Тема: Вопросы по эмиграции в Молдову.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Да пока засада))) У меня вообще получилось рассмотрение по второму кругу из за требования консулатом дополнительных доков, которых нет в списке на сайте. А там и срок справки о несудимости кончился и тд итп. .... Так что печалька пока(((((;
    А вот в Кишиневе, за 300 лей, рассматривают в течении 10 дней. Ну а через консульство непонятно. Везде пишут 3 месяца, а на самом деле сроков никто не знает. У меня уже 3 месяца прошло. Документы приняли, сказали все в порядке. Но вот точной даты, никто назвать не может. Звоню, говорят ждите. Жаль что только один человек отписался на форуме, что получил гражданство через консульство. Ведь таких намного больше, раз они уже в сроки не укладываются.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Это все ради безвизового с евро?

3. Вверх #23
    Почитал тут несколько объявлений в интернете с предложениями гражданства РМ за 5000 Евро. Правда пишут, что делают в течении недели Неужели люди готовы платить такие деньги за гражданство Молдовы? А хотя, если могут сделать на немного другое имя, то наверное желающие найдутся -) Хотя, большая вероятность, что аферисты.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    Это все ради безвизового с евро?
    Одна из причин, но не только. Есть преимущества гражданства РМ, но не каждому они нужны. Да и получить его очень просто, по сравнению с другими. Не всем конечно. У кого есть право.

5. Вверх #25
    Пожалуйста, не шлите мне ЛС. Никаких услуг я не предоставляю. Вся информация доступна на консульских сайтах. Звоните им, пишите. На почту/email они тоже отвечают.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    забавно,как вы сами искали информацию,у всех спрашивали,а как только решили свои вопросы,всех лесом и на сайты.
    Печален наш менталитет

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    забавно,как вы сами искали информацию,у всех спрашивали,а как только решили свои вопросы,всех лесом и на сайты.
    Печален наш менталитет
    Кроме как одного ответа на этом форуме, мне никто ничем не помог, товарищ Toriek. Не ленитесь. Никто, вместо Вас, Вашу работу не сделает. Хотите помощь, ищите посредников.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Dobrodetel Посмотреть сообщение
    Кроме как одного ответа на этом форуме, мне никто ничем не помог, товарищ Toriek. Не ленитесь. Никто, вместо Вас, Вашу работу не сделает. Хотите помощь, ищите посредников.
    да,мне нужно лишь последовательность действий хочется узнать у тех кто прошел,по "помощи" ее там нет почти,документы есть и так далее,как это происходит я нигде не нашел.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Dobrodetel Посмотреть сообщение
    Так это всё-таки форум,принято делиться инфо,а Вы сразу -ищите посредников.Вот нах тогда эта ветка нужна?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права