я думаю, что каждый сам решит: полезно это или нет
|
я думаю, что каждый сам решит: полезно это или нет
Гросс, по-моему, эгрегор может создать даже один человек, с достаточно сильной силой воли и развитым воображением. Даже создать в своих личных целях.
тот ещё Пряник.
Может,не вопрос... :lol:Сообщение от Ace
Иисус,Будда...Один...
:-)
Я не верю, что Будда и (особенно!) Один существовали как люди.
Иисус - скорее всего да, существовал. Но этот эгрегор создан не им, а гораздо позднее, имхо.
тот ещё Пряник.
Исторических доказательств(научных вполне) в пользу реального существования принца Гаутамы и племенного вождя Одина - немногим меньше,чем в пользу существования Иисуса из Назарета.Принимать это во внимание или нет - Ваш личный выбор. :wink:Сообщение от Ace
Разумеется. Я поэтому и сказал "Я не верю", а не "Не существовало". %)
тот ещё Пряник.
:lol: То есть,ПОНИМАЮ.что "да",но ВЕРЮ,что "нет"?"Верую,потому что абсурдно!"?Интересно! :lol:Сообщение от Ace
Нет. Это означает "Может быть и да, но лично я в это не верю"
тот ещё Пряник.
А-а-а-а...Тогда - дурацкий вопрос:почему?Сообщение от Ace
Какую чуш вы все несете ... счетая, буд-то вы что-то понимаете, а пишите такую ерунду!!! Да просто читая этот форум вы уже подключаетесь к его эгрегору (конечно не такому сильному как хрестианский).
Эгрегор это те мыслеформы, эмоции которые вы сами генерируете, и которые в принципе могут существовать уже без вашего вмешательства, подключаясь и питаясь от других людей!
Так-что задумайтесь. почему вас иногда так клонит к вещам вам не свойственным, но в которых задействовано большое колличество людей!! К примеру онлайн игры. Казалось-бы что в них такого, да именно то, что одновременно в них играет большое колличество людей, обьединенные одним эгрегором. который не дает никому спуску, и заставляет неосознаных плясать под свою дудку.
И по такому принципу действуют они все! Начиная от религтозных, заканчивая эгрегором простых желаний как покушать или попить.
Не стоит судить о человеке по его друзьям...
Друзья Иуды были безупречны!
Arafey, собственно как раз об этом мы все тут и говорили.
тот ещё Пряник.
Спасибо,что наиболее простыми словами "распедалили" то,что я описывала чуть выше более...специальным языком...НЕ ЗАМЕТИЛИ?! :twisted:Сообщение от Arafey
Так что,кто тут " чушь несет"(кстати,с мягким знаком,because - женский род) - это ещё БОЛЬШОЙ вопрос... :wink:
"Чукча - не читатель,чукча - писатель!" :lol:Сообщение от Ace
Я хоть и писатель, но не счетаю это чушЬю. Вот.
/me плакает... %)
По-моему, по этой теме сказано уже всё.
тот ещё Пряник.
Если вы это знаете на специальном языке, дк и раскажите лучше что с этим делать и как бороться!
А зачем с этим "бороться"? Противопоставляя себя эгрегору, ты противопоставляешь себя целой группе людей. Это нужно просто направить в нужную сторону, ну а методы зависят от целей.![]()
тот ещё Пряник.
Ну всё-таки как !
Закрыться или создать контр-эгрегор. :roll:Сообщение от Arafey
Arafey, игнорировать.
он подпитывается твоими эмоциями.
Социальные закладки