Да быть такого не можетСообщение от yaga
Если например вы собираетесь на море... и оп! штормовое предупреждение... тут оптимиз и реализм могут привести к совершенно разным последствиям
![]()
Да быть такого не можетСообщение от yaga
Если например вы собираетесь на море... и оп! штормовое предупреждение... тут оптимиз и реализм могут привести к совершенно разным последствиям
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я о таких вещах не думаю вообще!!!)))Сообщение от ANATHEMA
Тоже вариантСообщение от yaga
![]()
НЕ ЗВОНИ И НЕ МУЧАЙ СЕБЯ!Сообщение от Saint Anger
![]()
Elen ka! Создевай опрос! Ты что ли звонить ушла? Не держи нас в неведении. Тут за тебя переживают...
решение большинства не показатель правильности
Да я не знаю, что нового написать, позвонила одному из его друзей, говорит "не видел уже пару дней, звонил, телефон не отвечает". Вот. Подожду до завтра, может объявится, хотя у меня уже такое чувство, что не с телефоном у него проблема, а с желанием продолжать со мной общаться. Грустно мне, если честно. Понимаю, что не все отношения заканчиваются свадьбой, но если он решил меня бросить таким способом, то я в шоке, неужели нельзя было как-то по-другому??? ну как-то более по человечески
100%,Сообщение от Tasya
нужно поступать исходя только из своих собственных соображений... и опыта
не ты первая... если тебя конечно это успокоит...
Elen_ka а зачем другу??? Почему не на домашний или родителям?
Ведь легче всего попросить друзей сказать что-то ...
Только не делай никаких выводов и не раскисай! Мы с тобой!
![]()
Позвонила на домашний (он живет с родителями), подошел к телефону отец, сказал что с мобильным сына какие-то проблемы, его сейчас дома нет, обещал передать, что я звонила.
Всем спасибо огромное за поддержку, буду ждать его звонка.
Согласна, но это как- то поможет отвлечься, время потянуть...Сообщение от Tasya
![]()
тогда жвачку пусть жует...
эх блин...
Если тебе легче, я рада, но мальчик заслужил, чтобы ты ему не звонила и родителям тоже...Сообщение от yaga
![]()
Он то конечно заслужил - но свои нервы дороже. В любом случае это подло - не найти возможности сообщить, что все окей. Я бы подумала - нафиг продолжать отношения с безответственным человеком.Сообщение от yaga
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нервы.... Значит выдержки не хватило... Слабенькие вы, девушки!
Я же вам как взрослая женщина, желающая помочь, хотела подсказать, что именно так добиваются взаимности! Верьте мне пожалуйста! Лучше бы Елен-ка выпила 50 гр. или ушла к подруге или создала опрос и ждала 5 дней результата... Всем счастья и тебе, Молечка, також!!!
Elen_ka vbmenu_register("postmenu_345223", true);
не переживай ты так
может у него дела или тел. украли.....многое может случиться!
Социальные закладки