Тема: ушел муж что делать очень больно

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Много таких историй. Он погуляет и будет пытаться вернуться, так как 35 летней он не особо и нужен будет уже совсем скоро, простите или нет - решать вам.
    Руслан вы очень молодой парень, но вы меня очень поддержали, мне аж легче на душе стало. Спасибо Вам огромное. У меня сын такого возраста и тоже очень хороший парень . А вам я очень благодарна за поддержку. Желаю Вам только доброго и светлого в вашей жизни. Спасибо.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от void Посмотреть сообщение
    Попробуйте заняться вашим бизнесом и поднять его снова на ноги. Как раз работа очень хорошо отвлекает от всяких проблем. А то что он вернется, так это 100%
    Попробуйте понять почему он ушел и сделать необходимые выводы и принять правильные решения.
    Бизнеса уже нет. Прогулял еще летом.Ушел потому что. молодая и очень уж опытная. она уже не раз проделывала такие дела, многие жены поплакали от нее. Спасибо за поддержку, правда очень приятно.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Луиза !!! Посмотреть сообщение
    Прожили 31 год счастливо. Двое взрослых детей неустроенных в жизни, был свой бизнес , жили не бедно, теперь без копейки только на зарплату детей, мне 53 года , мужу тоже 53 года ушел к женщине 35 лет она увидела у него деньги, он прогулял с ней все фактически весь наш бизнес . Блеска в его глазах не вижу, ходит как бомж, это был очень порядочный человек прошло 5 месяцев как он живет с ней , а он как ума лишенный даже поговорить с ним нельзя, предал нас , а особенно внука ему скоро будет 5 лет он очень привязан к деду, а дед сегодня к внуку никак. Очень больно, обидно, что смогли чего то добиться в этой жизни, а он испортил все.Похудела на 22 кг. Плачу день и ночь и не могу прекратить издеваться над собой. Все знакомые говорят что ему что то сделали . Что делать как выйти с такой тяжелой депрессии . Люди помогите боюсь что не выдержу всего этого.
    Вы знаете в этом возрасте далеко не все потеряно, мой дед тоже ушел от бабушки, когда она была еще старше чем Вы, ничего, она вышла потом замуж за достойного человека и прожила с ним счастливо долгие годы, и сейчас не одна от поклонников(ее возраста, 88, отбоя нет). Так что тут главное не опускать руки. А слезами горю не поможешь. Хотя, наверное, тут хорошего мало.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Ищите плюсы вместо того чтобы страдать.Например:
    1)Похудела на 22 кг.
    2)Стала свободной женщиной,не нужно больше слушать храп по ночам,работать официанткой и т.д.
    Ну и что,что пока финансовые затруднения,не пухнете же с голоду и крыша над головой есть,остальное-в Ваших руках.И не забывайте,что рядом с Вами близкие,хотите страдать и наслаждаться своими муками-пакуйте чемоданы и съезжайте.Некуда?Тогда утрите сопли и живите так,чтобы тем,кто живет рядом с Вами не было тошно.За резкость не извиняюсь.
    И очень зря.
    Автор темы,судя по годам,прожитым с мужем,далеко не асс в интернете и в подобных форумах,где каждый третий мнит себя непонятно кем..зная,что "возмездия" не будет.
    Вы,женщина,из их числа.
    Такой великий советчик и психолог.Блин,тошнит от подобных советов.
    Половина советов из дебильных женских журналов,не имеющих даже близко отношения к действительности,а часть-советы,подобные вашим.
    Какие же бабы мерзкие существа иногда.
    Какие плюсы? 22 кг? В районе полтинника? Вы в своем уме?
    Какие сопли?? Какой,пардон,в *опу,храп???? Может,это ваши реалии?
    От души надеюсь,с вами так же поступят.И не извиняюсь

