Тема: Владелец Дорожного контроля: Бандиты обсуждали, убивать ли меня

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 227
  1. Вверх #21
    User banned
    Посмотрел , и могу сказать одно, ДП виновники этого инцидента, я не удивлюсь что лицо которое наезжало это подставное. А если серьехзно ДП нарушили правила поведения на проезжей части это раз. Это видно. Он демонстративно сам лез под машину , и находился на проезжей части в неустановленом месте. И второе съемка часного лица без его согласия. Это два. Я тоже не люблюкогда меня снимают без моего разрешения. А то что эти молодые люди нагло вели себя и так видно.Только я не понял при чем тут лоб и шейный отдел к ногам. Хоть убейте меня. Может у молодого человека по жизни проблема с позвоночником. Если я не прав то поправьте меня.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от ketbomj Посмотреть сообщение
    Посмотрел , и могу сказать одно, ДП виновники этого инцидента, я не удивлюсь что лицо которое наезжало это подставное. А если серьехзно ДП нарушили правила поведения на проезжей части это раз. Это видно. Он демонстративно сам лез под машину , и находился на проезжей части в неустановленом месте. И второе съемка часного лица без его согласия. Это два. Я тоже не люблюкогда меня снимают без моего разрешения. А то что эти молодые люди нагло вели себя и так видно.Только я не понял при чем тут лоб и шейный отдел к ногам. Хоть убейте меня. Может у молодого человека по жизни проблема с позвоночником. Если я не прав то поправьте меня.
    А почему же сотрудника ДПС не исполнили свой долг и не наложили на него штраф? Не составили протокол и не задержали нарушителя дорожного движения, полноправным участником которого является пешеход?
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    от бреддддд...на съемках меня насторожили несколько моментов
    1. камера при съемке не дрожит...вообще сложилось впечатление, что снимали со стационарной
    А почему он должна дрожать? Снимали с телефона типа айфона, лично когда я снимаю, у меня ничего не дрожит. Пить меньше надо.

2.у Роста рассечение века, почему у него все лицо в крови и не сломан нос?
    Потому что меня избили в машине, потом одели кулек на голову. Кулек и размазал кровь. Он рядом лежит на фотографии.

3. если его похитили средь бела дня и как я понимаю он видел лица нападавших, далее его везут пять минут и привозят в знакомое ему место, возникает вопрос зачем ему надевали на голову кулек
    Меня не везли в знакомое место. Я там раньше никогда не был.

4. если нападавшие собирались его бить, либо убивать, короче созванивались решали, зачем они отвезли его на тропинку велосипедную, где могут видеть посторонние, у нас в 90-е на поля орошения вывозили или в посадки где никто не лазит
    Меня избили в машине по дороге, отвезли в лес, выбросили, побили ногами и убежали.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Давно напрашивался. Получил свое (надеюсь).
    Может вы тоже напросились?

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не возможно я паранойю, но я смотрела несколько роликов на ДК....если у вас есть возможность пересмотрите, там очень много нестыковок...в последствии он рассказывал, что это Троещинский парк...
    Каких нестыковок? Можно конкретнее. Вы читали показания?

дальше у оператора руки сильные возможно, только не забывайте это снимала девушка, случайно там оказавшаяся и увидевшая окровавленного человека, согласитесь для неподготовленного человека , тем более девушки это должен был быть стресс и куча эмоций...
    Девушка меня увидела, пошла вызвала скорую помощь. Пока ждали, я попросил снять на мобильный, чтобы потом не рассказывали что я все придумал. Или девушка должна была биться в конвульсиях?

как минимум, да еще одно -он лежит на песчаной почве, при этом он рассказывал , что когда его привезли и вытащили из автомобиля, то продолжали избивать ногами, а вот по одежде этого не скажешь....
    А что должно быть видно по одежде?

6. Вверх #26
    Частый гость
    незнаю, но что то для избиитого он хорошо говорит. Особенно если били по лицу. Точно бы выбиви неодин зуб.А он даже не шепелявит. Это что первоапрельскаяшутка? Да я не против ДП, я за,только как-то однобоко получается, когда Вы нужны, ваша помощь,почему-то Вас с огнем не найдешь.
    Меня били в глаз. Зубы все целые. Ногами по голове не били. Только по телу, особенно по спине. Потому я ходить не мог.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    А почему он должна дрожать? Снимали с телефона типа айфона, лично когда я снимаю, у меня ничего не дрожит. Пить меньше надо.

