Тема: Действие кредитных договоров надо остановить

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Изменения есть, но его высказывания и по сей день актуально. Вы с этим не согласны? Если да, то по какой причине?
    да вы сравните монетарную политику государств начала XIX века и начала XXI,хотяб в социальной сфере распределения...
    сопоставив с мировым устройством начала XIX века и начала XXI...
    не актуальны сегодня и болие свежие высказывания,к тому-же чтоб нести смысловую нагрузку они как минимум должны быть реализуемы на практике.
    омар сдох !!!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В принципе, я согласна, только вопрос, когда все-таки депозиты начнут возвращать вовремя, согласно условий договора. Нет, поймите правильно. Мне не надо. В украинские банки лично я не внесу ни копейки, даже по приговору суда, но все-таки, интересно просто. Что же касается кредитов, то было бы весьма и весьма неплохо, чтобы подписывая кредитный договор, заемщик прочитал его. Ну так, для развития кругозора. Там все написано и прописано. В том числе, и возможность изменения процентных ставок, и сборы комиссий, и порядок решения спорных вопросов и график погашения и форс-мажоры, и т.д. и т.п. Не устраивают условия кредитования? Так не берите.Берите там и такой, который устраивает. Нет таких? Ну, поживете пока без нового авто. По залогам-есть еще такая вещь, как договор займа, тоже занятное чтиво. Приятного всем прочтения.
    у вас явно нет кредита! по этому так легко рассуждать щас. люди брали эти кредиты в при абсолютно другой ситуации, взвеси все ЗА и ПРОТИВ, рассчитав свои силы и распределив свои тогдашние финансы. кто мог знать что будет ТАКОЕ? как человек имеющий депо, я согласна с вразлет. но как чел, имевший когда то кредит и проблемы с ним, я просто не могу такое сказать. люди -заложники ситуации. и наше превительство ее усугубляет. а пострадаь должны все равно люди?!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

так просто
    а как быть с разницей в цене залогового имущества и тем к-вом денег которое брал заёмщик ? к осени разница может быть приличной...
    Кто и как будет компенсировать эту разницу ?
    мне кажется еще чуть-чуть и банки будут согласны на любые суммы, пусть даже не дотягивающие до суммы долга.
    а по существу: банк дает согласие на реализацию залога, а не достающую сумму переоормляет новым кредитом. и чел уже просто платит деньги не имея уже ничего. так давно делается. но это просто жуть!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Мавр
    да вы сравните монетарную политику государств начала XIX века и начала XXI,хотяб в социальной сфере распределения...
    сопоставив с мировым устройством начала XIX века и начала XXI...
    не актуальны сегодня и болие свежие высказывания,к тому-же чтоб нести смысловую нагрузку они как минимум должны быть реализуемы на практике.
    К вам просьба, объясните мне ся на простом общедоступном языке, что вы хотели сказать. Я далек от выше изложенных терминов в вашем посте.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    мне кажется еще чуть-чуть и банки будут согласны на любые суммы, пусть даже не дотягивающие до суммы долга.
    это исходя из чего такие выводы ?
    я вижу например, что банки как сдавали в "аренду" недвижимость и автомобили, так и продолжают сдавать своим заёмщикам и те в свою очередь " во имя понтов "(других причин я не вижу) охотно платят...и собираются и дальше платить пока пупок не развяжется.
    а по существу: банк дает согласие на реализацию залога, а не достающую сумму переоормляет новым кредитом. и чел уже просто платит деньги не имея уже ничего. так давно делается. но это просто жуть!
    а не жуть было взять в долг сумму денег которую планировалось отдать
    (или заведомо не планировалось возвращать)через 10-20 лет, под 13% годовых ?
    что мешало в онлайн кредитном калькуляторе посмотреть сумму средств
    за 15 лет...
    стандартный платёж

