Тема: Патруль..

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    Ну я представляю себе это "тихое" сидение на лавочке в 22-30... никому не мешая и никого не трогая... особенно когда пиво уже не лезло...
    наверное вызвал кто то...
    У нас во дворе частенько так "тихо" сидят, что самой хочется милицию вызвать!!! Двор как колодец, акустика особенно вечером отличная. Когда на подпитии, всегда кажется, что тихо сидишь и общаешься.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

2. Вверх #22
    Инфантил
    это на Филатова было что-ли ?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Не знаю, стоит ли писать это сюда но попробую.
    Месяца 3-4 шёл по улице со стороны улицы Космонавтов по улице Филатова. Прохожу мимо местной Бадеги, возле которой стояли 3 тела в гражданской одежде(Забегая наперёд скажу, что это Опероуполномоченные,а не ППС) и один одет по форме капитана. Один из них, увидев меня, стал на середину улицы и начал ожидать, когда я подойду к месту действия.(Я шёл, разговаривал по телефону). В общем, я подхожу к бадеге, Одно из этих Туловищ (во время моего разговора) предъявляет служебное удостоверение и просит пройти с ним, я ложу трубку и подхожу к бадеге. Далее завязывается разговор:
    1: (Быдловато-быковской): Сколько лет?
    Я: 18 есть!
    1: Хорошо!
    Я: Хорошо но понятым я не буду!
    1,2,3 + К: БУДЕШЬ!
    Я: Эм....не буду (спокойно, не повышая голоса)
    1: А ШО ЗНАЧИТ "Не буду!". БУДЕШЬ!
    Я: Я сказал, не буду, значит не буду!
    1: дАкументы есть?
    Я: Есть.
    1: ДАВАЙ СЮДА!
    Я: Предъявите пожалуйста своё служебное удостоверение.
    1: Я ТЕБЕ(!!!) уже показывал!
    Я: Извините, Вы мне ничего не показывали, показывал Ваш коллега.
    Нехотя достаёт из кармана документы, 1 секунду показал, и закрыл (Но мне этого хватило, чтобы запомнить фамилию и должность)
    1: Документы давай!
    Я: На каком основании?
    1: ШО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?
    Я: Ну, мне интересно на каком основании Вы у меня требуете документы
    1: Ты у меня вызываешь подозрение!
    Я: ПОДОЗРЕНИЕ?(Немного повышенным голосом но только от удивления) На меня есть ориентировка?
    1: Какая ориентировка?
    Я: Ну, я у Вас вызываю подозрение, следовательно Вы меня подозреваете в совершении какого-либо правонарушения. Вызывайте пожалуйста 2х понятых и составляйте протокол!
    1: А ТЫ ШО КОГО-ТО УБИЛ? (Лыба до ушей с характерными звуками ГыгыгЫгЫгы)
    2:ГыгыгЫгЫгЫыыы
    3: ЫгЫгыгЫ
    Капитан: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Я: Не знаю, у нас в стране пока действует презумпция невиновности.
    1: А ну, расскажи.
    Я: Откройте Конституцию Украины и почитайте. Я свои права знаю.
    1: Какие права...А ну давай поподробнее расскажи
    Я: Поподробнее это ВЫ должны мне рассказывать их, а не я Вам.
    Капитан: УМНЫЙ СИЛЬНО?
    Я: Да. Я просто знаю свои права.
    Капитан: Предъяви документы!
    Я: Нет. Основание?
    Капитан: Документы!
    Я: Нет, я уже сказал, Вы документы не получите пока не приведете мне достаточное основание для их предъявления Вам.
    Капитан: ....А тЫ Чё ТаКоЙ ДеРзКиЙ?
    Я: Я не дерзкий, просто не люблю, когда органы внутренних дел нарушают мои права на ровном месте и задерживают без причины.
    1: А ТЫ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ РОДНОЙ МИЛИЦИИ?
    Я: НЕТ!
    1: А ПОЧЕМУ?
    Я: Вас 4, помогите друг другу сами. Вы бы лучше занимались непосредственным обязанностями,а не тем, чем Вы сейчас занимаетесь.
    Капитан: Помогать не будешь?
    Я: Я уже сказал нет. Мне хватает работы с гос. органами.
    1: Почему?
    Я: Часто пересекаюсь с Вашей структурой и зная Ваше отношение к людям, помогать Вам нету никакого желания.
    1: Юрист?
    Я: Да.
    1: Ладно, свободен!
    Я: Всего хорошего
    Я начинаю уходить и тут мне вслед фраза капитана: "Ну ты это, ночью БЕРЕГИСЬ!.Оборачивайся по сторонам!!"
    Я разворачиваюсь и кидаю такую же фразу в ответ: "Ну, я надеюсь, МОЯ МИЛИЦИЯ-МЕНЯ БЕРЕЖЁТ?! Ведь правда?"
    1,2,3 + Капитан= .....
    На этом наш прекрасный разговор закончился. Суть басни такова: Умейте отстаивать свои права и имейте под рукой, на всякий случай телефоны Службы доверия, УВБ(особенно), они никогда не будут лишними.
    Последний раз редактировалось Show must go on; 06.04.2012 в 15:25.
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    У нас во дворе частенько так "тихо" сидят, что самой хочется милицию вызвать!!! Двор как колодец, акустика особенно вечером отличная. Когда на подпитии, всегда кажется, что тихо сидишь и общаешься.
    У нас тоже такое!Утром самосвалом бутылки можно вывозить!
    Я очень сомневаюсь что в компании не нашлось несколько "гарлапанов".

