|
Ребят, я понимаю, что вы приехали из Западной Украины и укр. мова вам как бальзам в уши, прошу, ВЫ не у себя дома- дома Вы будете там где родились и где живете постоянно, а не приехали на 1 год и учите людей этого города как им жить. Поверьте, без вас нам жилось очень хорошо, даст Бог ,переживем и ваше присутствие тут. Найдите позитив- у нас красивый город, сходите в оперный, в музеи а свои нервные националистические обозленные припадки оствляйте в своих краях! У нас- добрый и мирный город!
![]()
Вот правильно :
http://www.kyivstar.ua/
Так чтоб было понятнее- распрягайте хлопци кони та лягайте спочивать. Время позднее. До побачення!
Одесса всегда была и есть аполитичным городом, я бы даже сказал маленькой страной....... здесь всегда жили разные национальности.......и разная рЭчь....и никто никого никогда не упрекал......не исправлял.....и все друг друга понимали..... а национализм.....разборки кто на каком языке говорит....это все с западной Украины......а марш....ну что вы не понимаете люди деньги и PR зарабатывают......лично мне они не мешают....
Я пройду и послушаю южную рЭчь, шо вы знаетэ, надо ОдЕссу берЭчь...(с) Чиж и Ко
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Я -ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК двумя руками и все мои друзья, знакомые, коллеги говорят по-русски- а вы сидите и зеленейте от злости!![]()
Последний раз редактировалось Dream_angel; 27.02.2009 в 22:42.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
я, конечно, дико извиняюсь
но что-то мне шепчет, что это цитата не из Чижа, а совсем даже из Игоря Ганькевича....
а по теме: почему все противники этого марша( который, кстати оргнизаторы решили не проводить) называют его русским, тогда как организаторы задумывали его и называли Марш Единства????
может, мы о разных мероприятиях говорим?
я лично, ничего не вижу плохого в том, чтобы одесситы выразили таким образом уважение к своей истории и благодарность к тем, кто основал город и развивал его....
хотя тем, кто его гробит и пытается превратить из морской столицы в уездный городишко.... историческая память одесситов - как кость в горле
тема становится политической
Rambler
Марш это хорошо ..пускай лучше марш , чем дальнобойщики на трассах)) Конечна некрасива приписывать разные темы в одну ,но если Этим людям станет от этого события легче , то пускай идут . возлагают цветы , они же не идут витрины крушить и не пропускать прохожих и перекрывать дороги (как в случай с дальнобойщиками ) ..
Вот оно. Понаехали. Да, это вам не "Саша с Уралмаша"...
Все очень верно, особенно самоназвание, одессит с одним С, как минимум,-
- недоделанный одессит. Сам себя обозвал недоделанным и доволен...
На языке оригинала? Ты себя считаешь оригиналом? Если судить по Одессе - да, но вот во Львове - нет
Действительно, а не спочивали бы вы уже?С валерьянкой вместе - а то сплошные восклицательные знаки...
А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели