Тема: Бывший зек регулярно отстреливает собак на Таирова

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мне надо заявление на имя начальника облУВД с подписями жильцов микрорайона. Получится собрать? Желательно до среды...
    http://od.vgorode.ua/reference/company/94089/ - это они?
    передам активистам, но до среды наверно не получится(( хотя все так хотят, чтобы об этих убийствах узнали СМИ, может и получится.
    "Заявление на имя начальника Таировского отдела Киевского районного отделения милиции." - это не подойдет?
    Последний раз редактировалось katyuxa1; 02.04.2012 в 20:21.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Пишите заявление на имя Резникова - в среду у него прием граждан, передам ему заявление с подписями. В крайнем случае, на след. среду готовьте.
    Кроме того, Мисюра открыл свой блог, куда тоже можно написать об этом случае.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    User banned

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пишите заявление на имя Резникова - в среду у него прием граждан, передам ему заявление с подписями. В крайнем случае, на след. среду готовьте.
    Кроме того, Мисюра открыл свой блог, куда тоже можно написать об этом случае.
    Не хотят активисты, а вернее, уставшая от всего этого активистка собирать подписи надля новго заявления. Она говорит, что она больной и старый человек, и прыгать через голову другой инстанции не хочет. Вчера у нее приняли заявление в Таировском отделе милиции, пообщали изъять ружье, провести беседу. Вот люди и надеятся хотя бы на это. Они считают, что уже достаточно того, что они написали письмо Союзу защиты прав животных, Украинскому обществу охотников и рыболовов г.Одессы, Прокурору Киевского района г.Одессы и, как я уже писала, Начальнику Таировского отдела Киевского районного отделения милиции. Они получили уведовления о том, что письма дошли и находятся на рассмотрении. И всё, больше ничего предпринимать они не хотят...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права