| ||
Классный рыжулька!)))) Его очень быстро заберут!
да)он обворожительный малый,очень ласковый и очень игривый)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ах, какое блаженство-знать,что ты дома! Вот бы еще найти свои дома поскорее этой ребятне!
Сегодня были в гостях и видели ребятню,т.к. на рыжиков есть бронь, Юля сфотографировала немного масика серенького. Выставлю пару фоток, если Вика ,захочешь все-дам Юлины координаты.Мальчуганы замечательные!
Энди красавчик!!!!!!!Фото просто прелесть!
Спасибо, Оксаночка)
есть еще много-много фотографий. Если нужно, дайте почту
Сегодня один рыжик уехал к новым хозяевам)))
Очаровательные фото и очаровательные модели!!!Спасибо!
А какой рыжик уехал?Пушистик?А разве рыжик гладкошерстный забронирован уже?
отличнейшие фото)))Энди красавчик.повзрослел так за недельку)
присоединяюсь к вопросу,какой из рыжиков уехал?Энакин?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как малыши похорошели то!!!
а я была уверена.что первым пристроится Энакин)
очень рада за Эвана!)
на Энакина бронька стоит, так что один серенький еще в ожидании)
Спасибо всем за заботу)))))))))))))))( а то я в отъезде)
Все сами сделали и фото и пристроили. Лена -KRISKA- огромное спасибо за заботу о малышастиках)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки