Тема: Как стать DJ-ем на радио?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Как стать DJ-ем на радио?
    чесн слово.. бросьте эту затею )

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы людей пугаете?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    Пур куа?
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Защитник
    И всё же может кто-то знает куда бы можно было бы принести свой промо-диск с интересной танцевальной музыкой.Неужели ни у одной Одесской радиостанции не найдётся 1 час эфирного времени в неделю,для запуска такого проэкта?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Ну что ж Вы людей пугаете?
    я не пугаю, я предупреждаю,
    Пур куа?
    как и весь остальной шоубиз - скользское это дело
    И всё же..
    и всёже.. просто принести диск в студию - этого мало...
    нужно уболтать програмного директора:
    1. спонсор
    2. сценарий
    3. голосовое сопровождение
    4. ну и то, чем планируете заполнять перерывы между рекламными блоками

либо поступить банально просто, купить 1 час времени

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
    И всё же может кто-то знает куда бы можно было бы принести свой промо-диск с интересной танцевальной музыкой.Неужели ни у одной Одесской радиостанции не найдётся 1 час эфирного времени в неделю,для запуска такого проэкта?
    А чем твоя интересная танцевальная музыка отличается от музыки, скажем, радиостанций СТАР ФМ и Радио Фил (того радио фил, где были Бикини, Терапия и т.д.), которые продали и закрыли? И что ты можешь предложить такого, чего в данный момент не может предложить Кисс-ФМ, на которой свои радио-шоу имеют практически все самые популярные дж Украины и на которой, кроме этого транслируются радио-проекты диджеев с мировым именем (State of Trance, Global, etc.)?
    Без обид, но совершенно не факт, что музыка, которую ты считаешь интересной будет интересна для редакторов эфира и радиослушателей.
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для BURN
    Неужели ни у одной Одесской радиостанции не найдётся 1 час эфирного времени в неделю,для запуска такого проэкта?
    Найдётся, с удовольствием! Степень удовольствия, безусловно, зависит от «такого проэкта».
    свой промо-диск с интересной танцевальной музыкой.
    Интересная формулировка «свой промо-диск». Это часовой микс a-la «A state of Trance» или «Anjunabeats Worldwide»? Или выкачанная с торрентсов сборка «100 лучших хитов 2007» с переставленными местами треками?
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А чем твоя интересная танцевальная музыка отличается от музыки, скажем, радиостанций СТАР ФМ и Радио Фил (того радио фил, где были Бикини, Терапия и т.д.)
    Спасибо, Обломов, благодаря таким, как Вы гаснут многие инициативы, среди которых есть как раз таки перспективные.
    Последний раз редактировалось BURN; 18.06.2009 в 01:06.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
    Спасибо, Обломов, благодаря таким, как Вы гаснут многие инициативы, среди которых есть как раз таки перспективные.
    Да не за что. Я просто не понимаю определения "интересная танцевальная музыка". Если бы человек написал, что сопсно он под этим подразумевает, то свой предыдущий пост я, возможно, и не писал бы вовсе.
    Одно дело если у Защитиника подборка интересного и свежего, скажем, progressive-breaks или atmospheric d'n'b, который сейчас практически нигде не услышишь, а другое, если под промо-диском подразумевается электро-хаус, который помимо одесских радиостанций играется в каждом втором клубе Одессы.
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для BURN
    Да не за что. Я просто не понимаю определения "интересная танцевальная музыка".
    Да, согласен, растяжимое понятие. Загнал я ночью))

// Лично меня хаус+рнб+ещё какой-то быдломодный треш достали уже.