Человеку плохо,она не робот,искренне написала тут,даже не представляя,в какое болото адресует свою боль и растерянность.Мало того,пытается что то предпринять-тут вот пишет..
    И на тебе,"душевные" советы.
    Стыдно,Серджио 63.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Нет,мне не стыдно,совсем не стыдно.Презираю слабых и никогда не жалею,особенно женщин.Меня бросали и быть может еще бросят,но соплей моих никто не увидит,кроме самого близкого человека.По поводу храпа-это было образно и утрированно.По поводу полтинника и 22 кг...если для вас 50 лет-это близкий конец жизни,то мне вас искренне жаль,ну и тут,конечно,нужно знать исходный вес,но я почему то сомневаюсь,что было 55 кг,а стало 33.Еще раз повторюсь:не жалко!Можете желать мне чего угодно,можете лепить минусы в репу,мне пофиг.Для соплей есть носовой платок!И еще-журналов не читаю никогда))),поэтому не знакома с их содержанием,в отличии от вас).Спокойной ночки!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нет,мне не стыдно,совсем не стыдно.Презираю слабых и никогда не жалею,особенно женщин.Меня бросали и быть может еще бросят,но соплей моих никто не увидит,кроме самого близкого человека.По поводу храпа-это было образно и утрированно.По поводу полтинника и 22 кг...если для вас 50 лет-это близкий конец жизни,то мне вас искренне жаль,ну и тут,конечно,нужно знать исходный вес,но я почему то сомневаюсь,что было 55 кг,а стало 33.Еще раз повторюсь:не жалко!Можете желать мне чего угодно,можете лепить минусы в репу,мне пофиг.Для соплей есть носовой платок!И еще-журналов не читаю никогда))),поэтому не знакома с их содержанием,в отличии от вас).Спокойной ночки!
    Да дело не в этом что вы любите и какого размера ваш носовой платок))))),а в том,что ваш пост отличается какой то недалекостью..........уж простите,если что......в 50 жизнь не заканчиается,но большая часть ее пройдена и пройдена не плохо вроде.....да и скорее всего похудела в 50 на 22 кг - это скорее несчастье,чем счастье...вам вроде 35,вы как то писали,а откуда столько ...эм.... "глубины понимания жизни" ....и кто есть для вас близкий,который заменит вам носовой платок,если не вторая половина.....? В общем ,это не у автора темы все плохо,а у вас...уж простите за мой диагноз...возможно он и ошибочный,впрочем,как и ваш автору этой темы)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #27
    Частый гость
    Я Вам вот что скажу... Нужно время. Надо просто перетерпеть эту боль. Можно делать все что угодно, но мысли в голове будут постоянно возвращать Вас к этой проблеме. Ничто от неё не отвлекает. Разве что какая-нить другая беда.... Через год станет легче. Конечно, можно попробовать себя занять чем-нибудь очень интересным и трудоемким. Почаще быть в коллективе... Но это так... всего лишь незначительное отвлечение от темы.
    У меня точно такая же ситуация. Тоже "насладился" всеми прелестями предательства. Год прошел, но все равно ещё что-там щемит внутри... Сны предательские снятся, вышибая на пол дня из нормальной жизни! Но постепенно все переживания сходят на нет и растворяются в повседневной рутине. Не лелейте мысль о возвращении блудного мужа! Всё что угодно, но только не это! Вернется - отлично. А если нет, то это даже ещё лучше! Главное знайте - всё будет очень даже хорошо! Только нужно малость потерпеть Держитесь, мэм!)

8. Вверх #28
    Новичок
    Действительно пользуюсь интернетом совсем недавно. я 18 лет домохозяйка. Вее мой был 98 кг умирать не собираюсь. только сильно больно . хотелось поделиться своей болью и получить дельный ответ. мне реально жить не хочеться но у меня двое детей и внучок. я просто не имею на это право, Мы были очень примерной семьей. пот ому и плачу от обиды и сильной душевной боли .Утром муж поцеловал как всегда и ушел на работу. а вечером звонит и говорит, я не приду ночевать, потом месяц уходил и возвращался плакал и сопли жевал и теперь иногда приходит , например как вчера и снова плачет. просто захотел экзотики.А я очень рада что похудела. полноту давал сахар ,у меня сахарный диабет 2 типа, я осталась в своем доме с детьми, а если его турнут от туда то он сегодня без детей и без кварти ры. Люблю вас всех, спасибо всем за плохие и особенно за хорошие и дельные ответы. Спасибо всем Луиза.
    ,

9. Вверх #29
    Новичок
    Ангелочек, спасиба за добрые слова поддержки, они мне очень сейчас нужны.Правда мне легче от общения с Вами. Спасиба.