кредит= 50000.00$
    процент=49020.83$

ануитентный по 623$

кредит= 50000.00$
    процент=63868.52$

6. Вверх #26
    User banned
    а не жуть было взять в долг сумму денег которую планировалось отдать
    (или заведомо не планировалось возвращать)через 10-20 лет, под 13% годовых ?
    что мешало в онлайн кредитном калькуляторе посмотреть сумму средств
    за 15 лет...
    стандартный платёж

кредит= 50000.00$
    процент=49020.83$

ануитентный по 623$

кредит= 50000.00$
    процент=63868.52$
    вы что не понимаете что люди бравшие кредит имели работу, зарплату или бизнес?! а щас все это накрылось! ладно. что тут спорить? нашими спорами ничему не поможешь. только выводы сделать на будущее. и все.

7. Вверх #27
    User banned
    у вас явно нет кредита! по этому так легко рассуждать щас. люди брали эти кредиты в при абсолютно другой ситуации, взвеси все ЗА и ПРОТИВ, рассчитав свои силы и распределив свои тогдашние финансы. кто мог знать что будет ТАКОЕ? как человек имеющий депо, я согласна с вразлет. но как чел, имевший когда то кредит и проблемы с ним, я просто не могу такое сказать. люди -заложники ситуации. и наше превительство ее усугубляет. а пострадаь должны все равно люди?!
    У меня есть кредит, правда угроза личного дефолта пока не грозит. Вы понимаете, кто -то за этот просчет, за эту задницу с кредитами все равно отвечать будет. Либо заемщики, либо заимодатели, либо люди, которые вообще не при делах(народ).

Нельзя ослабляя нагрузку на одних, не увеличить ее на других. Ослабление на заемщиков должно быть, но минимально. Почему за наши просчеты должны отвечать банки или народ?

Мы рискнули и попали. И отвечать должны тоже мы.
    Последний раз редактировалось вразлет; 27.02.2009 в 09:39.

8. Вверх #28
    Посетитель
    поддерживаю "королеву" действительно ситуация такой и была, у всех была работа кредит на 5 лет для выплаты за новое авто не проблема, но все потеряли работу в бизнесе упадок, доходов ноль. Вот люди и не могут платить,а банк не изменяет условия. Он по любому прав, он заберет залоговое имущество продаст за копейки и Вы и я в том числе, будем гасить до последнего цента кредит. И он будет прав.

9. Вверх #29
    User banned
    Мне очень нравятся выводы, основанные на единственном сообщении
    Кредиты у меня есть и как у физического лица, и как у юридического. Один из них валютный. Только проблем с ними нет, потому как брались они взвесив все ЗА и ПРОТИВ, рассчитав свои силы и распределив свои финансы. Пора перестать перекладывать свои проблемы на других и искать виноватых. Отвечать за свои поступки следует. Если бы дело касалось возврата депозитов, то никому в голову не пришло бы требовать их возврата по курсв 4,7, вопили бы, что хотите по 9,3, или я ошибаюсь. Банки не благотворительное общество. И их целью, как и целью любого коммерческого предприятия является получение прибыли. А кризис взлеты и падения были и будут не раз. Шаровый сыр бывает только в мышеловке, брать легко, думать следует как отдавать. И читать и изучать подписываемые документы, вносить изменения и поправки или не брать и не подписывать. И будет всем счастье

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У меня есть кредит, правда угроза личного дефолта пока не грозит. Вы понимаете, кто -то за этот просчет, за эту задницу с кредитами все равно отвечать будет. Либо заемщики, либо заимодатели, либо люди, которые вообще не при делах(народ).

Нельзя ослабляя нагрузку на одних, не увеличить ее на других. Ослабление на заемщиков должно быть, но минимально. Почему за наши просчеты должны отвечать банки или народ?

Мы рискнули и попали. И отвечать должны тоже мы.
    ВАУ!!!!!!!!!!
    Слава Богу у вас есть возможность платить. а я говорила про тех кого душит кредит.
    а в общем то все тут правы! и вы и я и те кто требует кредитных каникул.

