Результаты опроса: Как вы относитесь к этому "маршу"

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно и крайне негативно

58 51.79%
  • Положительно

8 7.14%
  • Мне безразлично

42 37.50%
  • /Свой вариант/

4 3.57%

Тема: В Одессе пройдет гей-парад Марш свободы

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 177
  1. Вверх #21
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А что в этом, собственно такого?
    По телеку в новостях показывают гей-парады, проходящие в различных странах... Ну и что? Эти люди просто ДРУГИЕ...
    И, между прочим, это надо еще иметь мужество пройтись в открытую в нашем обществе, скажем так, не совсем лояльно настроенном в отношении сексуальных меньшинств.
    А позорят наш город действительно совершенно другие люди...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А что в этом, собственно такого?
    По телеку в новостях показывают гей-парады, проходящие в различных странах... Ну и что? Эти люди просто ДРУГИЕ...
    И, между прочим, это надо еще иметь мужество пройтись в открытую в нашем обществе, скажем так, не совсем лояльно настроенном в отношении сексуальных меньшинств.
    А позорят наш город действительно совершенно другие люди...
    Это ТАМ а Одесса ЗДЕСЬ!Разница огромна.у нас другие люди и иной менталитет...
    Так давайте узаконим этих п№";%::в и будем наслаждаться видом раскрашенного мужика!Вы этого хотите?Мерзость...

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    давайте разделять
    отношения к гомосексуальности
    и к маршу

4. Вверх #24
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я против именно подобных парадов.Это отрицательный наглядный пример для детей и молодежи.

5. Вверх #25
    Посетитель
    КРИСТАЛЛ-7
    По большому счету это так. Пусть гребутся в своих норках где нибудь на окраине,но с этими маршами-НАФИГ

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Так давайте узаконим этих п№";%::в и будем наслаждаться видом раскрашенного мужика!Вы этого хотите?Мерзость...
    Вот именно. К сожалению, разница огромна. Я их не защищаю. Но и ненависти к ним не испытываю.
    И что в Вашем понятии "давайте узаконим их"? Они что, совершают что-то противозаконное? В советском УК была статья за мужеложество, сейчас её нет. Так что значит, узаконим?

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я против именно подобных парадов.Это отрицательный наглядный пример для детей и молодежи.
    Я к таким парадам безразлична. Прошлись, подудели и разошлись. А для молодёжи в нашем обществе есть куда более отрицательные примеры...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #27
    КРИСТАЛЛ-7
    По большому счету это так. Пусть гребутся в своих норках где нибудь на окраине,но с этими маршами-НАФИГ
    А они что, по-Вашему, сексом будут заниматься на этом марше?

8. Вверх #28
    User banned
    Как говорил извесный спортивный комментатор Николай Озеров - "Такой хокей нам не нужен ! ". Никто не спорит с тем , что геи существуют и тем более не оспаривается их сексуальная ориентация , но одно дело - ориентация и сексуальные пристрастия , а совсем другое - марш геев ! И где - в Одессе !Однозначно против ! В стране и без этого демографическая катастрофа , а этот марш является откровенной рекламой однополой любви ! Маршем - на х*** с пляжа !

9. Вверх #29
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    RJK откуда фотоотчет? каштаны сейчас вроде листиками на машут)))

проголосовала - мне безразлично.
    и без геев ....кхм голубых хватает. причем абсолютно узаконенных.

меня больше гоп-парады беспокоят!!
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #30
    Хмм... Хорошо хоть здесь адекватные люди сидят))
    Хм... Ваше понятие адекватности?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для WarrioR
    а чего решили провести сегодня, а не на день ВДВ например, к ним бы внимания было больше

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как сообщает пресс-служба Темы, цель Марша свободы - призвать общественность города к толерантности и терпимости по отношению к представителям нетрадиционной ориентации.
    Вот вы мне обьясните, может я чё то не понимаю. А кто их трогает? А? Допустим мне гомосексуализм не совсем нравится, но я напрмер далёк от мысли что бы их всех расстрелять, ит.д. В обычной жизни они нормальные люди которые не отличаюся от всех других. А как куда и скем это личное дело каждого.
    Так в чём цель марша? Выпендрится? Показыать что мы такие? Кому это надо. Я против такого марша! (хотя к гомикам отношусь паралельно).

