Тема: Мужские игрушки

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Odessist
    Все лежит по феншую ))) для того что-бы не было вопросов почему не по феншую я весь инструмент сложил по тематическим закрывающимся ящикам и сложил все друг на друга в зависимости от частоты использования, если что-то и нужно то перервать все ящики устанет. А по поводу инструмента в машину, так сейчас слава богу машины для самостоятельного ремонта не предназначены, прошли те времена когда к багажнике своей жиги возил "на всякий случай" еще пол машины...

2. Вверх #22
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот еще версия от мужчин из реала..
    "Металлические,клацающие,гудящие и звенящие предметы. главное чтобы звенело,гудело,ревело. Технические средства,например компьютер,бензопила,сварочный аппарат,мотоцикл, что нибудь в стиле "трансформер",чтоб принимал разные виды и формы". Но победитель в номинации "самая крутая игрушка"-это ПУЛЬТ от телевизора! Это то что всегда под рукой! И то,что если отберешь-отгребешь))
    Почему он их привлекает-потому что с помощью пульта они могут менять пространство,переключая быстро,они чувствуют себя властелинами мира,меняя пространство. Наверное поэтому разработали в автомобилях "переключачки радио-каналов" прямо на руле,чтоб они не отвлекались,о время процесса изменения пространства))
    это да) Ружье еще подарили) Я в восторге!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вопрос ко всем мужчинам- все мы знаем,что в душе каждого мужчины живет маленький ребенок. В связи с этим очень интересно-какие мужские игрушки вызывают у вас восторг и радость.Что женщине нужно дарить вам и какие игрушки неприкосновенны для вашей женщины,проще говоря,на что нам нельзя посягать , что нельзя трогать в ваше отсутствие. Всем заранее спасибо за ответы
    Если что - мне можно дарить подвижной состав для железной дороги масштаба НO. Трогать можно все, только если не ломать.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Кстати да,тоже ненавижу когда женская рука трогает что-то у меня на столе,местах где только мои вещи

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Вот задумался даже ))) ....Чего для меня игрушка....Любимая....Нет такой ))) прискорбно но нет.

Раньше увлекало оружие , часами мог: разбирать, собирать , чистить, смазывать свое ружье .....Сейчас как то , охладел (за последний год ,один раз на охоте был...и то по принуждению)))) товарищей)

Техника в том числе автомобиль , используется только как средство передвижения , а не любимая машинка))) Ремонтируется только когда уже совсем рассыпается, моется только когда на свидание едет)))

Ко всяким телефонам и планшетам - вообще равнодушен....Единственная функция которую использую...Часы. Телефон, кстати юзаю с 2005 года и менять пока он не сломается - Не Собираюсь.

О ...вспомнил....есть ....Туристическое снаряжение - пожалуй единственное к чему трепетно отношусь ( но поскольку редко использую ...то даже забыл) Палатка, спальник , коврик, посудка и прочее все аккуратно сложено в рюкзак ...и ждет Июня месяца )))
    Последний раз редактировалось Тюбик; 30.03.2012 в 05:55.

6. Вверх #26
    Владыка Аватар для Vlds
    зависит от интересов или хобби конкретного индивида. универсальных нет наверное... хтя думаю от хорошего швейцарского ножа редкий чел откажется. а вообще мы себе сами игрушки покупаем, от вас дождешься, ага((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    зависит от интересов или хобби конкретного индивида. универсальных нет наверное... хтя думаю от хорошего швейцарского ножа редкий чел откажется. а вообще мы себе сами игрушки покупаем, от вас дождешься, ага((
    не правда)) нам только намекни и мы все прикупим! видишь даже тему создали чтоб знать как угодить))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #28
    Владыка Аватар для Vlds
    не правда)) нам только намекни и мы все прикупим! видишь даже тему создали чтоб знать как угодить))
    ну не знаю... я и в детстве то игрушек никогда не клянчил, еслиб не был мальчиком - вообще не чем было бы играться((
    по сабжу - таки да, холодное оружие вещь!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    конструкторы ещё с детства любил разные...сейчас конечно у меня взрослые конструкторы, но с детьми с удовольствием собираю и это хорошая возможность вернуться в детство...малой просто превращается в статиста и с большими глазами смотрит как я что-то леплю)) Инструмент для меня хороший подарок, часы, соглашусь с Vlds по поводу швейцарского ножа, ремень или галстук, хорошая книга...люблю музыку, поэтому колонки или наушники в тему, фотоапарат хороший подарок...

