Тю, сразу бы так и сказал, я бы тебе просто так дала, за... модераторствоСообщение от fog
.
|
Тю, сразу бы так и сказал, я бы тебе просто так дала, за... модераторствоСообщение от fog
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спасибо за доверие!
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В общем, может что-то с Истоком получится, который ANATHEMA посоветовала, сегодня ещё в ProCreditBank зайду...
fog, говори реальную зарплату, а не официальную. В налоговую банки не бегают.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В какие поручители? тебе что 21 нету?Сообщение от fog
MixaniK , ты, видимо, никогда не интересовался кредитами.
По поводу ProCredit Bank'a - частным лицам дают оказывается только на ремонт, хотя вот тут жирным по белома сказано, что "ПроЭкспресс" дают и физическим лицам тоже, по приходу в банк оказалось что только частным предпринимателям. Ну думаю, фиг с ним. Так они ж ещё и бумаг разных потребовали... не только код, паспорт и справку о доходах, а ещё и документы на собственность в которой я ремонт буду делать, паспорт и код поручителя, копию трудовой книжки, смету расходов на ремонт. Да ещё и процент у них высокий - 24%.
Кроме того, при моей сумме нужно отдать около $40 только за проведение всей этой операции - около 150 гривень за выдачу кредита, 50 за обналичку, 20 за создание счёта.
Плюс проценты... кредит в $800 на пол года мне выливается практически в $100... Как-то невыгодно, $50 я бы ещё понял.
В кредитных союзах тоже процент велик, но выдается без такого геморроя.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
если кому нужна справка с подтверждением обращайтесь! ())))
хрю
fog, делай справку и не мучайся. Справка, код, паспорт - всЁ и ты с кредитом.
Нехотелось бы с липовыми справками в банк ити... спасибо, конечно, за оказанное доверие =)
Ну и зачем липовыми? Пусть дадут не липовую, но с нормальным окладом, которого хватило бы дл ятакого кредита, тем более небольшого. Или взяли бы вдвоем..
Последний раз редактировалось Cherry; 30.07.2006 в 23:13.
Cherry, я из твоих постов понимаю всё меньше и меньше... я так и не понял, кто даст мне не липовую и с нормальным окладом?
fog, пока ты будешь узнавать и думать где взять справку, уже пройдут три месяца и ты ее получишь. В Надре нормальные условия для твоего кредита, на мой взгляд и % более-менее. А на счет мало - ну не 100 долл же ты получаешь?
я же сказал шо могу нарисовать!Сообщение от fog
хрю
sadas, Это явно не о твоём предложении =)Сообщение от Cherry
Если оформитесь получать зарплату через банк в Надре, то дадут до 6 зарплат в кредитСообщение от fog
Осталось договориться с работодателем, чтобы он мне зарплату через этот банк платил.
Бухгалтеру пишешь заявление - прошу зарплату перечислять на счет такой-то в такой-то банк с такого-то числа. Все, ты клиент, которому перечисляют зарплату, а значит до 6 зарплат имеешь право получить, да еще и по сниженному проценту по кредиту.Сообщение от fog
Социальные закладки