Тема: Проректор Одесского медина оказался ,,матерым ,, взяточником.

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 266
  1. Вверх #21
    User banned
    ужас какой-то!!! в медине всегда было бесплатное обучение ну как и медицина у нас вообще. а подставили не бажору а асмолова. бажора-милейший человек хоть и со своеобразным характером конечно же. кстати самый молодой профессор за всю историю медина. в 36 лет защитился. а вот на асмолова похоже. у него дочь умерла и он внука сам воспитывает. вот и не удержался видно.

2. Вверх #22
    Новичок
    Видать не даром на кануне, всех одесских врачей и медсестер обязали сдать налоговую декларацию за 2011год. Мабудь намечается большой шмон медицины. Это точно должно помочь городскому бюджету.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Я думаю,что с ним решил расстаться "Найглавнейший":сам видно не хотел,а чужими руками-это можно.Ув."Игорф":скажите пожалуйста,а есть в Одессе человек,который не знает,что Медин-одно из самых дорогих и коррумпированных ВУЗов,и не только нашего города.Или по "выпускникам" не видно-как они занимались?.Вам бабка,торгующая семечками на Привозе может назвать расценки.Или -об этом не знает "Ректор"?Я много лет назад" имел честь" присутствовать на выпускном банкете детских педиаторов:у меня сложилось впечатление,что народ только что разгрузил "Альфатеры" и сел за стол."Культура"-пёрла,но всю ночь обсуждались темы:сколько диплом,кандидатская,место в каком-то мед.заведении и прочая грязь.А это было лет так 12 назад.Могу представить-какое там сейчас покращення,мы это чувствуем по детям,да и на себе.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    ужас какой-то!!! в медине всегда было бесплатное обучение ну как и медицина у нас вообще. а подставили не бажору а асмолова. бажора-милейший человек хоть и со своеобразным характером конечно же. кстати самый молодой профессор за всю историю медина. в 36 лет защитился. а вот на асмолова похоже. у него дочь умерла и он внука сам воспитывает. вот и не удержался видно.
    Нам его пожалеть нужно, да?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    СМИ Одессы уже рассказали о задержании зав.кафедрой фтизиатрии Медицинского университета Александра Асмолова за взятки.

Понятно, что студенты медина не стремились изучать туберкулез, что позволяло г-ну Асмолову обилечивать их на экзаменах по сто-двести долларов с носа. Впрочем, г-н Асмолов не более и не менее коррумпирован, чем другие преподаватели.

В ходе оперативной разработки была установлена видеокамера в кабинете лаборантки г-на Асмолова, которая и брала для него деньги. Она сразу стала сотрудничать со следствием, и в награду ее не привлекли в качестве подозреваемой.

Далее милиционеры стали вызывать запечатленных на видеозаписи студентов, которые написали заявления, что г-н Асмолов требовал у них взятки. Соответственно, их тоже освободили от уголовной ответственности как взяткодателей.

Теперь перед милиционерами стоит сверхзадача зарегистрировать каждый факт взятки как отдельное уголовное дело, а не как эпизоды одного дела. Тогда они обеспечивают себе отличные показатели до конца года.

Дело Асмолова не является особой редкостью. Милиция регулярно задерживает преподавателей-взяточников. Можно вспомнить недавно задержанного в Морской академии г-на Данилова.

6. Вверх #26
    User banned
    и не только пожалеть... и денюжки можно поднести. т.к. он один не удержался из-за своего горя и деньги взял. а так вообще для медина это -резонансное событие. я думаю его снимут и дальше- бесплатная лафа студентам!

7. Вверх #27
    Айболит форума
    и не только пожалеть... и денюжки можно поднести. т.к. он один не удержался из-за своего горя и деньги взял. а так вообще для медина это -резонансное событие. я думаю его снимут и дальше- бесплатная лафа студентам!

Это ирония, я надеюсь, про бесплатную лафу студентам?
    Хотя один бонус от взяток в медине есть - если хочешь учиться бесплатно, тебе придется действительно учиться. По крайней мере, еще 5-10 лет назад так было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Это ирония, я надеюсь, про бесплатную лафу студентам?
    Хотя один бонус от взяток в медине есть - если хочешь учиться бесплатно, тебе придется действительно учиться. По крайней мере, еще 5-10 лет назад так было
    A учиться в этом вузе действительно надо по совести,а то сейчас студентов в анатомку не затащишь ,а раньше не могли выгнать из нее.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 03.04.2012 в 18:03.

9. Вверх #29
    User banned
    100 гривен стоит один пропуск пары, 40 долларов зачет, 50 экзамен. Не надо нам тут впаривать про бесплатное образование, ок?!

10. Вверх #30
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У учиться в этом вузе действительно надо по совести,а то сейчас студентов в анатомку не затащишь ,а раньше не могли выгнать из нее.
    А кто ж спорит, что не надо?
    К сожаленью, практика "заплачу и сдам" там прижилась. К легкой жизни привыкают быстро
    Мне сразу после поступления родителями было сказано:"Платить ни за что не будем, потому что лишних денег в семье нет". Поначалу даже обидно было. Зато как я сейчас благодарна родителям за их мудрую политику

11. Вверх #31
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    100 гривен стоит один пропуск пары, 40 долларов зачет, 50 экзамен. Не надо нам тут впаривать про бесплатное образование, ок?!
    Думаю, у Nimphalidae просто хорошее чувство юмора

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Проректор одесского Медина оказался взяточником.

Проректор систематически брал взятки.

Он вымогал деньги у студентов.

Правоохранители разоблачили проректора медицинского вуза города, сообщает пресс-служба* МВД Украины.

Как выяснилось, он требовал и получил 3 тысячи 200 гривен от трех интернов за успешную сдачу зачетов.

Кроме того, проректора уличили в еще 15 фактах получения взятки на общую сумму более 20 тысяч гривен. Органы прокуратуры возбудили уголовное дело по статье "Получение взятки".
    та, ну, бросте , в медине , никогда не брали взяток!!! Этого не может быть!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Снимут этого, придет другой и будет брать еще больше. Я не так давно прозрела, когда узнала почем народ носит, чтобы сдать англ. язык и философию для кандидатского минимума, вот где суммы!!! А самим выучить слабо, вот и тащат, вот и берут . И поверьте мне, что там никто не вымогает и не валит: если знаешь предмет - поставят, если ходил на лекции, учтут, а ежели ни хрена не знаешь и на лекциях не был, то как везде конверт в зубы и вперед.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 03.04.2012 в 18:33.
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Думаю, у Nimphalidae просто хорошее чувство юмора

15. Вверх #35
    у в семье не без урода. все в медине взятки не берут, а проректор таким взяточником оказался

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    у в семье не без урода. все в медине взятки не берут, а проректор таким взяточником оказался
    А Запорожан не знал?!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Да ... проблемы у интернов "взяткодателей" только начинаются .... А всё - из за отсутствия пропорции ( 3.200 на 3 делится плохо ) .
    отлично делится по штуке в рыло и 200 посреднику
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #38
    откуда? он честный, у него сын судья

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Даже не догадывался.От него весь город это скрывал.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Даже не догадывался.От него весь город это скрывал.
    Они же вместе в медине и работать начинали ,надо было просто сплавить человека ,вот и подставили,несчастная кафедра фтизиатрии ,на остальных кафедрах берут в несколько раз больше.

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права