Тема: Нездоровая тяга к ненужному человеку.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98
  1. Вверх #21
    Я целый день могу думать о милом котёнке, который появился у подруги, могу вспоминать раздавленного машиной голубя на моих глазах, могу целыми днями думать о платье или помаде, увиденной на ком-то, о просмотренном фильме, могу долго думать о случайном прохожем с необычной походкой... Но это вовсе не означает, что я их всех люблю. ))))))) Подобные мысли естественны и не вижу причин для избавления от них. С человеком просто приятно общаться без желания прикоснуться или поцеловать, ну так в чём проблема? Думай на здоровье. До следующей ситуации, которая вытолкнет своим приоритетом эти мысли.

2. Вверх #22
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Похоже на собаку на сене.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #23
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я целый день могу думать о милом котёнке, который появился у подруги, могу вспоминать раздавленного машиной голубя на моих глазах, могу целыми днями думать о платье или помаде, увиденной на ком-то, о просмотренном фильме, могу долго думать о случайном прохожем с необычной походкой... Но это вовсе не означает, что я их всех люблю. ))))))) Подобные мысли естественны и не вижу причин для избавления от них. С человеком просто приятно общаться без желания прикоснуться или поцеловать, ну так в чём проблема? Думай на здоровье. До следующей ситуации, которая вытолкнет своим приоритетом эти мысли.
    Она ревнует)
    Это влюбленность+общность интересов. Пройдет со временем. Не всегда мы влюбляемся в тех кого считаем правильными для себя. Это определенный патерн в голове и вы не можете его контролировать.
    муза

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Похоже на влюбленность)
    по количеству мыслей о нем - да, но влюбляясь хочется хотя бы обнять, здесь этого нет...

Она ревнует)
    Это влюбленность+общность интересов. Пройдет со временем. Не всегда мы влюбляемся в тех кого считаем правильными для себя. Это определенный патерн в голове и вы не можете его контролировать.
    я просто боюсь, что пока пройдёт, я натворю глупостей(((

подскажите, как избавиться от мыслей о нём??? как прекратить эту тягу???
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #25
    А зачем избавляться? Проблема что ли, одного мужа поменять на другого?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    по количеству мыслей о нем - да, но влюбляясь хочется хотя бы обнять, здесь этого нет...

а желание обладать -есть)

избавится- переключится, и не видеть
    мудрость веков "с глаз долой- из сердца вон"
    но -почему бы не потворить глупостей? жизнь одна и никто не знает насколько долгая)
    муза

7. Вверх #27
    Электроник

Алена, средство есть грубое но действенное. Трахни его) Глядишь и тянуть перестанет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Алена, средство есть грубое но действенное. Трахни его) Глядишь и тянуть перестанет)
    Блин,озвучил то,про что я скромно промолчала пару постов назад: Rzhu_nimagu:
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #29
    Она ревнует)
    И что, что ревнует? Это не показатель. Некоторые люди ревнуют подруг - к другим подругам, к работе, к мужчинам. У меня подруга вообще кота ревновала ко мне, когда тот полностью на меня переключался. А когда двум приятельницам понравился один и тот же мужчина и он подходит к одной, а вторая его ревнует, хотя даже имени ещё пока не знает?

Ревность - это чувство собственности, которое мало имеет отношения к любви.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    !.по количеству мыслей о нем - да, но влюбляясь хочется хотя бы обнять, здесь этого нет...
    2.я просто боюсь, что пока пройдёт, я натворю глупостей(((
    3.подскажите, как избавиться от мыслей о нём??? как прекратить эту тягу???
    1--- платоника, взращенная на извращенной реальности
    2--- не натворила и жалуешься, боишься, значит есть, что терять.
    3--- а никак, или болезнь перейдет в навязчивое состояние, и глупая реализация на корпоративе, или психопатия вытеснится ярким отпуском с мужем.

11. Вверх #31
    И что, что ревнует? Это не показатель. Некоторые люди ревнуют подруг - к другим подругам, к работе, к мужчинам. У меня подруга вообще кота ревновала ко мне, когда тот полностью на меня переключался. А когда двум приятельницам понравился один и тот же мужчина и он подходит к одной, а вторая его ревнует, хотя даже имени ещё пока не знает?

