где вы принимаете?
|
где вы принимаете?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Спасибо большое за такой качественный педикюр!!! Насмотреться не могу!!! Понравилось абсолютно ВСЕ! Рассказала всем своим знакомым! Вы мне с собой дали буклетик с различной продукцией для ног, но меня больше заинтересовал лак "супердействия", его нет в буклете(((, он оказывет лечебное действие на ноготь, между ногтем и пальцем уменьшается воздушное простанство! Как этот лак называется? Его нужно у Вас заказывать или можно в каком-то магазине , аптеке преобрести?
Все препараты Вы можете заказать у меня, в аптеках эта продукция не продаётся. В буклете действительно не вся продукция, её много, в зависимости от имеющейся проблемы.
Игорь, спасибо Вам за процедуру, я просто в вострге. Ничего подобного мне не делали, хотя я знакома с аппаратным педикюром.. И проблемы действительно решили за один раз. Рекомендую Вас всем, процедура - БОМБА!!!
Была вчера на процедуре. Игорь -прекрасный специалист. Я проконсультировалась по многим вопросам, чувствуется что имеешь дело с профессионалом. Спасибо большое за высокое качество проведенной процедуры. Советую всем "отдавать свои ноги" только таким специалистам, как Игорь. Еще раз спасибо!!!
Спасибо большое за отзывы. Я очень люблю дело, которым занимаюсь, и очень серьёзно подхожу к нему.
Дорогие девушки, женщины и Ваши мужчины! У меня сейчас акция, правда действует она только для новых клиентов, для тех, кто у меня ни разу не был. Жду Вас на процедуру аппаратного педикюра со скидкой 50 %. Стоимость - 100 грн. Не сомневайтесь и приходите. Жду Ваших звонков или сообщений.
интересное предложение....где принимаете?
Уважаемые, клиенты! Если у вас нет времени идти в салон по каким-либо причинам, я ввёл новую услугу- ВЫЕЗД НА ДОМ ПОСЛЕ 20 часов. Пожалуйста, не стесняйтесь, звоните. И так же подумайте о своих родственниках, особенно пожилых, которые тем более никуда не пойдут. Им эта процедура просто необходима (читать выше). АКЦИЯ - ДЕЙСТВУЕТ!!!
Добрый вечер,у меня проблемные пятки большие трещины ,что посоветуете и где принимаете.
Я Вам посоветую обязательно прийти. Предусмотрена специальная технология по работе с трещинами (как и с другими проблемами). Трещина затягивается после первой процедуры, в особо тяжёлых случаях назначаю ещё визит именно по проблеме. И знайте, что сама по себе трещина это не только дискомфот, но и очень опасная вещь, т.к. неизвестно, что происходит внутри неё. Не откладывайте визит!!! (Консультация - бесплатно, координаты в личку)
Игорь, спасибо вам огромное за приятную и эффективную процедуру, а заодно и за не менее приятное общение. Мне ооочень все понравилось, мои ноги мне тоже ооочень нравятся () - я их такими никогда еще не видела.
Обязательно приду еще.![]()
ОГОГО! Мужчина занимается пеликюрчиком?!!! Темке Вашей процветания и Вам+++)
И мне
Ответил Всем в личку. Напоминаю, акция продолжается!!!
Большое спасибо за педикюр)))
Мне понравилось!!!!
Социальные закладки