Тема: Обязательное донорство умершего БЕЗ СОГЛАСИЯ близких

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 372
  1. Вверх #21
    Патриот форума
    Предложение-будем, как от армии откупаются приписывать себе за деньги у врачей проблемы с почками, желудком, сердцем, легкими, печенью и т.д, и за каких-то пару сотен баксов, наши органы останутся с нами навсегда! Как говорится - готовь сани летом, а органы прибереги с молоду!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для юлик77
    а где гарантии, что сейчас если смерть в аварии или на операц столе.....выдают тело, ес-но после вскрытия(а органов то нет) согласны или несогласны-кто проверить...никто получается. может этот бизнес и сейчас в полном расцвете, а мы его не знаем
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это да, не спорю. Просто ты пишешь, что государство обязано взять на себя расходы Анубиса и Ко.
    Тогда бы уже логичнее было выделять за донорство некую сумму денег (хотя опять-таки кому она пойдет, родственникам?)
    Бонус своего донорства в том, что ты можешь рассчитывать на чужие органы
    Но у нас если и примут такой закон, все равно все будет через ...опу
    Вот!!! Этот закон приймет форму законного убийства.
    НИКОГДА не дождется своего бонуса(ежели что),тот кто согласится на посмертное донорство.Не пропустят такую возможность нагреть руки.

О родственниках-да.конечно родственникам,вернее тому.кто оплачивает похороны

4. Вверх #24
    User banned
    Вообще проблемы нет как таковой У нормальных людей после смерти органы и другие материалы не получится изъять потому что трупы их обгоревшие или разорванные на много частей

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    ..., и за каких-то пару сотен баксов, наши органы останутся с нами навсегда!
    Не получится,уже обязательное вскрытие и молодым и старым,
    и за деньги.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Ну,теперь заживём!!!построим трупопровод в Европу и будем жмуриков качать ...Бомжей можно целиком,а всех остальных ,аккуратно выпотрошенными...
    Поступления в бюджет ,видимо возрастут.Главное торговать напрямую ,без посредников.Я за госмонополию на торговлю украино-бройлерами.Забудьте про сыр...Пыль.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Обхохочешься.
    Любая фантастика меркнет перед действительностью. Наступающей.

8. Вверх #28
    User banned
    читаю и офигиваю, аж мурашки по коже от одной мысли шо меня после смерти будут потрошить как тушку зверушки.я не хочу . надо придумать, что то , что бы я им не подходил вообще, может лучше утопнуть чем по частям быть разобранным. я вообще детям сказал папа помрет, папу в крематорий и пепел по ветру не фиг потом по кладбищам шастать и памятники ставить .мне потом уже пофиг какая каменюка там будет ,если захотите помяните добрым словом но шоб было весело.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а если так, на минутку представить, что если примут этот закон, то органов станет очень много и соответственно цены упадут, что поможет пользоваться услугами трансплантологии менее обеспеченным нуждающимся гражданам.

10. Вверх #30
    User banned
    нуждающимся гражданам... исраэля

11. Вверх #31
    User banned
    если без хихи то тема очень скольская сосетую всем поискать в интернете статьи по тематике .обьясню почему, далеко не каждый может быть донаром но есть категория людей которые по группе крови и резусу являются идеальными донарами. в скандинавских странах например люди с отрицательным резусом получает доплату от государства при жизни, т.к. являються генофондом нации. не для кого не секрет , что в разных рассах приавулируют разные группы крови и резусы и т.д. и групп крови далеко не 4 как мы все привыкли. остальное советую поискать и почитать, очень интересно и понят многое из того , почему рань говорили дурная кровь и т.д.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а если так, на минутку представить, что если примут этот закон, то органов станет очень много и соответственно цены упадут, что поможет пользоваться услугами трансплантологии менее обеспеченным нуждающимся гражданам.
    Хмм,
    строительный бум не сделал жильё доступнее ,скорее наоборот
    аптек у нас.......,а цены ? сколько накручено от закупочной

Да и посмотри цены в США(выше кидали ссылки),шото уж ооочень недешево
    Я уж молчу о наших ЗАКОННЫХ бесплатных;медицине,образовании...и тд

А тут такая возможность хорошо всех поиметь.Думаешь упустят?

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Вот тут все о деле московских трансплантологов, которые вместо того чтобы оказывать реанимационную помощь больному. брали у него органы на ещё работающем сердце. http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=polit;action=display;num=1207928138
    В нашем государстве этот закон - приговор для больного, особенно если тот попал в реанимацию, врач быстро смекнёт, что выгоднее крутить больного на деньги или сдать его трансплантологам, т.е. все малообеспеченные люди фактически могут не надеятся на медицинскую помощь, если вдруг та им понадобится. Страшно!

