Тема: Подарки на 23 февраля

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 217
  1. Вверх #21
    Оптимист

Цитата Сообщение от Media
    Как это? Я лично не в курсе
    Телескоп не бинокль, там нет необходимости переворачивать изображение дважды. Там перевернутое изображение звездного неба.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скрытик
    А он в курсе что девки будут вверх ногами?
    Это вааще здоровско !!!
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Так чего не сказал : "Хочу ролики ?" Мы с мужем покупали ребёнку, а заодно стихийно и себе купили Он так и не нахрабрился, а я катаюсь иногда с сыном и его подружкой.
    Или сам купи и скажи :"это ты мне , дорогая, подарила на 23 февраля!" Не сюрприз, конечно - но и ты доволен, и ей мозги "выкручивать" не надо...
    Неее...тут другой случай...(так как я не люблю бесполезные подарки...которые приходится сплавлять каким нибудь заезжим дальним родственникам)меня заранее начинають мучать на счет моих "мечт"...
    Сказать правду...сразу начинается "Тебе 40-летнему...А ты знаешь ,что кто то где то в таком возрасте упал ..и сломал себе все...а ты нужен живой..."и т.п...Ну что тут скажешь ? Самому купить..рука не поднимается (в подсознании сидит та же практичность, которая говорит "нафига") ...Праздники ИМХО и существуют для того,что бы получать ПОДАРКИ то есть даром, те вещи на покупку которых не можешь решиться сам по той или иной причине...Помните в классическом фильме "Мы пререстали лазить в окна и делать .... глупости.." так и живем...А моя праздичная мечта в этот раз была....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2008 в 17:26.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    А моя праздичная мечта в этот раз была....
    Супер! я бы на такой зажгла, если ее покрасить
    Только очень дорого, это же раритет нынче

5. Вверх #25
    Супер! я бы на такой зажгла, если ее покрасить
    Только очень дорого, это же раритет нынче
    В зависимости от состояния и комплектности жужика можно найти и за 100 уе...Данный экземпляр полностью комплектный ,на ходу стартовая цена 800 у.е...(Я могу себе это позволить)..если брать то отдадут и дешевле....Но жена ни в какую...!
    "А кто на нем ездить будет?...А я в него не сяду...не машина .а позорище....а нафиг это барахло нужно...Ты сначала "Чайку" доведи до ума...." и.т.п....

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Media
    В зависимости от состояния и комплектности жужика можно найти и за 100 уе...Данный экземпляр полностью комплектный ,на ходу стартовая цена 800 у.е...(Я могу себе это позволить)..если брать то отдадут и дешевле....Но жена ни в какую...!
    Хмм..А у нас они дорого. По крайней мере, у меня знакомый один помешан на старинных машинах, он старый Запор покупал дорого. Спрошу у него при встрече за сколько. Я тогда еще удивилась
    "А кто на нем ездить будет?...А я в него не сяду...не машина .а позорище....а нафиг это барахло нужно...Ты сначала "Чайку" доведи до ума...." и.т.п....
    Надо сказать: "Дорогая! Пять минут позора, и ты на работе"

7. Вверх #27
    Хмм..А у нас они дорого. По крайней мере, у меня знакомый один помешан на старинных машинах, он старый Запор покупал дорого. Спрошу у него при встрече за сколько. Я тогда еще удивилась

Надо сказать: "Дорогая! Пять минут позора, и ты на работе"
    Дорого можно купить только полностью комплектный и ОТРЕСТАВРИРОВАННЫЙ автомобиль...И то это "дорого" может быть до 2000 не более
    Ну ,а на счет совета...не прокатит...
    У нас достаточно "приличных" транспортных средств
    МОДЕРАТОРЫ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП!

8. Вверх #28
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A

По умолчанию Помогите с выбором подарка на 23 февраля коллегам по работе

Помогите с выбором подарков коллегам по работе (отдел ИТ технологий). Нас, девочек, 10, ребят 36. И так что б не очень сильно ударило по кошельку.

Ручки-шачки-рамки для фоток-блокноты-флешки-футболки - это все мы уже проходили.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для SZA
    представляю мужскую точку зрения.

мелкие подарки на "Мелкие праздники" действительно бывают полезными и бесполезными.
    Но, в отличии от среднесписочной женщины, среднесписочный мужчина не обидится и не расстроится бесполезному подарку.

просто среднесписочные мужчины по этим вещам окружающих не оцненивают, а очередному плюшевому бегемоту найдется место.

мне лично достаточно было бы следующего:
    - в этот день девушки придут на работу красиво одетые
    - они скажут фразу приятных слов, улыбнутся (поцелуют в щечку, если я ее предварительно побрею)

все! Если подарят шариковую ручку даже за 10 грн.. пригодится (я их вечно теряю).

Еще вот что.. женщины в последнее время все чаще руководствуются фразой "что подаришь на 23 февраля, такое же и на 8-е марта получишь". Я не встречал мужчину, который бы это воспринимал так.