10. Вверх #30
    Новичок
    Я благодарю вас за поддержку, видно, что имели опыт такой ситуации. сны мне тоже сняться, хоть и не сплю, только глаза прикрою, а он стоит передо мной, боюсь что крыша едет.Спасиба мой незнакомый человек, сегодня ваши слова как воздух, очень мне нужны. Спасиба.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Что не убивает нас,то делает крепче!С каждой проблемой,трудностями и даже предательством,мы становимся мудрее и опытнее.У моей хорошей знакомой произошла подобная ситуация,муж загулял с кумой и бросил семью с 2-мя детьми(4 и 12 лет),от детей отказался и деньгами не помогает.Семья была идеальной!Девочка похудела черезчур сильно,но" переболев",взяла себя в руки,потихоньку закончила курсы парикмахеров,маникюр-наращивание и работает,обеспечивая всем необходимым свою семью.А недавно у нее появился молодой человек,так что я за нее держу кулаки.Вы конечно можете сказать что она молодая,у нее вся жизнь впереди!,но я думаю что боль предательства от этого меньше не становится.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Customs
    Действительно пользуюсь интернетом совсем недавно. я 18 лет домохозяйка. Вее мой был 98 кг умирать не собираюсь. только сильно больно . хотелось поделиться своей болью и получить дельный ответ. мне реально жить не хочеться но у меня двое детей и внучок. я просто не имею на это право, Мы были очень примерной семьей. пот ому и плачу от обиды и сильной душевной боли .Утром муж поцеловал как всегда и ушел на работу. а вечером звонит и говорит, я не приду ночевать, потом месяц уходил и возвращался плакал и сопли жевал и теперь иногда приходит , например как вчера и снова плачет. просто захотел экзотики.А я очень рада что похудела. полноту давал сахар ,у меня сахарный диабет 2 типа, я осталась в своем доме с детьми, а если его турнут от туда то он сегодня без детей и без кварти ры. Люблю вас всех, спасибо всем за плохие и особенно за хорошие и дельные ответы. Спасибо всем Луиза.
    ,
    Как я уже и говорила раньше, Вам нужно заботиться о своем здоровье сейчас, у Вас сахарный диабет - Вам нервничать нельзя. Вы 18 лет не работали, конечно сейчас очень сложно для Вас будет начать какой-либо бизнес и окунуться в работу с головой, но может у Вас есть или появится любимое занятие, постарайтесь найти что-то, что будет приносить Вам радость, положительные эмоции, максимально старайтесь занимать свой день ( у занятой пчелы нет времени для скорби), и думайте о том, что Вы остались в семье, у Вас есть любящие дети и внук. Я более уверена, что у Вас все получится! Иногда людям нужна такая встряска, для того, чтобы добиться или достичь в этой жизни чего-то неимоверно прекрасного!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для CUN
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Как я уже и говорила раньше, Вам нужно заботиться о своем здоровье сейчас, у Вас сахарный диабет - Вам нервничать нельзя. Вы 18 лет не работали, конечно сейчас очень сложно для Вас будет начать какой-либо бизнес и окунуться в работу с головой, но может у Вас есть или появится любимое занятие, постарайтесь найти что-то, что будет приносить Вам радость, положительные эмоции, максимально старайтесь занимать свой день ( у занятой пчелы нет времени для скорби), и думайте о том, что Вы остались в семье, у Вас есть любящие дети и внук. Я более уверена, что у Вас все получится! Иногда людям нужна такая встряска, для того, чтобы добиться или достичь в этой жизни чего-то неимоверно прекрасного!
    девушка права на 100%, если что-то происходит в нашей жизни, значит так было угодно, предательство- учит быть мудрей. Отпутите прошлое, оно уже прошло, будущего никто не знает, живите Здесь и Сейчас.Очень многие наши страдания и душевные переживания вытекают из желания остановить время, не впускать в свою жизнь перемены. Это конечно не совет, а так рассуждения.. Если муж изредка приходит, то должен видеть женщину которая наслаждается жизнью, свободой, а не страдания на Вашем лице, а они отпечатаны если в душе тяжесть.Этот совет из опыта..И знаете мужчина- собственник, если увидит такую перемену в Вас - задумается.Читайте книги,хорошая погода дает возможность посидеть в парке или просто пройтись,зайдите в супермаркет и посмотрите весь ассортимент, даже если Вам и ненадо, время течет быстро если отвлекаешься..
    Не плачьте больше,а переживания будут еще долго, но они должны заполнять Вашу жизнь только на 0,1%.
    Создайте уют в СВОЕМ доме!

