очень интересная вторая салфетка, а как Вы накладываете цвета - синий , желтый , белый? или это уже готовая салфетка трех цветов?.
|
очень интересная вторая салфетка, а как Вы накладываете цвета - синий , желтый , белый? или это уже готовая салфетка трех цветов?.
Здравствуйте!
Свяжитесь , пожалуйста, со мной. Я снимаю программу на ТВ о рукодельниках. Хочу снять о вас. Это бесплатно.
Пишите в личку, если вам это интересно.
сегодня в магазине серии все по три видела паяльник, только наконечник у него такой как авторучка по форме, т.е. не плоский как обычно, а как бы в иголку тупую сходится... может это прям специально для этого?????
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.05.2010 в 16:57.
сирень.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.05.2010 в 16:57.
мне если честно больше нравится работать паяльником, дети которых я обучаю тоже поняли разницу в работе и выбирают паяльники, но минус в том, что он дольше нагревается, а с выжигателем можно работать сразу при включении в сеть, но используя технику аппликации конечно выжигатель лучше, уколы видно меньше. Паяльник делает шов между тканями надежнее и красивее делается штрих.
это совсем не сложно переделать паяльник. Нужно приобрести паяльник от 18вт, до 25вт, не больше , иначе будет ткань гореть оставляя наплавления с темным оттенком. Желательно с коротким стержнем, чтобы руска была ближе к жалу, удобнее работать, но при сноровке и любой подойдет, надо вынуть жало, оно из мягкого металла медь, слегка согнуть кончик иколо 1 см. под углом 45 градусов, это можно сделать с помощью двух плоскогубцев, и заточить конец под иголочку напильником или натфилем, вернуть на место и закрепить прежним способом как было до изъятия, все ваш паяльник готов к работе. нельзя гнуть и затачивать не вынимая стержень, во первых может лопнуть внутри керамическая оболочка, а во вторых будет хлябать при работе
Вопрос о батике Вы задайте автору этого сообщения.А я занимаюсь выжиганием и фунтиком(роспись маслянными красками по ткани)
какие все молодцы... жабо очень понравилось... и цветы-картины...
они (детки) просто обожают гильоширование, отлично получается и у мальчишек
ещё можно украшать одежду.
Лет 10 назат училась этому искуству.Прибор есть, а вот иглы все тупые. Может подскажете где можно купить?переделывается прибор для выжигания по дереву(вместо петли - игла)
тупые иглы точатся пилочкой для ногтей(только не железной).а острую -могу одну подарить.
Социальные закладки