10. Вверх #30
    tiraz.com.ua
    гость
    Кстати кто где тиражирует промо cd dvd диски?
    Если у кого необходимость возникнет приходите/звоните/пишите.
    Тиражирование cd dvd дисков это мы
    Доставка по всей украине. На сайте статьи о тиражировании, нанесении изображения, думаю будет интересно, заходите.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Хм, рискну отписаться сразу по двум темам:
    1. Как попасть на радио. Подобная история: мечтала о радио всю сознательную жизнь, тоже все рассказывали, какой прекрасный голос. А потом была такая ситуация: сидим с подругой в кафе и я томно простонала в очередной раз "Ах, как же ж я мечтаю на радио работать", на что моя чудесная подруга отвечает: "Спокойно, дорогая" и звонит своем знакомому, программному директору одной из одесских радиостанций (региональных) и радостно сообщает о моем существовании. Коротко о дальнейшем: на прослушивании меня бесконечно исправляли, очень нервно было, в результате сказали, что это лучший вариант, из того, что прослушали в последнее время. Через три дня начала стажироваться и учиться. Через месяц плотно работать. Через 4 месяца стала программным директором, что было уж вообще нереально прекрасно. И стала искать ведущих и учить их И здесь искала. Ну а спустя еще полгода с небольшим радио закрылось. Вот такая чудесная история.
    2. В связи с вышеизложенным и с появившейся в теме тенденцией, сообщаю: ищу работу на радио.
    Опыт работы - год, новости, линейный эфир, интерактивы, программа по заявкам, начитка рекламы на русском и украинском языках (этим занимаюсь и сейчас, все довольны).
    Оптимально, как мне кажется, быть ведущей новостей и писать их (журналистский опыт работы - 3 года). Голос скорее дикторский.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

12. Вверх #32
    Новичок
    Дааа, тема Радио меня, так же как и многих, очень интересует! Мы с другом решили создать собственное интернет радио. Наняли программиста для создания собственного сайта, подобрали программное обеспечение, технику и практически закончили составление программы. Даже спонсора нашли)) Но у каждого возникли проблемы в жизни и эту идею пришлось отложить. Сейчас ищу возможность устроиться на радио.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Защитник
    Да не за что. Я просто не понимаю определения "интересная танцевальная музыка". Если бы человек написал, что сопсно он под этим подразумевает, то свой предыдущий пост я, возможно, и не писал бы вовсе.
    Одно дело если у Защитиника подборка интересного и свежего, скажем, progressive-breaks или atmospheric d'n'b, который сейчас практически нигде не услышишь, а другое, если под промо-диском подразумевается электро-хаус, который помимо одесских радиостанций играется в каждом втором клубе Одессы.

Почти в яблочко,занимаюсь трансом и прогрессив музыкой,помимо свежатинки ищется абсолютно вся музыка этих направлений,такая как эксклюзив,анрелизы,ид-ид интересует больше всего.
    ДНБ вообще не занимаюсь.Вот прогрессив хаус и брейкс - вот где сила
    П.С. Тоже ищу работу на радио,найти бы ещё спонсора...
    Последний раз редактировалось Защитник; 26.07.2009 в 15:58.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Цитата Сообщение от FagotCS Посмотреть сообщение
    Дааа, тема Радио меня, так же как и многих, очень интересует! Мы с другом решили создать собственное интернет радио. Наняли программиста для создания собственного сайта, подобрали программное обеспечение, технику и практически закончили составление программы. Даже спонсора нашли)) Но у каждого возникли проблемы в жизни и эту идею пришлось отложить. Сейчас ищу возможность устроиться на радио.
    А вот мне интересна эта идея. Я и сама с другом начала работать над созданием интернет-радио. Нашла, просчитала, расписала, жила этой идеей...а потом растаяло...хотя до сих пор жалею, что не продолжила дело. Но с радостью поддержу делом такой проект. Кстати, есть помещение для такой идеи и замечательная техническая поддержка...Пиши, если не решил похоронить такой славный проект. А там и работка для каждого желающего может найтись.
    Be Happy Or Die

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Ребята, вы просто бальзам на сердце льете! От всей души желаю, чтобы затея удалась! Обидно же, что так много ребят, болеющих радио, остались без него.
    З.Ы. Не забывайте о нас
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Пиши, если не решил похоронить такой славный проект. А там и работка для каждого желающего может найтись.
    Отличная идея! Тогда я соберу наш материал и напишу тебе в личку!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Если нужны идеи - пиши)))
    И если дикторы нужны - тоже пиши
    Kiss my ABS :)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Цитата Сообщение от FagotCS Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Тогда я соберу наш материал и напишу тебе в личку!
    Жду с нетерпением))
    Be Happy Or Die

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Zv
    и мне тоже пиши... я тоже на радио работать хочу!!!!!

20. Вверх #40
    Новичок
    отлично, когда столько людей болеет за радио и мечтает там работать. только иногда прекрасная картинка оказывается не такой прекрасной)))) например на Старе Смехов был и ведущим, и музредом... и какое-то время, кажется, прогдиром. а получал копейки!!! он жил этой станцией. талантище!!! а получал копейки. и вы тоже согласны так?!

з.ы. мои 8 лет на радио пролетели как один миг. до сих пор вспоминаю с большой радостью))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права