Тема: Я живу на своїй богом даній одеській землі!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rambler Посмотреть сообщение
    По международным правилам на языке оригинала , страны Украина :
    с одним С !
    Мы не в России!!!
    Извините, но Вы противоречите самому себе. Вы отвечали оппонентам на русском языке, а название своего города по русски написали не правильно. Я например не пишу Кыив, ведь так по украински правильно...
    Делай, что должно - и будь, что будет!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Потому что в Одессе за 200 с копейками лет ее существования всегда говорили по-русски. Поэтому русский понятен всем в отличии от укр.-го.!
    В Америке все говорят по английски, странно правда, что большая Америка говорит на языке др. страны и ничего, все ок. В Израиле 2 государственных языка ИВРИТ и АРАБСКИЙ. Только в Украине 60% говорящих по русски должны просто обязаны переходить срочно на укр. мову!
    Понятно, а русский марш то зачем проводить?
    Ведь в Одесе ущемляется украиский , молдавский, иврит(еврейский), болгарский, армянский, ... и прочии языки, но только не русский!!!
    100% - провокация русских!!!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Потому что в Одессе за 200 с копейками лет ее существования всегда говорили по-русски. Поэтому русский понятен всем в отличии от укр.-го.!
    В Америке все говорят по английски, странно правда, что большая Америка говорит на языке др. страны и ничего, все ок. В Израиле 2 государственных языка ИВРИТ и АРАБСКИЙ. Только в Украине 60% говорящих по русски должны просто обязаны переходить срочно на укр. мову!
    Правда?
    Ну, ми з вами значить в різних "Америках" бували.
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы противоречите самому себе. Вы отвечали оппонентам на русском языке, а название своего города по русски написали не правильно. Я например не пишу Кыив, ведь так по украински правильно...
    Правильно по английски, по русски с ОДНИМ С, т.е. на языке ОРИГИНАЛА страны Украина, а не СССР, как это было принято ранее, смотри , к примеру сайт ЦРУ.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Ребят, я понимаю, что вы приехали из Западной Украины и укр. мова вам как бальзам в уши, прошу, ВЫ не у себя дома- дома Вы будете там где родились и где живете постоянно, а не приехали на 1 год и учите людей этого города как им жить. Поверьте, без вас нам жилось очень хорошо, даст Бог ,переживем и ваше присутствие тут. Найдите позитив- у нас красивый город, сходите в оперный, в музеи а свои нервные националистические обозленные припадки оствляйте в своих краях! У нас- добрый и мирный город!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Вот правильно :
    http://www.kyivstar.ua/

7. Вверх #27
    Посетитель
    Правильно по английски, по русски с ОДНИМ С, т.е. на языке ОРИГИНАЛА страны Украина, а не СССР, как это было принято ранее, смотри , к примеру сайт ЦРУ.
    Все понятно. С Вами к сожалению очень тяжело общаться. Вам всюду мерешятся заговоры русских против Вас. Смотрите по меньше телевизор...
    Делай, что должно - и будь, что будет!

8. Вверх #28
    Так чтоб было понятнее- распрягайте хлопци кони та лягайте спочивать. Время позднее. До побачення!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Одесса всегда была и есть аполитичным городом, я бы даже сказал маленькой страной....... здесь всегда жили разные национальности.......и разная рЭчь....и никто никого никогда не упрекал......не исправлял.....и все друг друга понимали..... а национализм.....разборки кто на каком языке говорит....это все с западной Украины......а марш....ну что вы не понимаете люди деньги и PR зарабатывают......лично мне они не мешают....

Я пройду и послушаю южную рЭчь, шо вы знаетэ, надо ОдЕссу берЭчь...(с) Чиж и Ко
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

10. Вверх #30
    User banned
    Ребят, я понимаю, что вы приехали из Западной Украины и укр. мова вам как бальзам в уши, прошу, ВЫ не у себя дома- дома Вы будете там где родились и где живете постоянно, а не приехали на 1 год и учите людей этого города как им жить. Поверьте, без вас нам жилось очень хорошо, даст Бог ,переживем и ваше присутствие тут. Найдите позитив- у нас красивый город, сходите в оперный, в музеи а свои нервные националистические обозленные припадки оствляйте в своих краях! У нас- добрый и мирный город!
    Да я был и останусь Одеситом!
    Но русский марш мне в Одесе не нужен!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Правильно!
    Пропоную перелічити галичан поіменно!
    І щоб до ранку - ані духу не було!
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Одесса всегда была и есть аполитичным городом, я бы даже сказал маленькой страной....... здесь всегда жили разные национальности.......и разная рЭчь....и никто никого никогда не упрекал......не исправлял.....и все друг друга понимали..... а национализм.....разборки кто на каком языке говорит....это все с западной Украины......а марш....ну что вы не понимаете люди деньги и PR зарабатывают......лично мне они не мешают....

