Тема: АэроСвит или Где работают парнокопытные-личный опыт

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    ЗдаЁтся мне , что Вы засланный казачок =).
    я человек, который имеет к этому отношение и разбирается в этой теме.
    я написал, то как нужно сделать чтобы добится результата.

а результат, того как по вашему мнению делать нужно в такой ситуации - на лицо! (первый пост в топе.)
    выбор за вами!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Cherry
    У них на сайте есть претензионная группа с контактной инфо. Может, к ним обратиться? Знаю, что на других сайтах авиакомпаний мне давали исчерпывающую инфо и всегда были вежливы, правда это не отечественные.
    http://www.aerosvit.ua/rus/contacts/

А еще лучше - написать статью в газету - это будет минус для их репутации

Умиляет фраза с сайта:

"Независимо от класса обслуживания, типа рейса, времени его выполнения, авиакомпания «Аэросвит» приложит максимум усилий, чтобы ваш полет был максимально комфортабельным.
    Если Вы путешествуете с "Аэросвитом" бизнес-классом и в аэропорту есть бизнес-ложа, Вам будет предложено в ней специальное обслуживание. Мы сделаем все возможное, чтобы последние минуты перед полетом были для Вас также приятными."
    я уже туда написал щас выложу ответ.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Vit-sintez
    Я вот одного не могу понять, почему ты жалуешься на Аэросвит!
    Во-первых, самолет из Греции мог быть задержан не по вине авиакомпании, а по вине каких-либо наземных служб или метеоусловий и корить во всем экипаж, который также сидит на борту в духоте и хочет улететь домой бессмысленно!
    Во-вторых, какие могут быть претензии к Аэросвит, если у тебя билет на Одессу был приобретен у компании "UM-air", насколько я понял. аэросвит в данном случае предоставляет только самолет, а ты фактически летишь UM-air. Аэросвит просто продал этой компании какое-то количество мест, а ты, в свою очередь купил этот билет! так что я бы на твоем месте пошел с претензиями именно к ним!
    Аэросвит - лучший украинский перевозчик! Я просто думаю что ты не летал дригими украинскими авиакомпаниями. Полетай, и ты поймешь о чем я!
    обьясняю по пунктам
    1) Мне должны как минимум сообщить по чьей вине задержался рейс. Если мне не сообщают значит проблемы были у Аэросвита (ведь больше мне обратиться не к кому)

2) если ты не заметил я корю экипаж именно в не подготовленности к такой ситуации.

3) билет был у меня приобретен у UM-air но рейс был Аэросвита просто каждая компания имела квоту в самолете, при этом большая квота мест у Аэросвита.

4)"Аэросвит - лучший украинский перевозчик! Я просто думаю что ты не летал дригими украинскими авиакомпаниями. Полетай, и ты поймешь о чем я!"
    да будет тебе известно что летал я и на Австрийских Авиалиниях (Одесса-Вена), и Турецких (Одесса-Стамбул), и Венгерских (Одесса-Будапешт), и на Эйр Франс (Киев-Париж), летал так же когда с компанией Таврия (Одесса-Дубай) и на Международных Укр. Авиа линиях, мама летала на ЛюфтГанза-так что ты знаешь есть мне с чем сравнить. (при том ето не пустые слова, а рейсы взяты с расписания аэропорта, я ведь со всех стран фотки привозил)

5) и Самое гланвное -перед мной НИКТО не извинился

P.S> и какого стюардам говорить что стыковочные рейсы будут задержаны?
    а ведь меня обманули и ввели в заблуждение
    Последний раз редактировалось =Pulsar=; 25.07.2006 в 00:23.

4. Вверх #24
    Вы от Аэросвита конкретно ничего не добьетесь, ваш адвокат ничего не сможет сделать, только денег гору выкинете! Знаете, сколько таких как вы пытались!
    какой то вы смешной.
    за что деньги выкидывать то? я иду пишу иск в суд-ето дело не особо сложное и гланое бесплатное и пусть себе Аэросвит голову морочит и деньги тратит на тех же юристов и кооперацию с судьей.

но это тоже все мелоч при большом желании я свой рассказ могу не только на этом форуме выложить.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    какой то вы смешной.
    за что деньги выкидывать то? я иду пишу иск в суд-ето дело не особо сложное и гланое бесплатное и пусть себе Аэросвит голову морочит и деньги тратит на тех же юристов и кооперацию с судьей.

но это тоже все мелоч при большом желании я свой рассказ могу не только на этом форуме выложить.
    попробую объяснить на другом примере!
    ты официально сдаешь в аренду свой авто, на нем попадают в аварию, наносят ущерб 3-ей стороне. кто ответственность несет?
    ты перед 3-ей стороной или тот, кому ты сдал в аренду?