Но самый лучший подарок-вкусный ужин, радушный приём и любящая женщина рядом...
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    конструкторы ещё с детства любил разные...сейчас конечно у меня взрослые конструкторы, но с детьми с удовольствием собираю и это хорошая возможность вернуться в детство...малой просто превращается в статиста и с большими глазами смотрит как я что-то леплю)) Инструмент для меня хороший подарок, часы, соглашусь с Vlds по поводу швейцарского ножа, ремень или галстук, хорошая книга...люблю музыку, поэтому колонки или наушники в тему, фотоапарат хороший подарок...

Но самый лучший подарок-вкусный ужин, радушный приём и любящая женщина рядом...
    Та это хоть каждый день)) главное чтоб действительно это был предел мечтаний)) а то ведь приедается..и начинаете ножи клянчить и ружья
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #31
    Та это хоть каждый день)) главное чтоб действительно это был предел мечтаний)) а то ведь приедается..и начинаете ножи клянчить и ружья
    вот положа лапу на горшочек с мёдом,- вкусно поесть и приятно провести время с девушкой-дороже всякого барахла... ну если очень много прошу, то хотя бы вкусно поесть))
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #32
    Владыка Аватар для Vlds
    вот положа лапу на горшочек с мёдом,- вкусно поесть и приятно провести время с девушкой-дороже всякого барахла... ну если очень много прошу, то хотя бы вкусно поесть))
    вкусно поесть - это не игрушки. это серьезная тема

13. Вверх #33
    вкусно поесть - это не игрушки. это серьезная тема
    да согласен, кстати, если мужчина любит готовить-можно подарить ему набор кухонных ножей-100% понравится подарок
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #34
    Владыка Аватар для Vlds
    да согласен, кстати, если мужчина любит готовить-можно подарить ему набор кухонных ножей-100% понравится подарок
    дык тема не о практичных/не практичных подарках.
    шуруповерты, кухонные ножи и прочая утварь чото у меня не ассациируется с бесполезными цацками

15. Вверх #35
    дык тема не о практичных/не практичных подарках.
    шуруповерты, кухонные ножи и прочая утварь чото у меня не ассациируется с бесполезными цацками
    мужские игрушки это обязательно бесполезные цацки?...я люблю готовить для души...я делаю это редко и мне скорее приятен сам процесс...это такая же развлекуха как для некоторых охота или ещё чего...поэтому не соглашусь...что касается шуруповёрта, может человек имеет хобби делать домики из фанеры или другие финтиклюшки и шуруповёрт для него как удочка для рыбака...опять не соглашусь...
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #36
    Электроник

У меня глобальная игрушка, это двухэтажный гараж) А точнее, его стратегическое техническое содержимое. Я когда туда приезжаю, просто так или по делу, наслаждаюсь безмерно)))))))))
    Похоже и доця его обожает. Все время просит туда поехать. Так, что не исключительно мужская игрушка)))

17. Вверх #37
    Владыка Аватар для Vlds
    мужские игрушки это обязательно бесполезные цацки?...я люблю готовить для души...я делаю это редко и мне скорее приятен сам процесс...это такая же развлекуха как для некоторых охота или ещё чего...поэтому не соглашусь...что касается шуруповёрта, может человек имеет хобби делать домики из фанеры или другие финтиклюшки и шуруповёрт для него как удочка для рыбака...опять не соглашусь...
    угу... а если я отжимаю у лохов барсетки, то травматический пистолет мне просто крайне необходим. это тоже не развлекуха по бутылкам пострелять как для кого-то. этот спор не имеет смысла)

18. Вверх #38
    угу... а если я отжимаю у лохов барсетки, то травматический пистолет мне просто крайне необходим. это тоже не развлекуха по бутылкам пострелять как для кого-то. этот спор не имеет смысла)
    так о том и речь: если у человека это хобби, все эти финтиклюшки ему нужны очень редко и это для развлекухи-то они катят под эту тему, а если человек занимается этим профессионально, вплоть до отжимания борсеток у лохов)), то это уже совсем другой подарок, что в прочем не отменяет его ценность, а скорее наоборот...
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Машина у меня есть 3х литровая,черная как и положено))))),а люблю я больше всего свой велосипед ,и мечтаю не о какой то там спортивной машине ,а о велосипеде, вот таком и самое интересное если бы у меня был выбор кому отдать свое сердце, велосипеду или девушке без раздумий отдал бы его велосипеду))))
    Бокс

20. Вверх #40
    Электроник

Я как-то про двухколесное забыл) Была игрушка-чопер, но продал. Может как-то себя еще порадую харлейчиком) Ты прав - машина не игрушка, а вот на этих девайсах как на коне)))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права