|
Да,это почти что водяной пистолет.
Ваще бандиты уже не те пошлиНет чтобы полицаев поближе подпустить и с обреза обоих успокоить
Так он убегает
![]()
видела эту машину сегодня в 12:15-12:20 ехала со стороны Преображенской по Жуковского против движения и лихо с разгона завернула на пр-т Мира, и это просто большое счастье, что в это время никто не переходил дорогу...обычно в это время дети со школы идут на прогулку, знаю, потому как хожу в это время на обед и встречаю знакомую учительницу с детками, которые там учатся...даже не хочу думать, что бы было если бы они вдруг оказались на дороге((((
еще и мой ребенок каждый день мимо книжки идет со школы(((
Ограбили пожилых людей прямо возле 10 гор. больницы на Малиновского. Они грузили в машину купленные стройматериалы, подошли к женьщине спросили как проехать..., другой в это время из машины вытащил сумку и побежал через дорогу, мужчина видимо заметил кражу и погнался за этим уродом. Урод прыгнул в машину мужчина за ним, уроды по газам мужика протащили по осфальту метров 10 и уехали в сторону горбатог моста. Кстате в Этом случае менты на высоте, задержали в течении 20 мин. Это было без 5 или 10 мин. 12, а 12.15 уже их хлопнули на книжке.
Приветствуем участников естественного отбора!
Скажу вам прямо этих, чушок оперативно задержали благодаря правильной гражданской позиции некоторых граждан нашего города и быстрой реакции в связи с этим правохранительных органов. Будьте более внимательные к себе и происходящему вокруг вас, особенно в нашем южном городе, излюбленном месте преступных элементов. И не будьте равнодушными к инцедентам которые происходят рядом с вами. Большенство преступлений происходит из-за молчаливого согласия именно равнодушных людей ИМХО.
его дни сочтены в данном случае, я так думаю.
"Ромэло" на книжке один и тот же персонаж, просто несколько эпизодов в течении дня могло быть.
Если всех словили, почему сегодня по городу куча ментов?!
Социальные закладки