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да дело не в этом что вы любите и какого размера ваш носовой платок))))),а в том,что ваш пост отличается какой то недалекостью..........уж простите,если что......в 50 жизнь не заканчиается,но большая часть ее пройдена и пройдена не плохо вроде.....да и скорее всего похудела в 50 на 22 кг - это скорее несчастье,чем счастье...вам вроде 35,вы как то писали,а откуда столько ...эм.... "глубины понимания жизни" ....и кто есть для вас близкий,который заменит вам носовой платок,если не вторая половина.....? В общем ,это не у автора темы все плохо,а у вас...уж простите за мой диагноз...возможно он и ошибочный,впрочем,как и ваш автору этой темы)))))))
    Ну,ладно-ладно,я глупая и недалекая,пусть будет так,не нервничайте))).Главное,что я по жизни не жертва и не размазня,чего и желаю автору темы.Моей бабушке 76 лет,диабет к ней приклеился в 42,она инсулинозависимая,на инъекциях...досталось ей в жизни,сына похоронила,мужа...но никогда она не позволяла себе опускать руки и тем более плакаться в незнакомые жилетки...ей 76 и она работает,следит за собой-маникюр,одежда,прическа и т.д....она пример для меня.
    А вторая половина-это конечно самый близкий человек,но при условии,что это действительно ТВОЯ половина.
    Согласна с вышенаписаным:"Вернется-хорошо,нет-еще лучше".Женщины и мужчины,не будьте жертвами)))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я благодарю вас за поддержку, видно, что имели опыт такой ситуации. сны мне тоже сняться, хоть и не сплю, только глаза прикрою, а он стоит передо мной, боюсь что крыша едет.Спасиба мой незнакомый человек, сегодня ваши слова как воздух, очень мне нужны. Спасиба.
    Пережила подобное (и возраст, и стаж...). Могу понять все это, потому что каждый реагирует по-своему. Все мы разные. Одно у всех одинаково - время лечит всех. Не понимала раньше этой фразы. Только время, отодвинув эти события, постепенно притупит всю остроту этой боли. Оттого все так остро чувствуете еще и потому, что это не ВЫ куда-то ушли. А потому, что предали ВАС. Но, с другой стороны, - с вами остались рядом ваши родные, ваше окружение, в отличие от вашего бывшего мужа. И это вам поможет, вот увидите. Все это постепенно притупится, поверьте. Постарайтесь не впускать это в мысли, займите их чем-то другим. Все будет хорошо.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Главное,что я по жизни не жертва и не размазня
    плюсую люто,бешено,за жизнелюбие!
    если в башне дребедень....

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Ой,да ладно))))А жизнь действительно люблю,в любых ее проявлениях.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Жертвы - те просто уже не напишут, размазни - их уже уверенность, что "все плохо" тоже не подтолкнет на написание. А тут женщина пытается обрести себя, найти силы для этого. Вот так вижу ее обращение. Это тоже борьба, поэтому не думаю, что она совсем уж относится к этим категориям. Пусть найдет здесь для себя поддержку и уверенность в себе.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Жизнелюбие,проявляется не в этом,это скорее по типу..."вчера меня,а сегодня я,завтра опять меня,если не я ,то меня точно...)))" - не кому то нравится это нравится,развлекаются люди)))).......обзывайте как хотите
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #40
    Частый гость
    Немного не так.Ты вчера меня,а завтра обязательно тебя,но не я,потому что уже забыла))))))
    Ну вот как то так))))))

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права