Другое: виноватого. Не путайте.
Социальные закладки