Вот это "на вчера" блин - вообще больная тема))... А я работаю медленно((Сообщение от Оsanna
|
Вот это "на вчера" блин - вообще больная тема))... А я работаю медленно((Сообщение от Оsanna
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тем более, что в дороге никто кормить и не обещалСообщение от Alexandr
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри... при чем тут в дороге никто кормить не обещал???
Ну это она типа к тому, что - никто не обещал, что творческая работа - это будет легко))Сообщение от Tasya
------------------------------------------------------------------------------------------
Два варианта - платят или не платят за такую работу.Сообщение от Черная моль
Вариант А: Платят и установлены сроки, хочешь-не хочешь - надо делать. У каждого свой рецепт для поднятия работоспособности, у меня: подъем в пять утра или еще раньше, кофе и шоколад. И еще, как ни странно, мясо (особенно если много надо сделать)
Вариант Б: Не платят, работаем "для души". Тут главное выработать график и отводить в день четко несколько определенных часов для творческой работы. И принуждать себя в этом время сидеть и работать. Сначала приходится принуждать, а потом организм сам напоминает - все. пора за работу!
Вариант А))Сообщение от Bramble
Просто, клиенту нужно устанавливать реальные сроки. Мои к этому уже пришли. Есть, конечно, гении, которые могут "творить" много и быстро - но это не всем дано.
Карочи, смотри чужие работы. Может быть какой-то "кривой изгиб" тебя вдохновит.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Спасибо)) пойду вдохновляться кривыми изгибами)))Сообщение от Оsanna
Нужны новые люди, смена обстановки, небольшой отдых. И все как по маслу пойдет. Это как в Горце, когда отрубаешь кому-то голову, получаешь его энергию. Только рубить ничего не надо. Каждое новое общение это какие-то эмоции, которые потом в творчество и выливаются.Сообщение от Черная моль
Лично я в таких случаях звоню любимому человеку. Пара минут (вАЩЕ-то чем больше, тем лучше) разговора реально "переключают". Пропускаю сигаретку, другую и снова приступаю к работе. Апосля главное - сосредоточиться..
Или же шарюсь в Сети по любимым ресурсам..
Передышка в нашем деле никогда не повредит![]()
Ни че не делаю... Если нет нарстроен. и я все еще продолжаю вышивать, то на след. день замечаю свои ошибки. а этого мне не хочется. Не делаю, а люди пусть подождут :/
Отключаю мозги от креативной работы. Слушаю любимую музыку, занимаюсь спортом и прочим что очишает мозги потом снова сажусь за работу или чаше всего пойду погуляю по городу, может выпью пива, главное что бы обстановка была не пренужденной и идеи начинают генирится.
когда у фотика заканчиватся память или садится акамулятор)))Сообщение от Черная моль
Просто сажусь и делаю что-то![]()
Часто аппетит приходит во время еды.
А если не приходит- результат все равно есть![]()
Открываю на компе папочку с картинами и смотрю. Обычно помогает)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
В чем помогает? Свои картины создавать?Сообщение от avp
![]()
типа "муза" ))Сообщение от Steel butterfly
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
А я иду общаться с котом. Мне помогает -)))
Социальные закладки