Ревность - это чувство собственности, которое мало имеет отношения к любви.
    Не путай любовь и влюбленность.
    Твоя подруга тоже внутренее разговаривает с котом и хочет с ним ездить в круиз?
    муза

12. Вверх #32
    Не путай любовь и влюбленность.
    Твоя подруга тоже внутренее разговаривает с котом и хочет с ним ездить в круиз?
    Коммент касался ревности и я привела примеры того, когда ревность - далеко не показатель личных сексуальных влечений. Мечтать можно о чём угодно и о ком угодно, не вижу в этом проблем.

13. Вверх #33

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Я где-то читал такое изречение: "Хочешь то, что часто видишь". Отсюда можно сделать вывод, что Вы о нём забудете сразу после того, как закончатся Ваши встречи. Естественно, пару дней (недель) будете тосковать, но это пройдёт.
    Если же у Вас всё таки есть желание - нужно его утолить или хотя бы поговорить с ним об этом.

Резюмируя, скажу, что любой вопрос Вас будет беспокоить пока он не решен. Так и здесь. Пока Вы с ним не поговорите о своих чувствах или не сделаете то, чего хотите... Вас не попустит.
    ... поговорить, думаю, будет не сложно.... "у вас же с ним так много общего".

15. Вверх #35
    Коммент касался ревности и я привела примеры того, когда ревность - далеко не показатель личных сексуальных влечений. Мечтать можно о чём угодно и о ком угодно, не вижу в этом проблем.
    Я не говорила о сексуальном влечении
    муза

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Смешная тема, но раскрыта уже полностью, ни добавить -не отнять. ТС : ищется приключения на "вторые 90" с опаской потерять "синицу и журавля". Вся жизнь - сплошные искушения, стоит ли всем поддаваться, даже в мечтах?

17. Вверх #37
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я считаю, что это влюблённость. Если любите мужа, то перестаньте о нём думать, просто контролируйте свои мысли и через время вас "отпустит". Если будете и дальше продолжать в таком духе, проблем не избежать.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #38
    Столичная штучка Аватар для mirida
    если муж был бы рядом, таких мыслей бы не возникало

19. Вверх #39
    User banned
    Ситуация такая. У меня есть любимый муж. С которым мне очень хорошо. Без всяких "но".

И тут я встретила другого мужчину. Нет, я бы не сказала, что влюбилась. Первые дни знакомства он мне вообще не нравился. Потом нам с ним пришлось провести пару дней в тесном общении, практически дружеском.И тут я ловлю себя на том, что целыми днями думаю о нём. Мы с ним какие-то настолько одинаковые, что просто страшно. Общение деловое сугубо, но оторваться невозможно. Ни разу даже флирта не было, не то что намёка на что-либо.
    Да и вообще - из нас пара никакая. Он какой-то практически олигарх, повернутый на себе и деньгах, а я люблю мужчин, которые меня любят больше, чем кого-либо и что-либо на свете.

я его не хочу, он абсолютно внешне мне не нравится. Меня не тянет его даже поцеловать или до руки дотронуться, как минимум. А что же со мной такое, если все мои мысли только о нём? я вообще ни о чем думать не могу, говорить и вообще - жду нашей встречи с жутким нетерпением.

скажите, разве такое бывает - чтобы такая тяга была к мужчине, которого не хочется, с которым даже совместную жизнь представлять не хочется, в котором вижу недостатки?

что это такое??? и как от этого нафиг избавиться???
    А может это любовь, со всеми вытекающими... Думать каждую минуту и каждую секунду о человеке нелюбимом просто не получится. Только любимый заполняет весь мир. Избавится? Не видеть, не слышать. Ходить другими дорогами на работу. Избегать мест, где были вместе. Не слушать музыки, которая может ярко напомнить о нем. Заменить буквально весь мир. Может что-либо выйдет. Но не факт. Алкоголь - мимо. Вообще не прикасайтесь. Именно под алкоголем подсознание полностью овладевает нами. А подсознание тем и пакостно, что его нельзя контролировать. Вдруг возвращается все то, что хочешь забыть. И, возможно, еще в более гипертрофированном виде.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Ситуация такая. У меня есть любимый муж. С которым мне очень хорошо. Без всяких "но".

И тут я встретила другого мужчину. Нет, я бы не сказала, что влюбилась.
    это не один из этих?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=410171
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права