в твоей ситуации:
    перед тобой ответственность несет UM-air
    перед UM-air - аэросвит.
    еще пример:
    ты в супермаркете купил не качественный товар, к кому ты идешь с претензией? к производителю? нет, в супермаркет! а как там супермаркет решает вопросы с производителем, тебя не интересует!
    если ты пойдешь к производителю, у тебя попросят накладную (в доказательство покупки у них), ты покажешь чек из супермаркета... но какое отношение имеет чек из супермаркета к производителю???

также и с билетом. билет аэросвита? - нет, билет UM-air, соответственно с кем договор заключен? с um-air. а какое отношение имеет аэросвит к договору между тобой и um-air?
    их поведение логично в такой ситуации. другое дело что разговаривать вежлево научить их нужно.

6. Вверх #26
    какой то вы смешной.

давай на ты, я не старше тебя, а если и сташе, то не на много.
    какая у тебя цель? выиграть дело? не выиграешь в жизни! а если нет, то зачем подавать иск?

просто нужно донести до более высокого руководства и они-то вздрючат и своих подчиненных и um-air, чтоб имидж не портили.
    но юридически, к ним не подкопаться.

7. Вверх #27
    2) если ты не заметил я корю экипаж именно в не подготовленности к такой ситуации.
    давай тогда претензии в мин транспорта, чтоб обязали авиакомпании держать на борту врача.

Я просто думаю что ты не летал дригими украинскими авиакомпаниями. Полетай, и ты поймешь о чем я!"
    дам руку на отсечение, что она (моя девушка) летала гараздо больше тебя и гараздо большим количеством авиалиний.

p.s.ответы тебе писал и я и моя девука вперемешку, которая работает в авиалиниях. (не в аэросвит и не в um-air), но они работают по похожей схеме с аэросвит. и тебе объяснили к кому обращаться, зная об этом не понаслышке.

кстати не обязательно самолет может принадлежать аэросвиту! часто работают по франчайзиноговой системе. т.е. самолет принадлежит авиакомании X, пассажиры тоже. аэросвит дает только свое имя (брэнд) в целях рекламы и контролирует качество. вобщем как макдональдс, отели и т.д.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 25.07.2006 в 01:24.

8. Вверх #28
    Vit-sintez
    в выше перечисленном списке того что меня не устраивает, было как мин. 6 пунктов. nы мне ответил только на 1 (а именно на 2ой)
    давай тогда претензии в мин транспорта, чтоб обязали авиакомпании держать на борту врача.
    и опять таки не верно я их корю не за отсутвие на борту врача, а в том что по правилам международных перелетов 1) хотя бы один из бортпроыводников должен иметь мед. подготовку. (ну и ето вобщем не главное)
    Главное в том что человеку до того как ему стало плохо просил помощи раза 3-и ему не помогли.
    2) Почему когда в салоне самолета бардак уже творится, стюарды просто прячятся? 3) Почему чертовую воду стали разносить через 40 мин. а не сразу? (или на ето надо мозгов много)
    ето только то что приходит в голову сразу из претензий к экипажу.

================================================== ==
    какая у тебя цель? выиграть дело? не выиграешь в жизни! а если нет, то зачем подавать иск?

просто нужно донести до более высокого руководства и они-то вздрючат и своих подчиненных и um-air, чтоб имидж не портили.
    но юридически, к ним не подкопаться.
    Какая моя цель? моя цель нет не подать в суд, я знаю дело я не выграю, разве что поизмываюсь немного над Аэросвитом. я и не бедный, денег мне не особо жалко, но вот Извиниться они перед мной должны.

================================================== ===
    Я не спорю девушка может твоя летает и много, но в итоге мне тоже есть с чем сравнивать-и как видишь список для обычного обывателя достаточно большой.

перед тобой ответственность несет UM-air
    перед UM-air - аэросвит.
    еще пример:
    ты в супермаркете купил не качественный товар, к кому ты идешь с претензией? к производителю? нет, в супермаркет! а как там супермаркет решает вопросы с производителем, тебя не интересует!
    если ты пойдешь к производителю, у тебя попросят накладную (в доказательство покупки у них), ты покажешь чек из супермаркета... но какое отношение имеет чек из супермаркета к производителю???
    Мне кажется что этот пример не верный, Самолет принадлежит Аэросвита, рейс тоже Аэросвита (большая часть) только часть мест выкупленна UM-air (а именно если не ошибаюсь 24 места) да билет я покупал у них, но опаздал я по вине Аэросвита! (в етом вся соль) и более того мне лично в глаза говорили да рейс задержут (говорили бортпроводники Аэросвита)

9. Вверх #29
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    =Pulsar= , ты говорил выложишь, что им накатал? Ответа еще нет? а в газету про них написать?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    =Pulsar= и опять таки не верно я их корю не за отсутвие на борту врача, а в том что по правилам международных перелетов 1) хотя бы один из бортпроыводников должен иметь мед. подготовку. (ну и ето вобщем не главное)
    Главное в том что человеку до того как ему стало плохо просил помощи раза 3-и ему не помогли.
    2) Почему когда в салоне самолета бардак уже творится, стюарды просто прячятся? 3) Почему чертовую воду стали разносить через 40 мин. а не сразу? (или на ето надо мозгов много)
    ето только то что приходит в голову сразу из претензий к экипажу.