Я пройду и послушаю южную рЭчь, шо вы знаетэ надо ОдЕссу берЭчь...(с) Чиж и Ко
    Стоп, Русский марш из Западной Украины???
    И чего же они хотят???
    Читайте мое самое первое сообщение!!!!

13. Вверх #33
    Я -ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК двумя руками и все мои друзья, знакомые, коллеги говорят по-русски- а вы сидите и зеленейте от злости!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Пропоную перелічити галичан поіменно!
    І щоб до ранку - ані духу не було!
    А может вам просто пар выпустить надо.....зайдите в Просвіту пообщайтесь со своими....выпустите пар...ликвидируйте недостаток Украинской речи...и со спокойной душой гуляйте дальше....
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 27.02.2009 в 22:42.

15. Вверх #35
    Стоп, Русский марш из Западной Украины???
    И чего же они хотят???
    Читайте мое самое первое сообщение!!!!
    Я это говорю судя по вашей реакции..и стилю общения....Одессит врятли проявил бы такую реакцию........

16. Вверх #36
    Lada2
    гость

Я пройду и послушаю южную рЭчь, шо вы знаетэ, надо ОдЕссу берЭчь...(с) Чиж и Ко
    я, конечно, дико извиняюсь
    но что-то мне шепчет, что это цитата не из Чижа, а совсем даже из Игоря Ганькевича....

а по теме: почему все противники этого марша( который, кстати оргнизаторы решили не проводить) называют его русским, тогда как организаторы задумывали его и называли Марш Единства????

может, мы о разных мероприятиях говорим?

я лично, ничего не вижу плохого в том, чтобы одесситы выразили таким образом уважение к своей истории и благодарность к тем, кто основал город и развивал его....

хотя тем, кто его гробит и пытается превратить из морской столицы в уездный городишко.... историческая память одесситов - как кость в горле

тема становится политической

17. Вверх #37
    А может вам просто пар выпустить надо.....зайдите в Просвіту пообщайтесь со своими....выпустите пар...ликвидируйте недостаток Украинской речи...и со спокойной душой гуляйте дальше....
    Золотые слова

18. Вверх #38
    Новичок
    Rambler
    Марш это хорошо ..пускай лучше марш , чем дальнобойщики на трассах)) Конечна некрасива приписывать разные темы в одну ,но если Этим людям станет от этого события легче , то пускай идут . возлагают цветы , они же не идут витрины крушить и не пропускать прохожих и перекрывать дороги (как в случай с дальнобойщиками ) ..

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    на языке оригинала , страны Украина :
    с одним С !
    Вот оно. Понаехали. Да, это вам не "Саша с Уралмаша"...
    Все очень верно, особенно самоназвание, одессит с одним С, как минимум,-
    - недоделанный одессит. Сам себя обозвал недоделанным и доволен...

На языке оригинала? Ты себя считаешь оригиналом? Если судить по Одессе - да, но вот во Львове - нет
    Действительно, а не спочивали бы вы уже? С валерьянкой вместе - а то сплошные восклицательные знаки...

А недавно две газели
    Позвонили и запели:
    - Неужели
    В самом деле
    Все сгорели
    Карусели?

- Ах, в уме ли вы, газели?
    Не сгорели карусели,
    И качели уцелели!
    Вы б, газели, не галдели,
    А на будущей неделе
    Прискакали бы и сели
    На качели-карусели!

Но не слушали газели
    И по-прежнему галдели:
    - Неужели
    В самом деле
    Все качели
    Погорели?
    Что за глупые газели!

20. Вверх #40
    Частый гость
    Я культурный, интелегентный человек, отвечаю на том языке, на котором ко мне обращаются!
    А на форуме не все одеситы, есть и наемники, " запроданци", провокаторы и прочие должностные лица!
    "Запроданци"и провокаторы -это уже должностные лица? По какому штатному расписанию?
    И ещё, пишите уж лучше на украинском, так как русскому вы не владеете.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права