Так что, если вы сейчас здесь интересуетесь с целью получить удовольствие к 8-му марта, то у вас неверный подход: тогда ласковыми красавицами нужно быть всегда, а не только в предварительные праздники!
    потребитель

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Так что, если вы сейчас здесь интересуетесь с целью получить удовольствие к 8-му марта, то у вас неверный подход: тогда ласковыми красавицами нужно быть всегда, а не только в предварительные праздники!
    а мы такие и есть всегда

SZA, я девушка, читая пост автора, мне даже и голову не пришло что девушка "интересуется с целью получить удовольствие к 8-му марта". Просто она задала вполне конкретный вопрос, так как иногда уже голова просто не варит в вопросе выбора подарка, особенно когда работаешь много.
    К тому же на моей памяти на особо ценные подарки на работе на 23 фев.и 8 марта никто не получает обычно это приятные мелочи. Ценные подарки можно получить от любимого мужчины(женщины), папы, мамы, близкого человека.

Так что вряд ли Натка рассчитывает на взаимность выраженную в дорогом подарке. имхо.

Что касается подарков- можно например, подарить термокружку (чтоб чай-кофе не остывал на работе), брелочки, красивые зажимы для денег, симпатичные настольные часы, подставки для моб..

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    А мы в прошлом году поступили так.
    Купили железные кружки (дальше философию этого подарка поймёте).
    Стол мы накрыли по-военному (23 февраля ведь)))
    Столы вместо скатерти накрыли газетами, дома сварили картошку в мундире и притащили её вместе с этим казаном))), набрали в супермаркете всяких солений: огурцы, помидоры и т.п.
    Взяли чёрного хлеба и крупно нарезав сложили с сформированную из газеты тарелку, взяли также сала солёного с домашней колбаской (вместо всех этих гламурных балыков) и тоже крупно нарезал сложили в сформированную из газеты тарелку. Из напитков была водка, соки из трёхлитровых бутылей. Было что-то ещё на столе в такой же стилистике.
    Возможно кому-то это покажется смешным, но нашим парням понравилось. Креативно, просто и по-домашнему сытно...
    Кружки мы дарили под четверостишие, которые придумывали для каждого согласно его характеру.
    Хотели правда кружки у гравёра подписать по имени, но как-то руки не дошли...
    Плюс во всем этом - запоминающе и недорого.
    Немомешает также кабинетик с застольем украсить в СССРовской тематике.
    Эдакие флаги с серпом и молотом или ещё что-то. 23 февраля ведь праздник времён СССР.
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 16.01.2008 в 13:36.

12. Вверх #32
    Mystic soul
    а мы в прошлом году сделали в фотошопе фотки на каждого, кого с пышногрудыми девушками на острове, кого с политиками, кого на коне, кого на самолете...
    парни визжали от восторга

13. Вверх #33
    Mystic soul
    кто бы мне на этот год идею подкинул :-/ сижу ломаю голову уже...

14. Вверх #34
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    а мы такие и есть всегда

SZA, я девушка, читая пост автора, мне даже и голову не пришло что девушка "интересуется с целью получить удовольствие к 8-му марта". Просто она задала вполне конкретный вопрос, так как иногда уже голова просто не варит в вопросе выбора подарка, особенно когда работаешь много.
    К тому же на моей памяти на особо ценные подарки на работе на 23 фев.и 8 марта никто не получает обычно это приятные мелочи. Ценные подарки можно получить от любимого мужчины(женщины), папы, мамы, близкого человека.

Так что вряд ли Натка рассчитывает на взаимность выраженную в дорогом подарке. имхо.

Что касается подарков- можно например, подарить термокружку (чтоб чай-кофе не остывал на работе), брелочки, красивые зажимы для денег, симпатичные настольные часы, подставки для моб..
    НАТАЛЕТО, я полностью с тобой согласна, спасибо за понимание !

Просто хочется устроить ребятам маленький корпоративчик и подарить что-то приятненькое и желетельно чтоб это не выкинули на слудующий же день.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а мы в прошлом году сделали в фотошопе фотки на каждого, кого с пышногрудыми девушками на острове, кого с политиками, кого на коне, кого на самолете...
    парни визжали от восторга
    Прикольно! Респект! Поддерживаю!

16. Вверх #36
    User banned
    Их 36, а вас всего лишь 10...
    Можете сделать сладкий стол. (большой красивый торт с надписью 23ф). Мужчинки любят вкусненькое!..

17. Вверх #37
    User banned
    А можно и стриптиз в обеденный перерыв....

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Лет 9 тому я работала в отделе, в котором я - дама - была одна на 7 мужчин. Подарила каждому стекляный брелок с гравировкой, соответствующей знаку зодиака. Ну и казан плова на стол. Тогда эти сувенирчики были в диковинку, сейчас уже вряд ли кого-то удивишь.

19. Вверх #39
    Вella bambina

По умолчанию Мужчины!Что вам подарить на 23 февраля?

Мужчины!Вопрос к вам!На работе В коолективах принято дарить подарки на профессиональные праздники и каждый раз раздумывам, что подарить по тому или иному поводу.Грядет 23 февраля.Дарить банальные чашки не хочется. По сему высказывайте свои пожелания. Хотим уложиться в сумму 100 гривен на человека, т.к. мужчин много, а нас не очень
    Последний раз редактировалось Natella; 09.02.2009 в 13:13.
    You can never be too much you

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Я бы обрадовался, если бы мне подарили:
    - флешку на USB разъем для компа.
    - какой-нить набор нужных инструментов для дома или машины
    - большую визитницу
    - блокнот- ежегодник
    - карточку пополнения счета на Киевстар или Интертелеком
    - книгу по интересам
    - одеколон или лосьон для бритья
    - зубную щетку или пасту

да вообще вариантов масса, какие проблемы... Главное, подарить с улыбкой.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права