Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 182
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от olegww
    наивный.
    ничего жуткого (пара постановок для соц рекламы).. жуткого ты не видел.. и хорошо.
    а вопрос поднял правильный. но ответа на него нет. сколько детей росших на улице из неполноценных семей которых никто не любил и никто не воспитывал выросли достойными людьми! и также очень много сколовшихся идиотов у которых было всё - любящие родители, учёба, девушка, будущее... Почему одних тянет к наркотикам а других нет этого никто не знает.

А снимать подобную хрень и показывать лошкам это абсолютно безрезультатно. Подросток находясь в приятном клубе, сидя в кабинке на мягком диване и общаясь с потенциально опасной группой людей видит перез собой не грязных вонючих наркоманов а чистых, хорошо одетых и приятных людей! И когда они достанут наркотики ему уже будет пофиг что ему там родители фотки какие-то показывали.. он понимает что всё не так страшно как пугают.. Поэтому нужно просто в кругу семьи обсуждать эту тему.. ребёнок должен знать правду такую как она есть а не запугивающую туфту.. Те ужасы которые я видел каждый день в палермо в 90-х годах их уже давно нет. Сейчас всё подругому.. и оно страшнее.. потому что когда были ужасы тогда было легче показать ребёнку правду.. а щас всё красиво и привлекательно.. Красиво и привлекательно - вот это жутко! а не то шо на этих смешных фотках.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Слава Богу, в яслях пока таких не наблюдалось ...
    Ушла от ответа и помахала ручкой...

3. Вверх #23
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Я думаю, проблема наркомании не от недостатка информации, а от недостака ума + избыка свободного времени + уверенность что мама с папой все сделают (обеспечат/накормят...и т.д.), в любой комбинации...
    Ведь если разобраться, у человека, который при деле, просто нет времени думать о всякой ерунде...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #24
    [quote=ANATHEMA] не от недостатка информации....

Это весьма важно!!!
    ---------------------
    Очень мало молодых людей, кот. грызут камень науки+необеспечивающие родители+затворников...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от yaga
    Это весьма важно!!!
    ---------------------
    Очень мало молодых людей, кот. грызут камень науки+необеспечивающие родители+затворников...
    Я немного не так выразилась... информация важна, конечно, ... но мне кажется, если человек занят чем - то, то у него меньше времени и сил! остается на всякие бредовые мысли и идеи.
    Знаю несколько очень сосотоятельных семей, в которых боготворят своих детей... работать естессно не заставляют их (принцип - наломаться еще успеете, погуляйте в волю)... так вот, дети от такой "свободы" сдурели и покатились по наклонной...
    Последний раз редактировалось Anathema; 26.07.2006 в 09:43.

6. Вверх #26
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Я думаю, проблема наркомании не от недостатка информации, а от недостака ума + избыка свободного времени + уверенность что мама с папой все сделают (обеспечат/накормят...и т.д.), в любой комбинации...
    Ведь если разобраться, у человека, который при деле, просто нет времени думать о всякой ерунде...
    Первопричина, все же, думаю в любопытстве. Сам в этом пытливом возрасте пытался попробовать все, главное чтоб ума хватило одной пробой ограничиться.

7. Вверх #27
    [QUOTE=ANATHEMA]
    Цитата Сообщение от yaga

ЯЗнаю несколько очень сосотоятельных семей, в которых боготворят своих детей... работать естессно не заставляют их (принцип - наломаться еще успеете, погуляйте в волю)... так вот, дети от такой "свободы" сдурели и покатились по наклонной...
    У моей жены есть родственник, который умудрился стать наркомановм в 28. При этом у человека была ненормированная работа, жена и 2 детей, т.е. речь никак не об излишней "свободе".

