Вы знаете в этом возрасте далеко не все потеряно, мой дед тоже ушел от бабушки, когда она была еще старше чем Вы, ничего, она вышла потом замуж за достойного человека и прожила с ним счастливо долгие годы, и сейчас не одна от поклонников(ее возраста, 88, отбоя нет). Так что тут главное не опускать руки. А слезами горю не поможешь. Хотя, наверное, тут хорошего мало.
И очень зря.
Автор темы,судя по годам,прожитым с мужем,далеко не асс в интернете и в подобных форумах,где каждый третий мнит себя непонятно кем..зная,что "возмездия" не будет.
Вы,женщина,из их числа.
Такой великий советчик и психолог.Блин,тошнит от подобных советов.
Половина советов из дебильных женских журналов,не имеющих даже близко отношения к действительности,а часть-советы,подобные вашим.
Какие же бабы мерзкие существа иногда.
Какие плюсы? 22 кг? В районе полтинника? Вы в своем уме?
Какие сопли?? Какой,пардон,в *опу,храп???? Может,это ваши реалии?
От души надеюсь,с вами так же поступят.И не извиняюсь
Человеку плохо,она не робот,искренне написала тут,даже не представляя,в какое болото адресует свою боль и растерянность.Мало того,пытается что то предпринять-тут вот пишет..
И на тебе,"душевные" советы.
Стыдно,Серджио 63.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет,мне не стыдно,совсем не стыдно.Презираю слабых и никогда не жалею,особенно женщин.Меня бросали и быть может еще бросят,но соплей моих никто не увидит,кроме самого близкого человека.По поводу храпа-это было образно и утрированно.По поводу полтинника и 22 кг...если для вас 50 лет-это близкий конец жизни,то мне вас искренне жаль,ну и тут,конечно,нужно знать исходный вес,но я почему то сомневаюсь,что было 55 кг,а стало 33.Еще раз повторюсь:не жалко!Можете желать мне чего угодно,можете лепить минусы в репу,мне пофиг.Для соплей есть носовой платок!И еще-журналов не читаю никогда))),поэтому не знакома с их содержанием,в отличии от вас).Спокойной ночки!
Да дело не в этом что вы любите и какого размера ваш носовой платок))))),а в том,что ваш пост отличается какой то недалекостью..........уж простите,если что......в 50 жизнь не заканчиается,но большая часть ее пройдена и пройдена не плохо вроде.....да и скорее всего похудела в 50 на 22 кг - это скорее несчастье,чем счастье...вам вроде 35,вы как то писали,а откуда столько ...эм.... "глубины понимания жизни" ....и кто есть для вас близкий,который заменит вам носовой платок,если не вторая половина.....?В общем ,это не у автора темы все плохо,а у вас...уж простите за мой диагноз...возможно он и ошибочный,впрочем,как и ваш автору этой темы)))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я Вам вот что скажу... Нужно время. Надо просто перетерпеть эту боль. Можно делать все что угодно, но мысли в голове будут постоянно возвращать Вас к этой проблеме. Ничто от неё не отвлекает. Разве что какая-нить другая беда.... Через год станет легче. Конечно, можно попробовать себя занять чем-нибудь очень интересным и трудоемким. Почаще быть в коллективе... Но это так... всего лишь незначительное отвлечение от темы.
У меня точно такая же ситуация. Тоже "насладился" всеми прелестями предательства. Год прошел, но все равно ещё что-там щемит внутри... Сны предательские снятся, вышибая на пол дня из нормальной жизни! Но постепенно все переживания сходят на нет и растворяются в повседневной рутине. Не лелейте мысль о возвращении блудного мужа! Всё что угодно, но только не это! Вернется - отлично. А если нет, то это даже ещё лучше! Главное знайте - всё будет очень даже хорошо! Только нужно малость потерпеть Держитесь, мэм!)
Действительно пользуюсь интернетом совсем недавно. я 18 лет домохозяйка. Вее мой был 98 кг умирать не собираюсь. только сильно больно . хотелось поделиться своей болью и получить дельный ответ. мне реально жить не хочеться но у меня двое детей и внучок. я просто не имею на это право, Мы были очень примерной семьей. пот ому и плачу от обиды и сильной душевной боли .Утром муж поцеловал как всегда и ушел на работу. а вечером звонит и говорит, я не приду ночевать, потом месяц уходил и возвращался плакал и сопли жевал и теперь иногда приходит , например как вчера и снова плачет. просто захотел экзотики.А я очень рада что похудела. полноту давал сахар ,у меня сахарный диабет 2 типа, я осталась в своем доме с детьми, а если его турнут от туда то он сегодня без детей и без кварти ры. Люблю вас всех, спасибо всем за плохие и особенно за хорошие и дельные ответы. Спасибо всем Луиза.