11. Вверх #31
    вы что не понимаете что люди бравшие кредит имели работу, зарплату или бизнес?! а щас все это накрылось!
    а вы возьмите кредитный договор и к своему поручителю,а то они не внимательно наверно прочитали ту часть которая касается их ответственности, уж они точно вам помогут,они ведь нехотят за вас возвращать длги ? вот и станут помогать...бибикать и всё такое....
    омар сдох !!!

12. Вверх #32
    Новичок
    а вы возьмите кредитный договор и к своему поручителю,а то они не внимательно наверно прочитали ту часть которая касается их ответственности, уж они точно вам помогут,они ведь нехотят за вас возвращать длги ? вот и станут помогать...бибикать и всё такое....
    Верно, надо согласится, когда брали кредиты неправильно просчитали риски, а теперь, кричим о том что Банки виноваты. Не верно это банки взяли деньги у одних и отдали эти деньги другим. Самое смешное что люди давшие эти деньги на них расчитывали, вот мол положу на депозит через время сниму, к этому моменту подзаработаю и куплю например квартиру. Только квартиры в кредит понабирали другие на деньги честных людей. Что делать? договариваться господа, а не писать тут о кредитных каникулах, искать выходы!! Работать в конце концов!!!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну заемщиков конечно жаль. Но мне кажетъся, что большинство попавших, из той категории людей, которые реально заработав на Таврию, захотели ездить на Камри. А выход видится один, не можешь гасить кредит, продавай залоговое имущество и расплачивайся с банком. А то если это за тебя это сделает банк, то потери будут на много больше.

14. Вверх #34
    User banned
    Не понимаю. Взяли кредиты - пусть расплачиваются. Не могут - ходят пешком и живут с родителями.

15. Вверх #35
    User banned
    а как быть с разницей в цене залогового имущества и тем к-вом денег которое брал заёмщик ? к осени разница может быть приличной...
    Она (разница) далеко не во всех случаях так велика и далеко не всегда в пользу заёмщика.

Кто и как будет компенсировать эту разницу ?
    Ну утка под кроватью, при любом раскладе хуже чем синица в руках. Главное верно проанализировать расклады. Вот как это сделать? Другой вопрос.

16. Вверх #36
    User banned
    а вы незаметили, что со времён высказываний Томаса Джефферсона
    произошли некоторые экономические ,геополитические ,социальные изменения за последние почти 200лет... в глобальном мире.
    Изменения то произошли. Но Меер остался.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Она (разница) далеко не во всех случаях так велика и далеко не всегда в пользу заёмщика.
    вот и попробуй реализовать залоговое имущество и погасить кредит...

Ну утка под кроватью, при любом раскладе хуже чем синица в руках. Главное верно проанализировать расклады. Вот как это сделать? Другой вопрос.
    а расклады уже проанализированны ....были ... теперь ... бибикаютЪ
    и как не анализируй а всё равно бибикать.
    омар сдох !!!

18. Вверх #38
    Новичок
    Опрос с подробностей, что бы удовлетворить потребности
    одного спешащего за счастьем необходимо полтора разумных человека!!!
    Как Вас затронул кризис банковской системы?
    02.03.2009 19:38
    28.14%Не могу забрать свой депозит
    17.75%Банк поднял ставку по кредиту
    12.99%Хотел бы взять кредит, но не дают
    8.23%Банк не выдает мою зарплату/стипендию/пенсию
    28.57%Никак не затронул
    4.33%Ответы пользователей
    Последний раз редактировалось vitaliy_P; 05.03.2009 в 09:20.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так что -кредиты заморозить,не отдавать,а как быть с депозитами?Тоже не отдавать?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так что -кредиты заморозить,не отдавать,а как быть с депозитами?Тоже не отдавать?
    Тоже. Всё должно быть справедливо. Если уж решили не отдавать, то не отдавать никому.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права