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Demagog
    Первопричина, все же, думаю в любопытстве. Сам в этом пытливом возрасте пытался попробовать все, главное чтоб ума хватило одной пробой ограничиться.
    Хм... любопытство...
    Не всегда любопытство приводит к действию... Мне например тоже интересно какой кайф ловят от "серьезных" наркотиков, но я никогда не буду пробовать...
    Вообщем +1, только что бы не
    ума хватило одной пробой ограничиться
    , а ума хватило вообще не пробовать...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Demagog
    У моей жены есть родственник, который умудрился стать наркомановм в 28. При этом у человека была ненормированная работа, жена и 2 детей, т.е. речь никак не об излишней "свободе".
    Ну исключения есть всегда... не спорю...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Вообщем +1, только что бы не , а ума хватило вообще не пробовать...

Не следует идеализирвать детей, подчас любознательность берет верх над разумом.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Да какое свободное время? Чушь!
    Когда у меня было свободное время - я путешествовала, рисовала, лепила, писАла, жрала сладости.... Когда свободное время сократилось до мгновения - наркотики стали идеальным телепортером в мир "сказок, детства, фантазии" в далекий город МаДуши. Они уничтожают время, превращая час в год.

От недостатка инфы? Ерунда!
    Перед тем как попробовать Я перечитала кучу книг и пересмотрела толпу фильмов о "за", "против" и просто "о". И что? в результате Я выбрала вещи, которые мне импонируют и нырнула в их объятья!

Детское любопытство? Попытка "выпендриться" - Херня!
    В отрочестве я гнала хлестко и без компота! А наркотики позволила себе, когда стукнуло 19. И не из любопытства, а просто потому, что в голове "прозвучала" мысль: "Пришло время".

Мои родители очень офигенные родители и замечательные люди. Пожалуй, весть о том, что Я "наркоманка" привела бы их в ужас и замешательство. Но, оставаясь в неведении они, в общем-то, довольны мной и, наверное, даже гордятся… каким-то местом))
    Вывод! То чего люди больше всего бояться – уже произошло! И произошедшее – не самое страшное, что могло бы быть!
    А, чтобы уберечь детей от наркотиков – единственный верный и надежный способ – НЕ РОЖАТЬ ИХ!!!

12. Вверх #32
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от yaga
    Стоял вопрос: что делать, чтобы наши дети.......?
    Если уж вопрос поставлен ребром , то ничего не остаётся как привести семейный пример . Я решаю юношеские проблемы воспитания и становления... шариков в их лузы )) с помошью закрытой католической школы для мальчиков (не на Украине, думаю, это понятно) . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #33
    От недостатка инфы? Ерунда!
    Перед тем как попробовать Я перечитала кучу книг и пересмотрела толпу фильмов о "за", "против" и просто "о". И что? в результате Я выбрала вещи, которые мне импонируют и нырнула в их объятья!

Майя! Ты противоречишь сама себе!(если ты не наркоманка)
    А если ты наркоманка, тебе не хватало инфы!
    Последний раз редактировалось yaga; 26.07.2006 в 11:35.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Майя
    А наркотики позволила себе, когда стукнуло 19. И не из любопытства, а просто потому, что в голове "прозвучала" мысль: "Пришло время".
    Речь о прошлом или о настоящем?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от yaga
    Майя! Ты противоречишь сама себе!(если ты не наркоманка)
    А если ты наркоманка, тебе не хватало инфы!
    Да нет.
    Я себя наркоманкой, в общем-то не считаю, в отличии от некоторых людей, которые с уверенностью ткнули бы в меня пальцем и произнесли бы это слово. Я говорю о том, что информация не отвадит человека от наркотиков, а может еще более заинтересовать, особенно если это "достоверная" (тоже ведь относительно) инфа.

Demagog, о прошлом, о прошлом. Довольно далеком и туманном тысячилетии.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Майя
    Да нет.
    Demagog, о прошлом, о прошлом. Довольно далеком и туманном тысячилетии.

Ну в том тысячелетии и я был не свят.

17. Вверх #37
    Хм.. не считаю Это грехом...

18. Вверх #38
    Продолжайте, пожалуйста!

19. Вверх #39
    Я?

20. Вверх #40