Тема: Страшное отравление на Ильфа и Петрова! Нужна ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 21 из 21
  1. Вверх #21
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Помнится в школе, еще в младших классах, читали произведение, не помню ни названия, ни автора, помню суть. Старенький дедушка пришел к речке, топить котят, в мешке. "Добрый" человек увидел, ему стало жалко котят, он не дал котятам утонуть, развязал мешок, и выпустил котят на волю. В зиму, в холод, в голод, маленькие, мокрые, беспомощные котята на воле. Кто из этих двух людей прав??? кто хотел убить их за минуты, или тот, кто растянул им смерть на часы...

Придется нести ответ еще при этой жизни. Только не этой женщине. НАМ С ВАМИ!!!!!! НАМ С ВАМИ - РАВНОДУШНЫМ!!! Потому что мы - трепимся. Мы не решаем проблему!!! Мы ругаем тех, кто решает по своему. Вам не нравится ее метод??? Фильмы тут выложили. Так выложите фильмы с Вашим методом!!!!!!!!! Давайте обсудим. Чтобы наши добрые, любимые, ДВОРОВЫЕ собаки не дохли от котлет незнакомой бабушки, давайте оплатим их жизнь в более безопасном месте, где их будут кормить не ядом!!! Пусть не всей одессой, но нашей маленькой и собаколюбной компанией???
    написано было сразу со смыслом который задумал автор
    я вот с вами не согласна
    ответят все и бабка у которой нет ни капли сострадания к животным (увидела бы , намателяля ) и те все люди - которые сначала заводят животное , а потом выкидывают
    давайте тогда и всех немощных и больных тоже потравим ,ну чтоб не мучились
    и дело даже не в том , что собака может взбесится и напасть на ребенка или еще кого то , а в том что "люди" (вообще нелюди) и права травить животное не имеют
    каким надо быть убогим и гнилым внутри , чтоб так сделать
    и еще , есть люди волонтеры , которые отлавливают этих собак и за свои деньги стерилизуют , рано утром и время находят и силы и одного такого я лично знаю , так что не нужно тут этих сказок

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права