|
да нет, что вы, сразу на входе на рынок бить по морде, что бы пресечь крамольные мысли, вот молодцы предприниматели, не расстерялись
Не фиг воровать. Вор всегда готов получить по мозгам. Ещё раз повторяюсь издержки профессии.
Вспомнился один случай. У нас в школе ребята воровали мопеды, мотоциклы. Так вот когда они воровали очередной мотык, выскочил хозяин. Он так их бил, так бил.... Мне пацан говорит, ты просто не представляешь, ты просто не представлешь... Короче просто "убивал". Я это на всю жизнь чего то запомнил. Это поучительно.
С дураками не спорю.
Ну по крайней мере в ментовке он сидит, и второго тоже зачем то ищут.
С дураками не спорю.
вопрос почему в ментовке не сидят те кто избивал, или где то написано что уже можно?
http://ukranews.com/ru/news/events/2012/03/06/65711
Последний раз редактировалось MG1; 01.04.2012 в 10:31.
я так понял вы один из участников задержания, всплывают интересные факты из ваших постов...потому что кто-то сказал, что у него есть нож и сильно избили
а ловили вы судя по всему автора темы "Ты меня браток не трошь, у меня в кармане нож!"
защита своего имущества от преступного посягательства должна быть всегда, а раз не тронули рыночных, значит не так сильно его и побили, было бы сильно -сразу бы на больничку отправили
Да ну конечо, я одновременно и являюсь всеми 30 участниками))))
Ты мне скажи другое. Убегать то нафига? Ну спалили его. Дождался бы милицию спокойно. Потом бы всё равно откупился. На фига на себя гнев народа вызывать? Из любой ситуации нужно уметь выходить достойно, с наименьшими потерями. Прихожу к выводу, что это даже не профессиональные воры были, а какие то дурики.
С дураками не спорю.
когда меня пытались ограбить, я очень жалела что у меня нет дубинки и 30-ти злобных мужиков
вот вы сейчас никуда не бежите, правильно, сидим закутавшись в уютный клетчатый плед и стучим по клаве, рассуждаем, бежать стоять, а если честно не знаю как бы я поступил, когда озверевшие "предприниматели" тыкая на меня пальцами заорали бы: зашибу, держи вора! и кстати, не писал что воровать - хорошо:
кстати, насколько мне известно, то даже ментов за превышение власти наказывают, почему мажоры-охранники остались не покаранными?поймали - молодцы, раздели, избили, в грязи оставили валяться - сельское жлобье.
С первым апреля вас, вверхуотписавшиеся.
Социальные закладки