|
Вы в каком-то асоциальном районе паркуетесь? Я останавливаюсь в городе в нескольких местах. Там парковщики работают много лет, я давно знаю их, они меня. Пожилые люди, вполне приличные. Никогда не видел их пьяными. Всегда помогают заехать-выехать.
Вышвырнули людей на помойку. Это плохо.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
а кстати аэропорт то себя обезопасил - паркоматы стоят то при въезде. что на парковку справа, что слева. молодцы!!!!!
В Аркадии устанавливают опять шлагбаум. Опять будут бабло рубить. Законно ли это?! Альтернативы нету, чтоб припарковаться в Аркадии.
сегодня на "Успехе" все чисто, парковщиков след простыл.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Каким аргументом возможно с ними оспорить и бесплатно заезжать и выезжать?! Подскажите.
Последний раз редактировалось tyrtposm; 04.04.2012 в 15:58.
одно есть - они показывают иногда свободное место и помогают выехать, кстати есть один приятный дедуган-парковщик на успехе за киоском с сигаретами стоит в районе хюндая, так вот ему я всегда не прочь заплатить. но, справедливости ради хочу напомнить на что я отвечал:
просто путать парковку с охраняемой стоянкой некорректно, в случае с парковкой оплата идет не за охрану, а за пользование инфраструктурой предприятия/города
Так у нас и на половине стоянок огромными буквами написано, что парковка тоже ни за что не несет ответственности)))
не гонялись, а отпугивали))
А сколько в аеропорту час стоит? И ли как паркоматы считают?
Социальные закладки