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Сексуальная ориентация- личное дело каждого. И достаточно интимное. Но зачем демонстрировать всему городу свои наклонности? Или самореклама нужна?
    поддерживаю!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Меня не интересует их физиология, физиология - это их дело. Меня раздражает позиция избранных! (с) Лесь Подеревянский.
    Лично я с этим изречением согласен на все 100. Против геев не имею ничего. Но неужели больше никаких проблем в стране нет? Занятся нечем? Они хотят чтобы их пожалели и толерантно относились. А какой то человек вчера потерял работу, у него долги, и семья, и денег взять негде. Кто его пожалеет? Или ему тоже с маршем выходить??? Зрелища могут быть только тогда когда есть хлеб!!!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Это провокация. С целью сорвать\дискредитировать https://forumodua.com/showthread.php?t=129845 Неужели непонятно
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #35
    Lada2
    гость
    я принципиально против публичных подобных выступлений! толерантность и терпимость - не есть вседозволенность, имхо

тем более, есть у меня знакомые нетрадиционалы)) несколько вполне адекватных людей, они просто другие. Но ЭТИ знакомые никогда не выйдут на подобную акцию, так они нормальны.
    Вся эта затея - просто провокация.
    Место сбора - Соборная площадь??? Это вообще беспредел, я думаю, православные еще скажут свое слово, я бы не осуждала верующих людей, если бы они закидали какой-то дрянью этот парад толерастов!!!

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    так же не имею ничего против...главное чтоб не гадили на улице...1-е апреля по круче позорище как по мне...а голубизну никто не навязывает...

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    RJK откуда фотоотчет? каштаны сейчас вроде листиками на машут)))
    Отчет - из интернета, а там в душе всегда весна

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Это провокация. С целью сорвать\дискредитировать https://forumodua.com/showthread.php?t=129845 Неужели непонятно
    Думаю, Pinky прав.
    Никак не отношусь к таким парадам. Это действительно другие люди. Полагаю, им важно себя обозначить. Мне бы смелости не хватило себя демонстрировать. Тем более, в нашем обществе и в такое неспокойное время. В Риме парад проводится ежегодно, из любопытства ходила поглядеть. Только есть тихая мысль, что в Одессе это будут ряженые. Исключительно чтобы сорвать другое мероприятие. ИМХО.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #39
    Lada2
    гость
    судя по информации очевидцев - парад Г-в провалился. На Соборке, во всяком случае, их никто не видел

или холодно?

20. Вверх #40
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Dare-devil Посмотреть сообщение
    Как жаль что сегодня не идет дождь, а то бы весь макияж потек)
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Позорище-если уже опустились,так сидели бы у себя по норкам и ....... фу.
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    no koments. инвалиды есть инвалиды. зачем город то позорить
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Жаль я новости не посмотрел, надеюсь их там и без меня отпинали!
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Катастрофа, Жаль мороза нет.
    Почитал и просто балдею Стока грязи, говна и ограниченности, скажу я Вам... Лезет из Вас совок - все что непохоже на нас, все неправильное. Вот поэтому в Украине НИКОГДА небудет как в Европпе... Там нормально ВСЕ, что не запрещено законом и не ущемляет чьих то прав. А в Украине... Да, мужики... Они че, на этом параде к Вам приставать будут?
    Небойтесь, ходите спокойно и не оглядывайтесь

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Невижу никакого наглядного примера. Если парня тянет к парню или девченку к девченке, то ничего с этим не сделать и наоборот, если парня тянет к девченкам, а девченок к парням то я не представляю себе, как их заставить быть геями. Как по мне, эта акция не более, чем попытка показать свободу взглядов.

КРИСТАЛЛ-7
    Чувствуется богатый опыт и знание тонкостей дела... Вы часом не с окраин?

P.S. Тем кто возможно обвинит меня в гомосексуализме скажу - я не гей!

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права