Если он твой - нет. А брать в аренду. вроде как нельзя
|
Если он твой - нет. А брать в аренду. вроде как нельзя
темка устарела, но вопрос актуальный
что лучше для ноута на сегодняшний день - ЮТЕЛ, Киевстар, МТС ,Пипл ???
приоритетно - скорость и покрытие за городом![]()
каждый слышит то, что он хочет услышать
Открою тайну - 3g от Киевстара не существует. Мкксимум от киевстара это перепродажа услуг utel. Но с нынешними проблемами сети utel это врядли позволит создать позитивное впечатление от серфинга. 3g сейчас : people.net, интертелеком, MTS CDMA450.
ну вообщем-то в этой теме это уже писалось 300 раз, да и форум полистайте. куча тем подобных![]()
PEOPLEnet продлила ацию до 31.05.12 "3G модем за 1грн." при подключении на контракт с абонплатой 99грн!!! Телефон NOKIA 6275i за 499грн. при подключении на контракт с абонплатой 25грн. без ДУ!
Новый тариф "Безлимитный Плюс" с 30Гб трафика в м-ц!
У Пиплов в Одессе репутация как у "Нелюдей"(Пипла.НЕТ) - из-за сложной к пониманию тарификации потребления траффика.
у каждого мобильного провайдера 3G есть свои особенности расчетного периода и потребления трафика в этот период, нужно только внимательно слушать при подключении оператора и задавать вопросы если что непонятно. Я вот например удачно подключилась к Пиплам на тариф "Пятерочка"-5грн. в сутки за 1200Мб, если свыше, то по 5коп. за 1Мб. Платишь только, когда пользуешься. Я пользуюсь не каждый день и меня устраивает как резервный вариант, удобно и скорость позволяет смотреть ролики, слушать музыку, играть в игры, скайп с видео нормально тянет без глюков. А сейчас так вообще узнала на ул.Ришельевской у Пиплов, что до конца февраля с 23.00 до 8.00 новая бесплатная услуга есть "Ночной отрыв". Короче можно бесплатно и безлимитно пользоваться инетом в соц. сетях и на ютубе, только эту услугу нужно бесплатно подключить отправив SMS или в системе самообслуживания. А с 1 марта услуга будет стоить 33 коп. в день.
Социальные закладки