Потому что меня избили в машине, потом одели кулек на голову. Кулек и размазал кровь. Он рядом лежит на фотографии.

Меня не везли в знакомое место. Я там раньше никогда не был.

Меня избили в машине по дороге, отвезли в лес, выбросили, побили ногами и убежали.
    иногда лучше жевать, чем говорить (с)
    не делай из себя посмешище больше, чем ты уже есть))) ну "не пролезло"! бывает)) видишь народ не верит тебе))) пора на курсы НЛП, а потом уже такие спектакли ставить. очень не профессионально и не правдоподобно. ты бы сначала подумал, что сделал не так, где прокололся, а потом уже выходил на трибуну. хотя... так бы сделал умный... хотя умный бы вообще такого не сделал)))

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    иногда лучше жевать, чем говорить (с)
    не делай из себя посмешище больше, чем ты уже есть))) ну "не пролезло"! бывает)) видишь народ не верит тебе))) пора на курсы НЛП, а потом уже такие спектакли ставить. очень не профессионально и не правдоподобно. ты бы сначала подумал, что сделал не так, где прокололся, а потом уже выходил на трибуну. хотя... так бы сделал умный... хотя умный бы вообще такого не сделал)))
    За все зло которые ты говоришь и пишешь отвечать будут твои дети. Пожалей их.

9. Вверх #29
    Меня били в глаз. Зубы все целые. Ногами по голове не били. Только по телу, особенно по спине. Потому я ходить не мог.
    ногами по телу в машине??? вот уж эквилибристы бандиты попались)))

10. Вверх #30
    За все зло которые ты говоришь и пишешь отвечать будут твои дети. Пожалей их.
    ты циркач и шут, что еще больше подтверждается твоими далеко не мужскими выражениями)))) так бабы на базаре обычно ядом плюются)))

11. Вверх #31
    Частый гость

ты циркач и шут, что еще больше подтверждается твоими далеко не мужскими выражениями))))
    Пожалей детей, они не виноваты что ты дурак.

12. Вверх #32
    zodchiy
    Он про такое и не говорил...(вроде)...а руками в машине вполне можно нанести ущерб здоровью....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #33
    zodchiy
    подставное ментами...(разве что)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #34

Пожалей детей, они не виноваты что ты дурак.
    извини, что разочарую, но я по половому признаку не могу быть дураком)))))
    и отстань от моих детей, а-то это статья сейчас знаешь какая модная?)))

15. Вверх #35
    Частый гость
    извини, что разочарую, но я по половому признаку не могу быть дураком)))))
    Это не важно, дурак или дурочка. Бог то все видит, на форуме ты насрала, но ведь все возвращается. Злобное ты очень...а от злобы болеют люди...

16. Вверх #36
    Это не важно, дурак или дурочка. Бог то все видит, на форуме ты насрала, но ведь все возвращается. Злобное ты очень...а от злобы болеют люди...
    а ты кроме проклятий еще можешь что-то говорить или у тебя позиция, что кто не верит, тот априори дурак и заслуживает только проклятий до седьмого колена? ну ты как баба себя ведешь. а вроде мужик... вроде)))
    иногда лучше жевать!!!! подумай об этом)))

17. Вверх #37
    Частый гость
    а ты кроме проклятий еще можешь что-то говорить или у тебя позиция, ч
    Можно цитату где я проклинал? Зачем ты еще и врешь? Не хорошо...

18. Вверх #38
    Можно цитату где я проклинал? Зачем ты еще и врешь? Не хорошо...
    это все? да уж.... я бы вытерла тебе сопли, так из жалости к ограниченности твоего мышления, да не буду... жалость - мерзкое чувство.
    мерзко когда мужики так себя ведут. не по мужски.

вот и поговорила с супер-мэном))))) все как-то сразу понятно стало)))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 08:44.

19. Вверх #39
    User banned
    ты циркач и шут, что еще больше подтверждается твоими далеко не мужскими выражениями)))) так бабы на базаре обычно ядом плюются)))
    ... по собственному опыту???

Скажи спасибо хромосоме Х, что женщиной родилась. Ну и прими соболезнования, что базарной бабой стала.
    А могла бы быть, прекраснейшим представителем женской половины человечества. Да, ... не вышло.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 08:54.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... по собственному опыту???
    о, еще один супер-мэн)))) капец)))
    как страшно жить!! и это мужчины!! взрослые, с "гражданской позицией"!! позорище...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.04.2012 в 08:53.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права