|
Начнем с того, что останавливать работу порта совсем не обязательно, или катера будут по причалам летать?! Интенсивность судоходства в Одесском порту весьма маленькая. Гонка не будет продолжаться 24 часа в сутки, и где же проблема для судна зайти во время перерыва? Проводка от рейда до причала займет максимум час!
Так зачем останавливать работу порта?![]()
Мой друг работает лоцманом в Одесском порту. Он так долго смеялся над вашим постом, что не могу даже передать
Вы плохо знакомы с работой порта, кроме постановки судов к причалам, есть еще техфлот: буксиры, нефтемусоросборщики, водолеи, бункеровщики и пр. Заявляю вам ответственно - работу порта придется просто остановить на это время. Кто за это заплатит?
Последний раз редактировалось Destin; 27.02.2009 в 10:19.
ой да что ВЫ, мой отчим был капитаном на лоцманском катере в Ильичёвске, как только туман все катерки и НМС и т.д. стоят мирненько у причалов и кушают борщик, тогда я и научился ходить по компасу в бухте, кстати очень сильное ощущение когда из тумана показывается именно та пристань куда ты шёл. Хотя в проведение гонок в порту не верю...
мысль шикарная но получится как обычно у нас :\
Да, вообщем-то, я тоже капитан. Или Вы думаете, если ляжет туман, то весь портофлот замрет, а гонкам в порту это не помешает? Показательные выступления провести в акватории порта можно, а вот соревнования - это полный бред. Если и будет проведен у нас чемпионат по скоростным гонкам на катерах так точно, что не в порту.
Уважаемый, я в течение года работал на буксире в Одесском порту, не рассказывайте сказки! Вполне реально провести гонки без остановки работы порта. А если Вы такой информированный, скажите, как часто происходит бункеровка в нашем порту, и где это все осуществляется? И неужели буксиры в постоянной работе, вот прям круглосуточно шныряют по акватории? А сколько у нас в порту водолеев, и как часто ОН используется? И еще спросите у Вашего знакомого как часто заходят суда в порт, наверное, идут одно за одним? А еще лучше, попросите знакомого лоцмана организовать Вам экскурсию по порту, и воочию убедитесь в сумасшедшей загруженности акватории!
Не менее уважаемый, там, где Вы работали, я преподавал
Поживем - увидим!
Круть! Прекрасная идея!
Что-то в этой совсем свежей статье ни слова о проведении этапа Кубка мира в Одессе в сентябре этого года, как было разрекламировано горисполкомом.
Пролетели с Евро-2012, пролетим и с Формулой-1 ??????
http://sport.oboz.ua/news/2009/5/17/63445.htm
У кого-нибудь есть сведения об этом событии? Или в мэрии хотели, как лучше, а получилось, как всегда![]()
А вот и свежий комменатрий с Думской:
А знаете оказывается, чем заменили Чемпионат?- Получилась накладка, - говорит начальник городского управления по физической культуре и спорту Лариса Терехина. - Именно в это время проходили соревнования в Констанце, которые должны были проходить раньше, но их перенесли именно на наше время. Вообще, чемпионат планировалось провести в три этапа. Первый – в Италии и Румынии, второй этап - у нас, а третий этап - в Дубае. Но из-за ухудшившихся погодных условий график был сдвинут, и Одесса выпала. При этом, утверждает Терехина, наш город был полностью готов для водной «Формулы-1»
Источник: http://*************/?p=32704Поэтому мы заменили этот чемпионат обычной регатой и стартом яхты «Иваноис», – говорит чиновник.
Ну вполне равноценная замена.....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Все выходные в Ялте не умолкал гул моторов. Здесь проходил первый этап чемпионата мира по водно-моторному спорту. Гонка «Гран-при моря», водный аналог «Формулы-1» в Ялте - первая не только в Украине, но и на территории СНГ. По словам организаторов, это спортивное событие для страны стоит в одном ряду с Евро-2012.
Источник: http://www.blacksea.tv/news/vodnii-analog-formyli-1-v-yalte
И почему блин в Ялте
Социальные закладки