поскотовский гламур это спортивная куртка, спортивные штаны с тремя полосками, туфли и канголкаСообщение от cosmic
|
Фсё чёрное
Фсё белое
Бэлый верх,чёрный низ или наоборот.
Миллитари.
Пёстро.
По-моде,можно гламур.
Мне фсёравно.
Щото+джинсы.
У меня чисто свой стиль.
А що такае одеваться?
поскотовский гламур это спортивная куртка, спортивные штаны с тремя полосками, туфли и канголкаСообщение от cosmic
семки это реал гламур!!
Ненавижу клонов!
Девушек-клонов, одевающихся почти одинаково, с практически одинаковыми прическами и цветом волос.
Мальчиков-клонов, тоже одеваюшихся одинаково - в подкатанные штаны-бриджи, розовые майки-безрукавки и гламурные замшевые кроссовки.
Реальная фабрика клонов.
Не, ну если конечно всем нравится так "выделятся" (читайте обезличивать себя) то всегда пожалуйста. Но это не для меня.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
А у меня великолепное настроение! В таком состоянии у меня рождается креатиффф. Читаймо:Сообщение от Sanches
Поскотовский гламур - это когда тощий пацан в милых тертых джинсиках, розовенькой маечке "Плейбой", огромных кроссовках (на 2-3 размера больше, которые он еще дома подкачивает насосом) идет, широко размахивая задом. Кстати, насчет зада - конкретно это не шутка, некоторые особи всерьез считают, хоть и не говорят никогда, что от виляния (дамы и модеры, простите) ж***й плечи выглядят шире!
Чистенький опрятный мальчик по типу "поскотовский гламур" любит только себя (во всех смыслах), обязательно курит "Мальборо" и пьет дешевое пиффо, а также говорит или на "музыке", или на ниггерском жаргоне, вообще не понимая, что его любимые словечки означают.
А самое лучшее развлечение, это брать такого чистенького гламурненького подоночка и втаптывать его в грязь, с любопытством глядя, как веселенькая розовая маечка становится серой и неопрятной.
Санчез, читай и прикалывайся, последний абзац - это по-нашему, да еще одна из моих любимых тем...
Последний раз редактировалось ***** лейтенанта Шмидта; 20.07.2006 в 07:47.
"Один не воин," - так считает бык.
Ну да, ведь сила их всегда
в количестве толпы!
Сложней, когда один
не отступать, идти,
Ведь первый шаг к свободе -
Выйти из толпы.
ну а как ты одеваешься, как ты пытаешься выделиться из толпы. Интерестно узнатьСообщение от boo
Я больше не работаю парикмахером
Семейки с капюшоном и вьетнамки.
И почему я пытаюсь выделится из толпы? Я ведь об этом не говорил.
Это вообще отдельная ветка в модеСообщение от cosmic
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне кажется именно ВЫДЕЛЯЮТСЯ за счет одежды те, кому больше выделиться не чем.. или кто-то с переферииСообщение от irson
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
имхо - бред. не одеваются они так.Сообщение от ***** лейтенанта Шмидта
![]()
Ну я себе беру одежду или темную, или ну очень пеструю - но чтоб ни у кого больше не было такой. Только не для того, чтобы выделяться, а потому что нравится.
Гламурных не люблю потому что 75% их имеют завышенную самооценку. Та категория, которая девчонок зовет "телками", а пацанов, которые не могут набить им морду - "лохами". Бррр.... Быдло.
А вообще "выделяться" - последнее дело. Одевайся так, как хочешь, а стадо пускай плывет или тонет - его дело.
К этому поводу вспомню песню (и снова попрошу за нее прощения у присутствующих здесь дам и цензуры в лице модераторов):
Они не враги мне и не друзья -
У всех в головах свои тараканы.
Просто то, что не нравится мы называем х***я,
И нам по***, что скажут на то уе**ны
в количестве толпы!
Сложней, когда один
не отступать, идти,
Выйти из толпы.
Я своей родной парой глаз видел, а вы, товарищ Руслан, мне говорите - бред. По поскоту таких десяток насчитал (именно под описание). А сколько похожих - мать ети...Сообщение от Ruslan.V.
в количестве толпы!
Сложней, когда один
не отступать, идти,
Выйти из толпы.
Главное чтоб удобно.
Хде Вы видели "розовый инкубатор" Я не знаю.
Для того чтобы Вы представили,сколько людей носит реально модную одежду,а скольно инкубатора-масс ввожу опрос.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ношу не столько модную, сколько удобную одежду.
предпочитаю чтото веселое и цветное.
у меня есть свитерок с плэйбоем, так что я гламурный паскотский пасан?
таких свитерков я больше не видел ни у кого, а пасаны такой себе купить не дадумаються.
раньше нравился гламур, теперь поднадоел.
Вижу цель, не вижу препятствий
я клонов инкубаторами называю))
от них никуда не деться, они повсюду!
Да, я нашол тёлку на вечер. Только никому об этом не говори!
так это я картинку вставил для проверки, больше чем нужно разрешением, проверяли типа
Мне нравятся розовые, салатовые, бирюзовые и тд цвета в одежде у мужчин. Это говорит о неком романтизме того, кто носит. Главное, чтобы к лицу было и со вкусом. Приемлю эксперименты в одежде.
Социальные закладки