Тема: Я остался один :-(

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zlun
    Интересно, а когда группа женщин уходит от другой группы или даже совсем наоборот, группа мужчин уходит и куда-то идет......
    Как быть тогда и спасет ли изюм?
    Только когда мы приходим к цели, становится ясным, верен ли был путь, вся фишка в том, чтобы иногда не дойти .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Zlun
    теперь понятно.
    Если группа женщин куда-то уходит...бродит там, а потом возвращается в виде группы некоторых мужчин - значит пора и нам некоторое время поспать на полке бельевого шкафа. Это обычно всегда помогало....Даже лучше чем густое обмазывание мятной зубной пастой.
    Только вот чтобы эта группа, которая наверняка тоже куда-то уйдет не стучала обувью по полу и не уперла бы чего. А так-то оно что....продержимся...

3. Вверх #23
    Новичок
    от меня тоже вот пару дней назад ушла девушка, сказала, что не готова к серьёзным отношенияммы с ней встречались пол года), думал тяжко будет, но ошибался, выкинул все её подарки, и буквально в тот же вечер уже ни о чём не беспокоился, свобода-это хорошо!

4. Вверх #24
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от noodles
    сказала, что не готова к серьёзным отношениям!
    Странно. По моим воспоминаниям молодости девушки к такого рода отношениям готовы значительно чаще, чем мужчины и самой приятной музыкой для них всегда был марш Мендельсона.

5. Вверх #25
    Воин света Аватар для V@silisK
    Добрые слова… как мне их в свое время не хватало, когда у меня возникали проблемы с моей, тогдашней, второй половинкой. И грустно было, и жуткое настроение было, ничего не хотелось, и все такое. Нет, точнее хотелось, как это не банально, хотелось сочувствия, понимания, сопереживания, что бы кто-то пожалел меня, понимающе кивнул, и сказал пару слов, которые бы обязательно меня успокоили, и помогли мне, хотя бы на некоторое время забыть о моих проблемах. Но как-то так получилось, что я никому особых подробностей не рассказывал, а у меня как раз происходила жуткая ссора с дорогим мне человеком, и из-за этого я сильно страдал. В общем, получилось так, что кроме расставания с близким человеком, на меня еще много других проблем накатилось, и казалось что я уж в таком **** что готов был сорваться, и признать что я побежден невзгодами жизни, готов был самому себе в этом признаться, в том что я неудачник, слабак, и все такое. Но этого не случилось. Не случилось потому, что я начал думать о жизни, и понял, что жизнь прекрасна сама по себе – вообще, и даже в плохом можно найти что-то хорошее. Постараться, и можно увидеть положительные моменты даже в чем-то, что ты считал ранее – ужасным. Я понял, что надо жить, и радоваться жизни. И тогда, я так и начал делать. И многие мои проблемы канули в лету, а остальные, уже казались мне не такими страшными, как раньше. К чему я это все тут рассказываю вам, или может быть автору сабжа. Да к тому, что никогда не надо унывать. Из любой ситуации есть выход, поверьте мне, ну а если не хотите верить, то хотя бы подумайте об этом, и я у4верен что когда-то вы согласитесь со мною. Надо жить, и верить в лучшее, и не зацыкливаться на сегодняшних проблемах и невзгодах!

6. Вверх #26
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от -LERA-
    Немо просто оптимист
    Как мжно уйти от такого оптимиста???!!! Я бы не ушла!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от noodles
    от меня тоже вот пару дней назад ушла девушка, сказала, что не готова к серьёзным отношенияммы с ней встречались пол года), думал тяжко будет, но ошибался, выкинул все её подарки, и буквально в тот же вечер уже ни о чём не беспокоился, свобода-это хорошо!
    На самом деле это ты был не готов к отношениям, судя по тому как быстро тебе стало легко и свободно. И девушка вероятно это поняла и облегчила тебе жизнь.
    Последний раз редактировалось avp; 26.07.2006 в 13:59.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от avp
    На самом деле это ты был не готов к отношениям, судя по тому как быстро тебе стало легко и свободно. И девушка вероятно это поняла и облегчила тебе жизнь.
    Возможно человек таким образом избавил себя от переживаний, эмоциональных потрясений, и прочей ненужной гадости. А зачем, действительно убиваться, или кричать на весь мир "как я несчастен"? Нужно как можно скорее забывать все плохое, и думать о хорошем. В данном случаи, СВОБОДА -0 это, возможно то немногое, что получилось хорошего из расставания парня и девушки, так вот ее и стоит сейчас наслаждаться. ИМХО все правильно парень делает.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Zlun
    Что-то вдруг из детства всплыло такое...

Шла-шла пирожок нашла. Села, поела и опять пошла....
    Даже не помню что это и откуда. По моему это как-то связано со странствующими и самопередвигающимися девушками

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Возможно человек таким образом избавил себя от переживаний, эмоциональных потрясений, и прочей ненужной гадости. А зачем, действительно убиваться, или кричать на весь мир "как я несчастен"? Нужно как можно скорее забывать все плохое, и думать о хорошем. В данном случаи, СВОБОДА -0 это, возможно то немногое, что получилось хорошего из расставания парня и девушки, так вот ее и стоит сейчас наслаждаться. ИМХО все правильно парень делает.
    Если бы человечек любил и хотел серьезных отношений.. то кроме гильотины его ничего бы не избавило от переживаний - уж поверь)) Тем более на 2-й день))

11. Вверх #31
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от avp
    Если бы человечек любил и хотел серьезных отношений.. то кроме гильотины его ничего бы не избавило от переживаний - уж поверь)) Тем более на 2-й день))
    Все бывает. Можно долго мучаться, а потом как гильотиной отрезало в один момент и человек тебе полностью безразличен. Уж поверь.

12. Вверх #32
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от maxx™
    самая главная ошибка, которую ты допускаешь в жизни - это то, что ты слишком торопишься добежать до поставленной цели и порой принимаешь огни пролетающего самолета за свет своей далекой звезды...
    Золотые слова! Респект!

13. Вверх #33
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от avp
    Ну я тогда пострадаю ещё чуть-чуть... до осени. А потом как зарадуюсь, что все вокруг офигеют)))
    Пугают меня слегка такие Ваши слова))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #34
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Пугают меня слегка такие Ваши слова))
    Держи руку на пульсе и сообщай Битлухе сразу, как самому комуникативному. Дойдет до проблем - организуем внеочередную форумофку с темой "Аня разошлась!".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #35
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Держи руку на пульсе
    Я постараюс)) Главное чтобу меня в этот момент пульс в порядке был))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demagog
    Все бывает. Можно долго мучаться, а потом как гильотиной отрезало в один момент и человек тебе полностью безразличен. Уж поверь.
    верю, чего ж нет)

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Держи руку на пульсе и сообщай Битлухе сразу, как самому комуникативному. Дойдет до проблем - организуем внеочередную форумофку с темой "Аня разошлась!".
    не, не, Аня уже разведена, лучше другую - Аня вышла замуж)))

18. Вверх #38
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от avp
    не, не, Аня уже разведена, лучше другую - Аня вышла замуж)))
    Ок! Тогда очередную "Под лозунгом: Горько!".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от avp
    Абсолютно верно!Любовь на 2-й день не проходит.Она на мой взгляд вообще не проходит...

20. Вверх #40
    Вот не поверю, потому что не только по себе сужу. Просто это очень редко встречаются, люди настолько сильные характером, что все плохое отметают сразу, и во всем находят положительные моменты. другое дело. если человек действительно не любил девушку, но тогда я не понимаю что он тут хочет услышать?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права