А что тут думать нужно стерилизовать...
|
А что тут думать нужно стерилизовать...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Конечно, только стерилизация - какие еще варианты? Думаю еще кошку из б-ки - подбросили молодку беременную.
Во время беременности можно стерилизовать? Значит она не родит?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Можно. Стерилизовала беременных кошек и собак буквально на последних сроках в Нем.приюте. Всё нормально прошло.
Оперируют же полностью всё.
Стерилизовали уже Бриджит?Как она себя чувствует?
Как ваши дела?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Насколько я знаю Бриджит была стерилизована и даже пристроена. Новые хозяева жили неподалеку от Анжелы.
Через неделю после пристройства Бриджит сбежала от них и по крышам вернулась к Анжеле.
Сейчас живет у нее, скорее всего останется 9-й кошкой )))
Придет Анжела -напишет более подробно.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот это Анжела Алексеевна партизанка))Такую красоту заполучила и молчит))
Я в шоковом состоянии. Брыся (так я ее называю) от новых хозяев ушла. Обиделась, что натолкали носом в лужу. Они мне не звонили, думали вернется и проч. В нашем р-не кошки выходят во дворы. Мои тоже с удовольствием гуляют на травке, на деревьях и крышах висят. У всех прививки и стерилизация.
Она дней 20 бродила и вернулась ко мне. Худая, грязная. Я услышала какое-то хрипение на крыше. Только по глазам узнала Бри. Скупались, потом прогнали блох и глистов.
Теперь красотка ходит как собака за мной по пятам и застывшим взглядом смотрит на меня. Даже в туалете преследует. И не мяукает. Соседи говорят, что она орет, когда я на работе. Но у нас во дворе соседи уже воспитаны и научены, только сочувтствуют. Уже неделю она у меня. Мои кошки недовольны - лишний рот.
Но она довольна, совершено счастлива, раздает затрещины (сама тоже получает слегка). Ведет себя нагловато. Прайду это не очень нравится.
Мне знакомые и соседи говорят, что раз кошка удрала и ко мне вернулась, значит - моя. И отдавать нехорошо, будет это как предательство.
Я еще не знаю, что делать. Пока она отъедается.
И еще - я, АЛЕКСЕЕВА.
Анжела что решили по поводу кошки,будете пристраивать или она останется у вас?
Пока она у меня. У нее немного проблемы с ушками. Подлечим и будем думать. Пока она хвостиком ходит за мной и смотрит в глаза. Уже успокоилась и со всеми подружилась.
Мой Рудя с ней даже заигрывает, лапкой под попку подбрасывает. Пока в раздумье я.
Анжела как дела у Бриджит? Что вы надумали,оставляете себе или будете пристраивать?
Буду пристраивать недели через две. Еще чуть-чуть подправить здоровье надо.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.10.2012 в 15:48.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
Кошка осталась у меня. Она не очень контактная. Со мной ласкова и играется. К другим не очень идет. Вот такая история.
Социальные закладки