ищу для знакомого, какие смены?, и номер в личку?
|
ищу для знакомого, какие смены?, и номер в личку?
Был там пару лет назад,дали пачку адресов с телефонами,звони сам. 85-90% скажем так были ПРОСРОЧЕНЫ в среднем на пол года,а остальные ДАВНО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Жрите мусор,спасайте планету!!
Дешевле,проще и быстрее по газете Трудоустройство или Авизо работу найтине платите агенствам это лохотрон настоящий причем везде
Да возможно, но в основном надо быть тоже с газетой осторожным, так как там в основном больше чем половина тоже развод. Именно такие объявления ( типа 350 грн в день ) находятся в таких газетах.
Мы родились для того чтобы познать истину.
Трудоустройство Крок.вот обращайтесь туда.номер 7855410.работают уже очень давно
Да поэтому надо смотреть куда идешь,я лично не рекомендую связываться с агенствами которые берут деньги наперед,а еще если стажировка(не оплачиваемая) более чем 1 день тоже лучше не идти,потому что проработаете бесплатно,а они потом по новой кого то еще возьмут
Да, лохотрон, я там была, сидят две тетки, читают газетки, и из тетрадки читают тебе список вакансий.
лохотрон,была там)))
Приятельница там получила работу, потом уже узнала, что фирма заявку в агентство не давала, было объявление в газете.
Люди, я не устану повторять не верте этим агенствам, ищите сами не выбрасываете свои последние 150-200 грнв на ветер, думайте головой не давайте наживаться мошенникам. Сам лоханулся в таком агенстве, и куча знаком так же лоханулось, по этому имею право так заявлять. Если б они действительно трудоустравивали так красиво как обещают такой безработицы не было б и все вопросы по трудоустройству решали б только через них. И не слушайте засланных троллей кто хвалит такие агенства
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
спасибо, за инфу. чуть сама не потратила время на этого "работодателя"
это агенство работает с2000г многие нашли через него работу и я в том числе и не однократно агенство работало добросовесно илюди подумали что всем можно верить и ошиблись и теперь все агенства ставят водин ряд с лохотронщиками
лохотрон грубо сказано скорей лоторея со 100 процентным выйграшем
Социальные закладки