Что у вас у всех за привычка во всем сразу винить экипаж, это просто эгоизм какой-то. Получается вам, пассажирам, плохо, и вы давай всех винить!Между прочим, каждый бортпроводник проходит специальную подготовку, и уж поверь мне, что в Аэросвите она самая лучшая! А что насчет воды, ты не думаешь, что бывает такое что питание на борт задерживают, может быть именно по этой причине и рейс задержали, и проводники не могли раньше разнести воду! А может быть груз какой-нибудь на самолет грузили и проводники должны были принимать его. Это уже вина наземников что вас всех раньше на борт запустили без известия о том, скоро ли вылет! А насчет того что проводники прячутся, да может так оно и есть. Вот представь себе такую картину, ты себе на борту самолета ждешь пассажиров, ничего не подозревая, сам бы уже поскорее хотел улететь домой! Их привозят, ты доволен, думаешь, ну вот уже скоро! Рейс задерживают, и с каждыми 15 минутами в салоне все нарастает напряжение! А через час выходишь в салон, а там 250 глаз метают искры! Я думаю ты бы тоже прятался. Их тоже можно понять, чуть что на них сразу все шишки летят!

11. Вверх #31
    =Pulsar= да будет тебе известно что летал я и на Австрийских Авиалиниях (Одесса-Вена), и Турецких (Одесса-Стамбул), и Венгерских (Одесса-Будапешт), и на Эйр Франс (Киев-Париж), летал так же когда с компанией Таврия (Одесса-Дубай) и на Международных Укр. Авиа линиях, мама летала на ЛюфтГанза-так что ты знаешь есть мне с чем сравнить. (при том ето не пустые слова, а рейсы взяты с расписания аэропорта, я ведь со всех стран фотки привозил)

А на каких-то украинских, не уровня Аэросвит, МАУ и т.п.? Например, АРП-410 или Южные Авиалинии или еще каких нибудь, думаю если полетаешь то потом прибежишь в Аэросвит! А как тебе самолетик "Таврии" - древний ячок (ЯК-42),увлекательное путешествие до Дубая, я думаю уж лучше Аэросвит! и кстати Таврии уже нет, ее перекупили и расформировали, самолеты попродавали! Не выдержали конкуренции. Щас Донбассаэро обороты набирает (можешь почитать выше что о них пишут!). МАУ неплохие, не спорю, но и у них бывают проколы! И, кстати, летный состав Аэросвита единственный в Украине обучают по евростандартам.
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 25.07.2006 в 13:27.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    =МАУ неплохие, не спорю, но и у них бывают проколы! И, кстати, летный состав Аэросвита единственный в Украине обучают по евростандартам.
    Тут пока за "хороший" прокол не МАО ведЁтся речь. И при чЁм тут обучение пилотов к описанной выше проблеме ? =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #33
    Ну и что что ты летал? Я уже писал об этом и еще раз объясню: если у него, как он написал, на билете стоит "UM-air", то все претензии к ним!
    Чушь !!!

А с чартерами совсем все по другому, вы просто плохо представляете себе вообще что это такое!
    Ну кАнечно , может обЪяснишь свою версию чартера ? =)

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Тут пока за "хороший" прокол не МАО ведЁтся речь. И при чЁм тут обучение пилотов к описанной выше проблеме ? =)
    Бортпроводники тоже относятся к летному составу!

15. Вверх #35
    Бортпроводники тоже относятся к летному составу!
    С вами всЁ "горазд" ? =)))))))

16. Вверх #36
    С вами всЁ "горазд" ? =)))))))
    100%! не верите? Знаю точно

17. Вверх #37
    А на каких-то украинских, не уровня Аэросвит, МАУ и т.п.? Например, АРП-410 или Южные Авиалинии или еще каких нибудь, думаю если полетаешь то потом прибежишь в Аэросвит! А как тебе самолетик "Таврии" - древний ячок (ЯК-42),увлекательное путешествие до Дубая, я думаю уж лучше Аэросвит! и кстати Таврии уже нет, ее перекупили и расформировали, самолеты попродавали! Не выдержали конкуренции. Щас Донбассаэро обороты набирает (можешь почитать выше что о них пишут!). МАУ неплохие, не спорю, но и у них бывают проколы! И, кстати, летный состав Аэросвита единственный в Украине обучают по евростандартам.
    Cкажи тогда чего мы занижаем себе планку? надо ж равняться на тех же кто лучше! Я летал и на Int. Ukr. Air. и на в прошлом Одесских Авиалиниях.
    но я повторю сь надо раняться на тех кто лучше. а оправдание типо-у остальных еще хуже-для меня не катит.

