Тема: Интертелеком получил лицензию

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для igva
    во первых ето не акция , а корпоротивный тариф от life и ничего не закончится, !а может стать только дешевле! ,во вторых,для тех кто реально говорит в районе 100$ интретелеком не выгоден, выходит дороже(ето личный опыт,а не из пальца вытянуто,у человека на интере 80% записной книжки в телефоне, ето GSM номера,а искать кудабы позвонить на стационар, когда у каждого есть мобила совсем не выход,а счета под конец месяца огромные) , вот для примера, лайфовский анлим 3000(на любые телефоны) мин за 550 грн ,0.18 коп ! на любой телефон в предалах украины за минуту,вы не поверите ,но на работе я не пользуюсь даже стационаром,на мобильные и межгородские только с мабилы,а простой только по городу, ибо 3 коп мин,да и у каждого GSm опера есть что то подобное.
    И в 3-их,ты меня не правильно понял,для удешевления своих же трат, не стоит сразу выкидывать старый номер,просто держишь его для входящих(которые бесплатны),а исходящие делай с чего хочешь,и накаких потерянных енотов а через полгодика и новый номер станет всем известен и можно спокойно прощатся со старым номером,а можно и нет .Также повторюсь что с получением лицензии потихоньку потащат цены в верх,во всем мире где паралельно работают и cdma и gsm системы,цены примерно одинаковы,т.к тут сильную роль играют отчисления налоги и т.п платы,а как известно интер работал полунелигально,регистрируя моб пользвателей как стационарных.
    Последний раз редактировалось igva; 27.07.2006 в 20:07.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Zoroff
    разве Интер не подпадает под действие украинских законов?
    А разве в тарифах УТК, Фарлепа, Оптимы или ЦСС учтен налог в пенсионный фонд? Это ИМХО только для мобильных операторов. И вот тепрь он стал мобильным и похоже будут и они теперь накидывать 7,5 % в ПФ.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для vinum
    Цитата Сообщение от igva
    вы не поверите ,но на работе я не пользуюсь даже стационаром,на мобильные и межгородские только с мабилы,а простой только по городу, ибо 3 коп мин,да и у каждого GSm опера есть что то подобное.
    низкие тарифы не окупают паршивое качество связи!
    Может показаться,
    что я ничего не делаю,
    НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
    Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от vinum
    низкие тарифы не окупают паршивое качество связи!
    не понял обьясни.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr
    С сайтом у них лажа.
    Но 22 коп. в город. 11 коп. вых. и тп.. 6 коп. междусобойчик. 70 грн. анлим инет. Входящие - халява. Где дорого?
    ещё абонплата 67 грн в мес - разговоры начисляются сверх - плюс 12 грн в мес за АОН и ещё что-то там - это всё считаетя дорого
    ап2.: ещё интернет в стандарте с городским номером стоит 30 грн в мес плюс 55 коп за 1 МБ (не_анлимит).

апд.: да, качество связи неважное, дозвон иногда не с первого раза, слова пропадают при разговоре и т.п. (хотя те, кого эта связь устраивает, будут говорить, что всё ок))
    Последний раз редактировалось Serge; 30.07.2006 в 21:32.

6. Вверх #26
    Новичок
    Лучше бы наладили нормальную работу интернета в регионах а то в Измаиле люди уже отключаются от ихнего интернета.Вначале скорость была приличная сейчас хуже диалапа и никаких объяснений звонишь говоришь им и всё без толку!Пишите заявление мы рассмотрим а что рассматривать если нужно влаживать бабло и расширять канал оптику тянуть и так далее.Вообщем народ недоволен.Ихнее наплевательское отношение на клиентов больше всего раздражает.Что делать?Может кто подскажет?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от user_izm
    Вначале скорость была приличная сейчас хуже диалапа и никаких объяснений звонишь говоришь им и всё без толку!
    что и требовалось доказать.
    Цитата Сообщение от user_izm
    Ихнее наплевательское отношение на клиентов больше всего раздражает.Что делать?Может кто подскажет?
    у них всегда такое отношение было. даже сам однажды пообщался насчёт качества услуг у знакомого. после этого понял - их клиентом никогда не буду.)

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Попробуй пообщаться по интернету с GSM, вот там в копеечку влетит.
    на лайфе уже не влетит. 35 грн/гиг
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

9. Вверх #29
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    на лайфе уже не влетит. 35 грн/гиг
    Но только один гиг в течении месяца, не больше.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Да, молодцы ребята из ИнтерДнестрКома!!! Думаю многим известно, как появилась ИнтерТелеком на украинском рынке мобильных операторов? ИтерТелеком - это дочерняя фирма приднестровского мобильного оператора ИнтерТелеКома. Сбылась мечта идиота! ИДК вышел на законных основания на украинский рынок и зарабатывает денЮжку и у вас.. Пользуюсь ИДК уже 5-ый год. Раньше телефон работал только в Одессе и Одесской области, теперь же роуминг действует во всех областных центрах.
    Цены СВЕРХДЕМОКРАТИЧНЫЕ (пакет Simple):
    Разговоры внутри сети ИДК и на территории ПМР: 0.10-0.15 $ за минуту разговора, в зависимости от продолжительности звонка. Плата за соединение не взымаетеся
    Цены на звонки в страны СНГ разнятся.. Но вот, для примера, стоимость минуты разговора при звонках на Украину:
    0.19 $ в будние дни с 8.00 до 22.00
    0.12 $ в выходные и праздничные дни, а также в будние дни с 22.00 до 8.00
    Плата за соединение - 0.05 $

Вот.. Я считаю, что цены очень даже приемлимые. В Россию, к примеру, я звоню с ИДК. Есть возможность звонить при помощи услуги STARсвiт на DJUICE, но так дороже получается..
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 26.09.2006 в 18:07.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Да, молодцы ребята из ИнтерДнестрКома!!! Думаю многим известно, как появилась ИнтерТелеком на украинском рынке мобильных операторов? ИтерТелеком - это дочерняя фирма приднестровского мобильного оператора ИнтерТелеКома.
    Поправка Интертелеком это дочерняя компания приднестровского оператора ИНТЕРДНЕСТРКОМ !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права