да , странно что еще никто за "нацисты" не проголосовал ...Сообщение от !Катька!
|
Патріотами
Націоналістами
Нацистами
Несправжніми українцями
да , странно что еще никто за "нацисты" не проголосовал ...Сообщение от !Катька!
Не хочу.Можете проголосувати за несправжніх, сюда можна записати людей, які не є українцями по національності і тих, в кого зовсім немає почуття патріотизму.
Вопрос задан в обобщающем ключе (большинство). Я на самом деле считаю что большинство западноукраинцев - обычные жители Украины.
Может быть, их можно назвать более патриотичными, хотя ИМХО это несколько специфичный, слепой (если можно так выразиться), патриотизм. Или скажем так: я считаю, что они более патриотичны, но среди них бОльший процент ура-патриотов, чем в среднем по Украине.
Они не более националистичны, чем жители востока или - в меньшей степени - юга. Только там национализм не украинский, а русский.
Вообще не могу назвать нацистами жителей любого из регионов Украины.
С вашим толкованием словосочетания "ненастоящие украинцы" я не согласен. И вообще сомневаюсь, что кто-либо в обозримом будущем сможет убедить меня в его осмысленности.Если, конечно, не предъявит утвержденный государственным центром стандартизации, метрологии и сертификации стандарт "настоящего украинца".
![]()
Последний раз редактировалось Squee; 20.07.2006 в 20:42.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Щас Павлик с внучком ещё проголосуют.....Сообщение от Indeets
В опросе не хватает Марсиане.Сообщение от yaga
![]()
Опрос действительно составлен несколько радикально. Даже не знаю что и выбрать. Практически все западные украинцы с которыми мне приходилось сталкиваться лично - отличные ребята. У меня ни с одним из них не было никогда никаких проблем, не смотря на то, что их считают националистами (в плохом смысле слова), я у них ничего такого не замечал. Другое дело некоторые примазывающиеся к ним, например, одесситы. Да чего далеко ходить, достаточно посмотреть на этот форум. Единственный присутствующий здесь западэнец, я имею ввиду автора опроса, - один из самых вежливых и приятных собеседников.
Всіх до несправжніхСообщение от KSS26
![]()
СТК молодчага 5 баллов.![]()
Шо значит? Если человек не западенец значит он не может так сильно любить Украину и быть националистом?Другое дело некоторые примазывающиеся к ним, например, одесситы.
Это значит, что из-за некоторых "одесских бандеровцев" западэнцев считают черте чем. Это я не о Вас, Вы прекрасно знаете о ком я.Сообщение от Kertis
Дуже дякую. Сам знаю, що все спрощено, але це ж не соціологічне дослідження.Сообщение от <<Arthur>>
Я бы сказала, но не люблю ругатьсяСообщение от KSS26
![]()
мне наверное не повезло-не встречала ни одного нормального западенца....все со злобой к окружающему миру, с претензиями, завистью....что ни говори , а в большинстве случаев это так....возможно это у них уже по генетике передается...
Скільки західняків бачили особисто? Якщо я буду судити про прихильників Януковичам тільки по тим людям, яких сам знаю...я в шоці, але не думаю, що більшість таких.Сообщение от Lia-sun
Про Муху с Норманом?Сообщение от <<Arthur>>
![]()
Ну вот.... уже один нацистов ометил.
ИМХО - надо делать открытое голосование.
STK, созданный Вами опрос носит провокационный и неполный характер. Будьте добры его отредактировать. Так будет, во-первых, честнее, а во вторых - меньше похоже на флейм.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
А Янукович тут причем? Лично...я даже сейчас посчитала точно-14 человек, мало...но даже по теории вероятности, должен же был попасться хоть один открытый и доброжелательный человек!...Ни одного!Сообщение от STK
Його право.Сообщение от Kertis
Не думаю, що тут будуть голосувати тільки одесити. Офіційно дозволяю голосувати всім незалежно від міста і країни проживанняГуляють всі! Піду натисну кнопочку.
Підкажіть як редактувати, не розібрався.Сообщение от Night_the_only
Социальные закладки