все кто лично отвозил денежку пометку делали что для черныша?
|
все кто лично отвозил денежку пометку делали что для черныша?
скинула вам на карту Привата 50 грн. с карты 4405******6459,пусть котейка выздоравливает поскорее...
сегодня были у черныша.идет на поправку.но еще требуеться лечение....очень лишайный.ослабленый и с инфекцией -чихает.в данный момент с вашей помощью долг закрыли.но еще требуетьс на потом.большое всем спасибо -кто не равнодушен.многие приежали лично в клинику оставляли денежку.так же большая благодарность человеку который оставил 800 грн для нашего коти .в день лечение коти в стационаре-150-200 грн.попрежнему ищем для него дом.
также сегодня в подвале около еврейской больницы забрали кота с вытекающим заплывшим глазом.скорей всего глаз будут удалять так как пошло небольшое заражение.етому котику так же начинаем собирать денежку.назвали найденыш.он находиться в той же к линики на пантелеймоновской 50 где и черныш.фото выложу завтра.
Можно номер карты в личку??
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
незабывайте отписываться кто сколько отправил и имя фамилию
02.04.2012 завезла в клинику для Черныша 75грн. Пусть поправляется мальчик!
скажите ваше имя и фамилию мы все записываем.спасибо большое
вчера мы подобрали еще одного котика, которого назвали Найдёнышем. У бедняжки оказалось инфекционное поражение глазика, он в очень плохом состоянии... врачи сказали, что видеть этот глазик точно не будет, но, возможно, удастся его спасти хотя бы с эстетической точки зрения. Если же лечение антибиотиками не поможет, глазик придется удалять... это будет известно в течение нескольких дней.
Котик находится в той же клинике, что и Черныш, в "Даре" на Пантелеймоновской, 50.
Для Черныша пока что передали достаточно средств, поэтому сейчас помогаем Найдёнышу! Если кто-то будет ехать в клинику, пожалуйста, говорите на рецепции, что денежка для нашего второго подопечного. Также нужна помощь кошачьим кормом.
Ниже выкладываю фото котика. Заранее спасибо всем большое-пребольшое за участие
![]()
Последний раз редактировалось MONDO; 04.04.2012 в 22:03.
отправила 25 грн 15 минут назад.как получится-еще отправлю
пусть котики выздоравливают
передала 150грн., для котеек! пусть выздоравливают маленькие!!! п.с. а Вам респект!
как состояние Черныша и Найдёныша?что говорят врачи?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
и мне интересно,как там Черныш?
черныш уже почти нормально.но еще в больнице .дличиваем пополной чтоб был как новенький)))лишай ,простуду и т.п.так же уже начинаем нашим котикам искать добрые ручки......)))))))
Социальные закладки