Тема: LG Chocolate, перемоем все кости.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Я игрался с ним лично и он имеет классное меню, очень удобно сдвигается, не в пример Самсунгам, где кажется что их специально так сделали, чтоб они не развалились, а вот кнопочки - ИМХО не удобно ваабсче. Чуть зацепил в здвинутом состоянии, она сработала. Я толком и не смог в меню полазить, постоянно что-то постороннее клацал, разве что в аристократических женских ручках ноготочками будет классно, но вот подсветка из неоткуда это 5+, хотя могли сделать ее и прогрессивной, всмысле плавно появляющейся и тухнущей, было бы задороже. Вобщем за 500 мертвых президентов я бы не брал его, есть много гараздо менее пафосных но более полезных телефонов
    Я тоже когда в первый раз его в руки взял, всё не мог нормально работать с этими менсорными кнопками. Но спустя пару часов, пообвыкся, сейчас работаю со скоростью звука - быстрее чем с обычными кнопками - это просто дело привычки. Но сенсорки, действительно, удобные - реакция у них просто супер. Что ещё меня прёт, так это неплохой автоответчик в трубе. Я думал встроенных не делают уже, ан-нет, поставили и он меня порой выручает. По ночам, например, ну вы понимаете...

2. Вверх #22
    Новичок
    На одном из форумов наткнулся на фотку нового шоколада, белого красавца и розового ... не придумал кого

3. Вверх #23
    мобильный Аватар для jay_dee
    ы...красив, уж лучше купить красивый, имиджевый телефон от нокии чем от лЫжЫ. Выберешь лЫжЫ, и через 1 день - 1 месяц твой красивый телефон жутко заглючит или вообще перестанет работать. И вообще 9 из 10 лЫжЫ не работает ММС . ( это так, к слову пришлось )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от jayd
    ы...красив, уж лучше купить красивый, имиджевый телефон от нокии чем от лЫжЫ. Выберешь лЫжЫ, и через 1 день - 1 месяц твой красивый телефон жутко заглючит или вообще перестанет работать. И вообще 9 из 10 лЫжЫ не работает ММС . ( это так, к слову пришлось )
    +1

И еще - замечательная кнопка "Вкл/выкл." телефона, которая сбоку. Она же - работает как "Положить трубку". Удобства - жуть.

5. Вверх #25
    да и вообще нужно выбирать телефон где меньше всего механических частей. Чем больше мех частей тем быстрее телефон сломается и тем больше вероятность того, что при падении он разлетится к чертям собачим
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    LG никак не может быть имиджевым телефоном, равно как и Дэу - седаном бизнес-класса
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #27
    Новичок
    Акстись, LG давно уже стала уважаемой маркой по всему миру, их продукция извесна во всём мире, при том с наилучшей стороны

8. Вверх #28
    Фея Аватар для Мария
    По поводу Шоколада ничего не скажу...А вот про LG в целом - год пользовалась LG1800,никаких глюков,никаких нареканий(при очень интенсивном использовании).Поменяла его на другой просто потому,что захотелось тел. с камерой.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Предлагаю добавить обсуждение аппарата KG810 из этой же серии.
    Как по мне классный аппарат, только цена кусается.

10. Вверх #30
    а ещё из 10 проданных LG - 9 возвратов в связи с глючевностью ! ( из личного опыта )
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #31
    Новичок
    Блин, что ж у всех такой опыт плачевный? У всех всё летит, кроме меня. У меня побывало около 12 телефонов, из них 3 LG, 2 Moto, 3 NOKIA, 2 Samsung, 1 Sony Erricson, 1 Siemens - это только то, что я помню, и ниразу не было, что бы у меня умер телефон, или заглючил. Вот только Нокиа 3230 глючит порой, но это же смарт - ему положено! А с Лыжами у меня проблем не было, работал как часы всегда

12. Вверх #32
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Привет, второй год сижу на 1800 лыже, купил как только вышла в свет, за это время ни одного глюка, открытая прошивка с инж. кодами, телефон отстраивается как пожелаешь, ММС работает на всех опробованных мной операторах (ЮМС не пробовал). Побывал во всех GPRS модемных режимах на ЛАЙФЕ и МОБИ (когда был шаровый) прокачаны сотни мегабайт информации по GPRS модему и повторяю НИ ОДНОГО глюка. Прошивки апдейтились своевременно и без проблем. Вот так...

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Купил для жены KG810.
    Пока претензий нет.
    Аппарат сделан хорошо и пока не видны глюки.

14. Вверх #34
    Новичок
    У меня как раз сотрудница прикупила 810ку, вроде довольна. Тоже симпатичный телефончик, понаблюдай что скажет через месяц, хотя не думаю что розачеруется.

15. Вверх #35
    Новичок
    Ржунимагу, сижу на совещании, только звук "чпок-чпок-чпок-чпок", думаю, что за фигня, поворачиваю голову, сидит эта дамочка и открывает-закрывает крышку. Это раздрожает уже всех, короче, попросили трубку оставить в покое, просто как школьницу. После совещания опять "чпок-чпок", ну я не будь дураком и спросил, на кой она телефон мучает.
    Ответ поверг меня в шок! Её подпуга сказала, что у раскладушки отрывается крыка, там где экран, после тысячного открытия, а Оксанка (сотрудница) поспорила что и после полутора тысячь не отламается. И вот, она уже второй день подряд ходит и щёлкает телефоном, говорит что пока только окола 900 раз открывала-закрывала, хотя это не точно, она сбивалась со счёта пару раз!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2