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,
    строительный бум не сделал жильё доступнее ,скорее наоборот
    аптек у нас.......,а цены ? сколько накручено от закупочной

Да и посмотри цены в США(выше кидали ссылки),шото уж ооочень недешево
    Я уж молчу о наших ЗАКОННЫХ бесплатных;медицине,образовании...и тд

А тут такая возможность хорошо всех поиметь.Думаешь упустят?
    не знаю... недавно ночью не спалось смотрела док.фильм по СТБ про кардиохирурга Тодурова. там показаны простые люди, лежащие в больнице и ждущие сердце для пересадки. многие не дожидаются. Тодуров говорит, что в год кардиотрансплантации требуют около 2000 граждан. они не делают даже 5 или 10%( не помню точно)! также там показали мужичка, простого такого, которому сердце пересадили и оно прижилось хорошо. так он приходит к своим товарищам по палате, которые остались ждать и пытается их приободрить. там парень 18-летний сказал фразу, от которой холод по коже: "Я не боюсь операции, я боюсь до нее не дожить!".
    я, наверное, отдала бы свое сердце после смерти, пусть бы оно билось дальше... мне не жалко. а если врачи будут не чисты на руку, Бог им судья, но все же какому-то человеку я бы помогла.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 23:12.

15. Вверх #35
    User banned Аватар для RaY
    Минздрав предлагает ввести посмертное донорство без согласия близких умершего,
    http://www.segodnya.ua/news/14357520.html
    Чем это обернется для простых граждан?
    Да ничем хорошим!!!

Казалось бы,благое и нужное решение,
    спасти жизнь другого человека посмертной трансплантацией
    от умершего родственника.
    Но не в наших реалиях,
    когда смерть стала весьма доходным бизнесом

Нет слов!

ПСЫ Я не против ,но исключительно по разрешению близких
    или заявлению самого человека.
    А я ЗА.

16. Вверх #36
    Айболит форума
    Вот!!! Этот закон приймет форму законного убийства.
    НИКОГДА не дождется своего бонуса(ежели что),тот кто согласится на посмертное донорство.Не пропустят такую возможность нагреть руки.

О родственниках-да.конечно родственникам,вернее тому.кто оплачивает похороны
    Те, кто переживают, пусть при жизни пишут отказ от донорства.
    А родственники - они такие разные бывают, эх... Некоторые сами помогают приблизить день похорон. Кто будет в этом разбираться? Не, я бы лично родственников сюда никоим боком не приплетала
    Донорство в Украине развивать нужно, потому что наши пациенты сейчас вынуждены ездить в Белоруссию на трансплантации
    Хотя... стремный это вопрос. Я у Ломачинского как прочитала рассказ о "потенциальном" доноре, так мне с тех пор и само донорство нравится перестало ))))
    Ну, это опять же - это пока не побываешь в шкуре того человека, который без пересадки умрет (надеюсь, никто из нас с этим не столкнется)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #37
    User banned
    а почему никто не хочет обсудить вопрос не донорства от чужого человека с неизвестно какими последствиями а клонирования непосредственно из вашего организма необходимый вам орган и не надо переживать приживется или нет . и не жить с сомнением как оно Вам досталось. почему не хотят развивать медицыну в этом направлении. а именно устраивать потрошильню. потому , что по другому это назвать трудно .я бы лично предпочел клонированное сердце а не чужое.

18. Вверх #38
    User banned
    Как у нас в стране выйдет - не знаю, но я тоже за. Себя любимого отпишу по запчастям, если что толковое останется.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    а почему никто не хочет обсудить вопрос не донорства от чужого человека с неизвестно какими последствиями а клонирования непосредственно из вашего организма необходимый вам орган и не надо переживать приживется или нет . и не жить с сомнением как оно Вам досталось. почему не хотят развивать медицыну в этом направлении. а именно устраивать потрошильню. потому , что по другому это назвать трудно .я бы лично предпочел клонированное сердце а не чужое.
    А вот тут все сложнее. Это нужно активно развивать банк пуповинной крови. Мы с супругой хотели дочери такое устроить, но не успели. поздно спохватились. А вообще общенациональный банк пуповинной крови - было бы круто. Но это вопрос не только денег и законов, но и времени. Нужно еще хотя бы 80 лет, что бы полностью это реализовать

20. Вверх #40
    Не для нашей страны это.Реальность будет такой
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    ...построим трупопровод в Европу и будем жмуриков качать ...Бомжей можно целиком,а всех остальных ,аккуратно выпотрошенными....
    И не приходится даже сомневаться,что "аккуратно выпотрошеное"
    может быть ещё у живого человека.которого можно было ещё спасти.
    Но...зачем,если это можно продать.

А к Батьке едут.так правильно. Там на больных и на смертях не наживаются.
    Даже Гайцы взятки не берут.
    Последний раз редактировалось Ники; 05.04.2012 в 23:29.

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права