|
Всё отлично, как по мне шили.
Всё устраивает, за исключением некоторых мелочей.
Многое не устраивает, но пока терплю
Не устраивает ваще, это не машина, буду менять
такое почи с самого начала эксплуатации! были на СТО сказали что у этих машин такой расход и типа диагностику нет смысла делать! буду проходить ТО поговорю еще с кем-то, а то читаю на форумах все пишут 6-7-8 литров, тут 10!!!На диагностику не пробовал съездить? 80%, что лямбда умерла. Одна плохая заправка и...![]()
На Форд Фьюжн не устраивает, что нельзя из машины открыть лючок бензобака, только снаружи и только ключом. Алгоритм действия:
1) остановился на заправке, заглушил двигатель,
2) вытащил ключ из зажигания
3) поднял свою задницу и пошел открывать бак.
Пункт 3 можно пропустить, если из приоткрытого окна передать ключ заправщику.
Я когда первый раз выехав из автосалона, приехал на заправку минуты 2-3 искал как открыть бак из салона машины, благо очереди не было. Потом приехав домой изучил руководство по эксплуатации - не нашел. Думаю ну не может быть, бак должен открываться не выходя из машины. Звоню дилеру, говорят нифига, только с наружи и только ключом.
Позор компании Форд Моторс, такой пустяк пожлобились сделать !![]()
Тахометра нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Клиренс маловат...
у страивает все, но .... мотор не 3.0 твинтурбо с расходом 3 л на сотню и не автоматическая коробка, не правый руль, и не черная и вообще не Аристо....
местами на наших дорогах хотелось бы иметь по больше клиренс...
ну и ещё один недостаток.. не Ford Mustang
Достал сверчек, второй год охочусь а найти не могу-прячется гад.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
постояно какие косяки . вроде по мелочам но достало. ВАЗ 21-099.
Мощности не хватает) А так все устраивает!
устраивает абсолютно все![]()
Социальные закладки