а то и где обучают ето философский вопрос-обучать можно по разному и ученики бывают разные. мне видно попали такие вот
    Последний раз редактировалось =Pulsar=; 25.07.2006 в 14:44.

18. Вверх #38
    Cкажи тогда чего мы занижаем себе планку? надо ж равняться на тех же кто лучше! Я летал и на Int. Ukr. Air. и на в прошлом Одесских Авиалиниях.
    но я повторю сь надо раняться на тех кто лучше. а оправдание типо-у остальных еще хуже-для меня не катит.
    Правильно, я понимаю! Но я говорю о том, что AeroSvit все таки старается как может, у них ребята действительно квалифицированные! Да я не спорю, твоя ситуация дествительно неприятна, но, поверь мне такое бывает абсолютно у всех!
    Знаешь как в авиации говорят: "Хочешь прибыть быстро - лети на самолете, хочешь прибыть вовремя - езжай на поезде!"
    Просто в твоем случае реально не понятно, почему вам просто не перенесли билет на вечер! У меня была точь в точь такая же ситуация, только мы летели Аэросвитом из Ларнаки и самолет задержался на 20 минут, и я не успела на рейс на Одессу на 15.00. Так с нами в самолете летело еще человек 15 одесситов, и нам вечером на 20:30 дали места, даже из-за нас поменяли АН-24 на ТУ-134, в котором на 28 мест больше. Я думаю у них тогда была какая-то запара, когда вы летели!
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 25.07.2006 в 14:53.

19. Вверх #39
    Чушь !!!

Ну кАнечно , может обЪяснишь свою версию чартера ? =)
    версия чартера всего одна. хочешь узнать? открой литературу и почитай. или создай топ с такой темой и тебе объяснят

20. Вверх #40
    Правильно, я понимаю! Но я говорю о том, что AeroSvit все таки старается как может, у них ребята действительно квалифицированные! Да я не спорю, твоя ситуация дествительно неприятна, но, поверь мне такое бывает абсолютно у всех!
    Знаешь как в авиации говорят: "Хочешь прибыть быстро - лети на самолете, хочешь прибыть вовремя - езжай на поезде!"
    Просто в твоем случае реально не понятно, почему вам просто не перенесли билет на вечер! У меня была точь в точь такая же ситуация, только мы летели Аэросвитом из Ларнаки и самолет задержался на 20 минут, и я не успела на рейс на Одессу на 15.00. Так с нами в самолете летело еще человек 15 одесситов, и нам вечером на 20:30 дали места, даже из-за нас поменяли АН-24 на ТУ-134, в котором на 28 мест больше. Я думаю у них тогда была какая-то запара, когда вы летели!
    впринцыпе согласен-просто меня добило то что перед мной не один из сотрудников АэроСвита не извинился.
    вот кстати пришло письмо с претензионного отдела

Уважаемый господин Belenky,

Авиакомпания «АЭРОСВИТ» желает засвидетельствовать Вам свое уважение и сообщить по поводу Вашей претензии следующее.
    Доводим до Вашего сведения, что согласно п. 23.1.1. Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа, утвержденных приказом Министерства транспорта Украины 25.07.03 №568 при предъявлении перевозчику претензии относительно ненадлежащей перевозки, пассажиром должен быть обязательно предоставлен оригинал письменной претензия (с указанием даты написания и подписи).
    Также согласно законодательства Украины и п. 22.1.2 Правил перевозок пассажиров и багажа Авиакомпании «АЭРОСВИТ» к претензии должны быть приложены все необходимые оригиналы документов (заверенные копии), подтверждающие право пассажира требовать возмещения убытка – авиабилет и прочие документы, которые относятся к делу.
    Авиакомпания обязана рассмотреть претензию и уведомить заявителя о ее удовлетворении или отклонении в течение 3 месяцев, если перевозка полностью осуществлялась рейсами Авиакомпании («Правила перевозки пассажиров и багажа», приказ Министерства транспорта Украины, №568 25.07.2003г.).
    На основании вышеизложенного, и для скорого решении этого вопроса мы просим Вас принять во внимание выдвигаемые требования к оформлению заявления, и для продолжения работы над решением этого вопроса предоставить вышеуказанные документы по нашему адресу:

Украина, 08307 г. Борисполь-7, аэропорт, авиакомпания «АэроСвит», в отдел по раоте с претензиями клиентов.

С уважением,
    Начальник отдела
    по работе с претензиями клиентов
    Рожко Р.А.
    ================================================== ======

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права