1-2 часа. Редко больше. Это в и-нете. А вообще за кмопом бывает и больше.
ЗЫ
Вообще есть с десяток похожих тем![]()
|
Меньше часа в день.
От 1 часа до 4 часов в день.
От 5 до 8.
Я сумасшедший, часто больше 8 часов в день.
Совсем мало.
1-2 часа. Редко больше. Это в и-нете. А вообще за кмопом бывает и больше.
ЗЫ
Вообще есть с десяток похожих тем![]()
ох уж этот интернет...)))) я мчусь домой к нему, любимому=)
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Больше 8 точно, но график свободныйРабота тоже - инет. Комп не выключаю даже на ночь, инет, соответственно, тоже
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
третий вариант... надо уменьшить зависимость))
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Неее, я на ночь выключаю, потому что мой комп стоит в спальне, шумит и светится через стеклянную крышкуТак что закачиваем на другом, благо не проблема, 5 компов в семье)))
добрая фея с топором
Целый день комп включен. Сижу от 5 до 8, но иногда намного больше. Ночью вообще не оторваться. Надо что-то менять или оставлять, как есть..Может само пройдет?
У меня уже патологическая зависимость от компа, интернета...прийдя после 2х суточного дежурства на скорой, где не очень-то поспишь ночью, вместо сна, сажусь за комп и сижу до часу, двух ночи. Могла бы сидеть сутки, но утром опять нужно уходить на 2е суток, только это и сдерживает. Иногда, правда, не видя новых сообщений, когда все ленятся писать, могу встать и что-то сделать по хозяйству...Все надеюсь, что это пройдет, но уже год, как я плотно присела на "интернет"...а что говорить о молодежи, у которых и забот-то поменьше! Имею в виду, бытовых...типа, уборки, готовки и т. д .
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Up !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
проголосовала от 1 до 4 часов. это как правило. но бывает и больше. все свободное время провожу в инете. даже когда на кухне сижу пью чай - читаю с мобилки форум или новости. это точно болезнь![]()
ПАНДЕмия!
За компом 5-8 часов ..это кошмар ..надо уменьшать или вообще не садиться за комп![]()
сейчас стала меньше ,чем раньше,просто мне стало неинтересна виртуальная жизнь,больше стала находить хорошего в реальной жизни )
раньше сильно засасывал форум.,сейчас такого нет,просто у всех в определенный момент может прекратиться ломка и зависимость,главное захотеть
ну а комп включен постоянно,т.к. то закачки ,то аськи и т.п.
в последнее время больше и всё из-за любимого форума
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Пока свободна-сутками,с понедельника на работу-лафа заканчивается...Может это и к лучшему...
5-8 , но только в рабочее время, вечером ни в коем случае и на выходных тоже.
Социальные закладки