,
Ангелочек, спасиба за добрые слова поддержки, они мне очень сейчас нужны.Правда мне легче от общения с Вами. Спасиба.
Я благодарю вас за поддержку, видно, что имели опыт такой ситуации. сны мне тоже сняться, хоть и не сплю, только глаза прикрою, а он стоит передо мной, боюсь что крыша едет.Спасиба мой незнакомый человек, сегодня ваши слова как воздух, очень мне нужны. Спасиба.
Что не убивает нас,то делает крепче!С каждой проблемой,трудностями и даже предательством,мы становимся мудрее и опытнее.У моей хорошей знакомой произошла подобная ситуация,муж загулял с кумой и бросил семью с 2-мя детьми(4 и 12 лет),от детей отказался и деньгами не помогает.Семья была идеальной!Девочка похудела черезчур сильно,но" переболев",взяла себя в руки,потихоньку закончила курсы парикмахеров,маникюр-наращивание и работает,обеспечивая всем необходимым свою семью.А недавно у нее появился молодой человек,так что я за нее держу кулаки.Вы конечно можете сказать что она молодая,у нее вся жизнь впереди!,но я думаю что боль предательства от этого меньше не становится.
Как я уже и говорила раньше, Вам нужно заботиться о своем здоровье сейчас, у Вас сахарный диабет - Вам нервничать нельзя. Вы 18 лет не работали, конечно сейчас очень сложно для Вас будет начать какой-либо бизнес и окунуться в работу с головой, но может у Вас есть или появится любимое занятие, постарайтесь найти что-то, что будет приносить Вам радость, положительные эмоции, максимально старайтесь занимать свой день ( у занятой пчелы нет времени для скорби), и думайте о том, что Вы остались в семье, у Вас есть любящие дети и внук. Я более уверена, что у Вас все получится! Иногда людям нужна такая встряска, для того, чтобы добиться или достичь в этой жизни чего-то неимоверно прекрасного!
девушка права на 100%, если что-то происходит в нашей жизни, значит так было угодно, предательство- учит быть мудрей. Отпутите прошлое, оно уже прошло, будущего никто не знает, живите Здесь и Сейчас.Очень многие наши страдания и душевные переживания вытекают из желания остановить время, не впускать в свою жизнь перемены. Это конечно не совет, а так рассуждения.. Если муж изредка приходит, то должен видеть женщину которая наслаждается жизнью, свободой, а не страдания на Вашем лице, а они отпечатаны если в душе тяжесть.Этот совет из опыта..И знаете мужчина- собственник, если увидит такую перемену в Вас - задумается.Читайте книги,хорошая погода дает возможность посидеть в парке или просто пройтись,зайдите в супермаркет и посмотрите весь ассортимент, даже если Вам и ненадо, время течет быстро если отвлекаешься..
Не плачьте больше,а переживания будут еще долго, но они должны заполнять Вашу жизнь только на 0,1%.
Создайте уют в СВОЕМ доме!
Ну,ладно-ладно,я глупая и недалекая,пусть будет так,не нервничайте))).Главное,что я по жизни не жертва и не размазня,чего и желаю автору темы.Моей бабушке 76 лет,диабет к ней приклеился в 42,она инсулинозависимая,на инъекциях...досталось ей в жизни,сына похоронила,мужа...но никогда она не позволяла себе опускать руки и тем более плакаться в незнакомые жилетки...ей 76 и она работает,следит за собой-маникюр,одежда,прическа и т.д....она пример для меня.
А вторая половина-это конечно самый близкий человек,но при условии,что это действительно ТВОЯ половина.
Согласна с вышенаписаным:"Вернется-хорошо,нет-еще лучше".Женщины и мужчины,не будьте жертвами)))
Пережила подобное (и возраст, и стаж...). Могу понять все это, потому что каждый реагирует по-своему. Все мы разные. Одно у всех одинаково - время лечит всех. Не понимала раньше этой фразы. Только время, отодвинув эти события, постепенно притупит всю остроту этой боли. Оттого все так остро чувствуете еще и потому, что это не ВЫ куда-то ушли. А потому, что предали ВАС. Но, с другой стороны, - с вами остались рядом ваши родные, ваше окружение, в отличие от вашего бывшего мужа. И это вам поможет, вот увидите. Все это постепенно притупится, поверьте. Постарайтесь не впускать это в мысли, займите их чем-то другим. Все будет хорошо.
Жертвы - те просто уже не напишут, размазни - их уже уверенность, что "все плохо" тоже не подтолкнет на написание. А тут женщина пытается обрести себя, найти силы для этого. Вот так вижу ее обращение. Это тоже борьба, поэтому не думаю, что она совсем уж относится к этим категориям. Пусть найдет здесь для себя поддержку и уверенность в себе.
Немного не так.Ты вчера меня,а завтра обязательно тебя,но не я,потому что уже забыла))))))
Ну вот как то так))))))
Социальные закладки