|
Подпишусь
И я подпишусь))) позитив)))
Года бегут, а дурь на месте.
Только что звонил друг и предлагал смотаться в Тайланд на майские. Я его послал хорошенько по-матери, да сказал, что не для украинского человека такой отдых, среди трансвеститов и мух це-це! Езжай, говорю, в село свое родное; хлебни стакан вина да с мамалыгою! На кой, говорю, черт тратить такие денжища чтобы отравиться в том Тайланде тухлой креветкой, да к тому же еще и оказаться в постели с транссексуалом? На что он мне ответил - вы только представьте!! - что, мол, ему путевка подарена бывшим товарищем (они разошлись вчера из-за разности темпераментов), и все проплачено; олл-инклюзив, массаж, культурная программа и иные сомнительные удовольствия, так сказать. Но я его предложение все равно отверг - мерзко это, отдыхать в чужих морях, когда свое под боком! Пусть и за бесплатно. Думаю, многие меня поддержат.
Ребята , спасибо за интересные рассказы о вашем отдыхе , отдельное спасибо за фотографии! Надеюсь темка будет пополняться новыми впечатлениями от проведённых каникул , командировок , поездок !
Кстати говоря, этот самый товарищ с утра звонил в слезах и сообщил, что путевочку-то у него бывший забрал! При этом обозвав его "дешевой сельской шлюшкой" и "мармазеткой". Вот так; сидит теперь, рыдает! А потому что нечего грезить всякой ерундой. Где родился - там и пригодился! Таково мое мнение.
И снова на манеже один и тот же))))
А где аполо)?
Льва не интересует мнение овец.
ну съезди, чоб и нет. только без этой своей гомосятины... зацепи нормальных девок лучше, ато тамошние аборигены стремные какие-то
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки