| ||
Мда,не зря эту тему разместили в авариях и несчастных случаях!
А может еще можно высказаться что люди за третий...пусть поменяют. Типа пикетик сформировать. Это ж на всю жизнь.
Модернизм модернизмом. Но больше нравятся памятники с человеческим лицом.
Вон Бабелю, какой хороший памятник. Достойный. Вписался в ансамбль.
Утесову, все фоткаются, с рук не слазят у него.
Ну не понимаю я Кубизм и иже с ними. Всяких там коров с мухами, которое выставляется.
Можно было бы такое...Высоцкий бьёт кулаком землю, и земля раскалывается под его мощью.
И реально сделать дыру в асфальте...ну внутри памятника это все...Как бы два уровня восприятия.
Какая-то тайна внизу...в земле. Тайна личности. Или не сыгранное им.
Возле стены - лучший, возле перил - тоже хорош, но не первый.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
даже просто бюст и тот глаз радует, а не это .... одоробло...(((((
*ron mueck
Хреноделы...Складывается устойчивое впечатление об отсутствии талантливых людей в Одессе.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Я за третий вариант. А то, что рядом Жеглов и киностудия - еще более уместно
Полностью согласна, компетентный суд может решать, что у себя во внутреннем дворике поставить, или на даче садовую скульптуру, а не общегородской памятник, еще и за городские деньги
PS может все-таки проведут городское обсуждение по результатам выбора суда, очень хочется надеяться ....
Последний раз редактировалось NaPl; 27.03.2012 в 09:28.
Третье место - самое удачное из всего увиденного, причем нравятся оба варианта. А победитель - уродство какое-то. Пока умные люди не растолковали что это сломанный парус и душа, никак не вязалось увиденное с Высоцким. Тогда надо рядом с этим памятником табличку крепить, где будет разъяснение и про душу и про парус.
Ну, тут такое дело, деньги не городские, а Маркова. Кто платит, тот и танцует, как известно.
Неудивительно, что победил вариант в соавторах которого Глазырин.
У скульптора победителя уже есть несколько скульптур стоящих в Одессе - девушка на дельфине (возле музкомедии), ДеРибасик - тоже его рук дело.
Мне тоже кажется, что с Жегловым вариант самый классный.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Даааа, я тоже за третье место!!!! Пусть переголосовывают. А то вариант, занявший первое место совсем непонятен.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Если бы Укроп сказал, что памятник выбрали Угробский я бы его плюсонул!!!
Хотя могло быть и хуже, типа предыдущих его проектов:
Вложение 4027279![]()
Социальные закладки