|
Девочки ,как дела у главного виновника этой темы? Я в клинику не доехала,так как старшой по финансам приходит только в 8 -8,30 вечера. Обещанную деньгу передала лично в руки Свете Фрэйи)))
как дела у Добрыни?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Денюжку на Добрыню и Альму вчера занесла Наташе MoonMouse
Пусть Добрынюшка поправляется!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня передала Свете
200 грн. - из фонда от Юли
100 грн. - от Крини
20 у.е. - от Мишиной мамы
Спасибо большое! Ваша помощь очень выручает![]()
Добрынюшка понемножку поправляется. В субботу планируют снимать спицу, и можно будет понять, как срослась ножка. Постараюсь выбраться и сфотать чудо-богатыря
Думаю, тогда и уточнить можно будет, на каком мы свете по финансам.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ну, Наташа все написала, мне, кроме слов благодарности, добавить нечего.
Добрыня ест, спит ( в лотке, блин!!), выглядит хорошо, денежку я поделила пополам между Добрыней и Альмой, в субботу, когда снимут спицу, напишу прямо оттуда, как все пройдет.
Очень нужна домашняя передержка! Желательно, бесплатная, кормами и наполнителем обеспечу.
Котик очень спокойный, ласковый, никаких проблем не создаст.
как Добрынюшка?сняли мальчику спицу?есть варианты бесплатной передержки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спицу окончательно снимают завтра, вариантов с передержкой пока нет.
Сегодня по пути из НД заедем и Наташа его сфотографирует, чтоб наконец все увидели, какой он милый.
Ждем с нетерпением)))
Котик солидный, несуетливый и уравновешенный. Спокойный, дружелюбный. Знает жизнь... Имхо, в расцвете лет ))))) Хороший котик.
Мне кажется, где-то, в каких-то коленах британцы замешались.
Если у кого-то есть наводка на бесплатную передержку, были бы очень рады. Платную Света не потянет. Назад на улицу красотуна не хочется возвращать, а некоторое время после снятия спицы - и нельзя это, невозможно!
![]()
Вот так ножка сейчас выглядит, спицу еще не снимали.
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.04.2012 в 23:01.
Спицу убрали, кастрировали, я забрала его домой.
Теперь он осваивается в новой семье.
Дима пока не говорил, сколько я ему должна.
Об одном я жалею, что не смогла забрать его полтора года назад, когда впервые увидела...тогда и ножка была б целая.
Поздравляю!!!! Ваше сердце выбрало за Вас)))))
Поздравляю!
С пополнением семейства
Живите долго и счастливо, в любви и согласии )))))
Поздравляю. Искренне рада за вас)
Рано радовались... На третий день вылезла косточка...даже не прыгал, так, мелкими перебежками передвигался по квартире, все таки побаивается собак.Вчера утром встаю, а где же он? смотрю под диван, сидит, я сначала думала, собаки испугали, достаю его, а он в крови...Инфаркт миокарда, блин, у меня! Короче, поставят ему спицу такую, чтоб он с ней жил, потому что ногу отнимать жаль, он ее чувствует, и со старой спицей даже сохранялись опорные функции. Так жалею теперь, что вообще вынимали.
Света,Вы не знали, что так получиться. Всегда хотим как лучше, а получается не всегда)
Все хорошо, главное чтобы белоснежный красотун поскорее перенес данную процедуру)
Очень жаль, что так вышло((Выздоровления Добрыне!
как Добрыня?поставили ему новую спицу?
Социальные закладки