|
По теме: да, Ющенко надо сделать волевое решение: выдать рапоряжение на проведение досрочных выборов в ВР /хотя не факт что они захотят разойтись/ и подать в отставку. Это единственно правильное решение в данной ситуации.
И уже после выборов должен быть принят ряд законов где бедет четко написано кто и чем должен заниматься.
да дело и не в граблях. Ющенко что? тоже самое что и Кравчук? Кучма?
Человек он хороший, профессиональный, но мягкий, да и ситуация не в его пользу. Был бы он президентом более цивилизованной и спокойной европейской страны - был бы успешен, а так результат налицо /во всех смыслах/.
Он мог бы быть успешным только в какой-нибудь сонной европейской стране, типа Швейцарии, но не в стране, находящейся на смене эпох. И он далеко не мягкий, потому что упертые не бывают мягкими. В его профессионализме тоже можно сильно усомниться - за пять лет своего правления он не смог решить ни одной экономической проблемы Украины, зато насоздавал новых. И наконец - он даже не слишком умный, потому что умный человек уже давно понял бы, что мания величия, которая обуяла его после майдана, не более чем мираж в его голове. Как говорится в одной неприличной поговорке - "не можешь с... не мучай ж..."
PS/ И еще я думаю, если бы вместо ежегодных перевыборов парламента сделали всего одни перевыборы президента, у Украины был бы шанс пережить кризис...
Последний раз редактировалось spok; 27.02.2009 в 22:32.
Да, пожалуй я бы хотел жить так сонно как во Швейцарии.
Мама мия, пожалейте швейцарцев! Посмотрите на список государственных языков Швейцарии. Это ж для Ющенко непочатый край работы. Треба ж негайно усюди впроваджувати рідну німецьку мову!
И вот уже в Женеве учатся в школах на немецком, а в кинотеатре не увидишь фильма на французском. Тільки німецькою! А що ні - то дублювати та перекладати.
Последний раз редактировалось Gottik; 28.02.2009 в 02:27.
Социальные закладки