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Да уж, тема таки резонансная и крайне аварийная. Жильцы скорее всего ,живущие в доме рядом с лавочкой, были безумно счастливы "тихим" пивным разговорам , после рабочего дня, особенно жители 1-го и 2-го этажей.

6. Вверх #26
    User banned
    тут не надо спрашивать советов. Насоветуют, что из 10 советов 2-3 дельных, и их еще самому выделить надо. Читай нормативку. Закон о милиции, УПК КоАП. Долго и нудно. Будешь знать необходимые тебе статьи с номерами на зубок - тебе ни один погононосец не страшен, при условии, что ты законопослушный гражданин.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для TremendouS
    ИМХО, пиво лучше идти пить в кафе, паб, бар... Намного уютнее и спокойнее, точно никто не прикопается.

8. Вверх #28
    User banned
    а меня на стоянке возле фитнесклуба ,за женой заехал, тоже орлы ППсники тормознули. открой машину ,документы все молча зделал. они меня поблагодарили и ушли. на прощание улыбаясь сказали , что я единственный кто с ними не прирекался и не хамил.работа у них такая вот и все. и права я свои тоже хорошо знаю но они их не нарушали, они выполняли свою работу. такой же джип как у меня был в их ориентировке .

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для александр66
    с ментами надо разговаривать вежливо и улабаясь, ни в коем случае не хамить. если у тебя нет дяди- подполковника мвд или ты сам не юрист, то ничего хорошего из пререканий с ними не выйдет. они и так всё время в напряжении, а когда тут ещё какая то быдлота хамить начинает... послушно сделал всё что попросили, извинился, сказал, что больше так не буду, вежливо попрощался и всё. как говориться- пять минут унижения, за то потом живёшь без проблем.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    с ментами надо разговаривать вежливо и улабаясь, ни в коем случае не хамить. если у тебя нет дяди- подполковника мвд или ты сам не юрист, то ничего хорошего из пререканий с ними не выйдет. они и так всё время в напряжении, а когда тут ещё какая то быдлота хамить начинает... послушно сделал всё что попросили, извинился, сказал, что больше так не буду, вежливо попрощался и всё. как говориться- пять минут унижения, за то потом живёшь без проблем.
    А если они тебя изнасиловать захотят тоже потерпишь 5 минут? Ну а че 5 минут унижения и живешь без проблем

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Luxxeon
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    это на Филатова было что-ли ?
    а че сразу на филатова?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Luxxeon Посмотреть сообщение
    Сидели мы вчера с друзьями на лавочке возле дома в 22,30 примерно.... щелкали семки и пили боржоми
    Прямо тихо так сидели, общались шёпотом, спать никому не мешали, музыку не играли, песни не пели, семки ели вместе со скорлупой, громко не смеялись, не кричали, не шумели бутылками и прочими предметами? Если так всё и было, я очень удивлён, откуда появились ребята в форме.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    это кто???надеюсь вы обобщили!!!!!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    А если они тебя изнасиловать захотят тоже потерпишь 5 минут? Ну а че 5 минут унижения и живешь без проблем
    в этой ветке, если ты не понял, обсуждается не изнасилование, а опыт общения с ппсниками.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Прямо тихо так сидели, общались шёпотом, спать никому не мешали, музыку не играли, песни не пели, семки ели вместе со скорлупой, громко не смеялись, не кричали, не шумели бутылками и прочими предметами? Если так всё и было, я очень удивлён, откуда появились ребята в форме.
    если вы не понляи..тоя выше сообщаолююу них там сходка!!!! и потом спатки.в люлю ладно закрываем тебу))) А ТО ПОШЛО ТУТ СТОЛЬКО ЛИШНЕГО))

16. Вверх #36
    это кто???надеюсь вы обобщили!!!!!
    уважаемый, действуй, не прощай унижение от незаконного обыска, фамилию запомнил? пищи заяву в прокуратуру, в гувд. иди до конца.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    а че сразу на филатова?
    а что нет ? нашли вашу скамейку и семки ))))))))

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Шел с работы как-то мимо студенческих общаг, ППС тоже пристали, документы, сумку, штанины закатай(носки покажи). Показал, никакого унижения не испытывал. Если у меня ничего запрещенного нету, что такого? Может нож искали, может траву. Не думаю, что им нравится смотреть на мужские носки А по поводу бухания под окнами тоже не поддерживаю. Наряд в таком случае, чтобы бухарей ночных успокоить как вызывать? Что говорить, чтобы приехали и ложного вызова не было(ну, типа, скажу, что тут драка с поножовщиной, а люди "просто отдыхают")?

19. Вверх #39
    Инфантил
    а че сразу на филатова?
    а ниччо.

20. Вверх #40
    User banned
    Давайте еще ментов пожалеем. Может быть если бы они не были такими беспредельниками люди им бы не хамили, не? Сами требуют соблюдать закон и сами же его нарушают.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права