А кто-то заметил что по городу очень часто попадаются купюры на которых нет одного из уголков и именно в одном и том же месте , что за фигня?
|
Вешаю на стенку или выкидываю.
Пытаюсь что-то на них купить.
Отдаю жене, пусть ни в чём себе не отказывает.
Я их сам рисую.
А кто-то заметил что по городу очень часто попадаются купюры на которых нет одного из уголков и именно в одном и том же месте , что за фигня?
ы. крупные фальшивые купюры не попадались))
так, по мелачёвки, покупал чёт на них, без всяких проблем...)
Сплавлять нехорошо. Не вижу повода становиться вором из за даже такой мегасуммы, как сто баксов.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так тебе ведь сплавил кто-то?? Тем более, если сотка нормальная (качественно сделана) она может несколько лет гулять по рукам...
Прорвёмся :)
а как вы так сходу определяете фальшивые деньги или нет?
Мир принадлежит оптимистам!
Был случай, попались мне две фальшивые бумажки по 100$. Пытался сплавить их в обменках: типа сую бумажку, как ни в чем не бывало, но этот номер не проходил. Потом, поехал на 7-ой и поменял их у вьетнамцев, как ни в чем не бывало. Они даже на бумажки и не постотрели. Отсчитали мне гривны и мы мирно расстались. Сажусь в машину, смотрю, что гнивны такие же как и те стодолларовые бумажки, которые я отдал, т.е. фальшивые. Купюры были номиналом 20 грн. (зеленого цвета). Но с ними уже гораздо проще
. Часть сплавил на заправках, часть в супермаркете.
Нет, не предлагаю. Хотя, раз ты воспринял эту бумажку, как средство платежа, возможно это сделают и другие. Бывают такие моменты, когда человек ну не хочет тебе уступать 100 баксов, хотя вещь этих денег не стоит.... вот тогда и можно применить эту штуку. В случае чего можно "дурака включить".
мне фальшивки попадались только 2 раза в жизни
это 100 дол. и 50 руб.
100 дол. мне вернули в банке(порванными)
50 руб. в магазине...но потом я этими 50-ю руб. расплатилась в маршрутке
Мне такие пока не встречались...
В обменнике могут дать фальшивые деньги?
А в обменнике тоже ведь люди работают, они тоже могут ошибаться.
Когда в свое время торговал мобильниками - чел всунул 12 соток гривень... Как помню за Ericsson T28Но я заподозрил сразу - что дело нечисто...
Догнал его на выходе из магазина, отобрал телефон и послал подальше... Потом приходил, угрожал (чтобы я вернул деньги)...
Полежали с месяцок - я их порвал и выбросил - так как стремно держать такое количество левака...
Жестко
Честно говоря если не сам печатаешь, хорошоуй подделку отличить трудно, а плохую только на стенку вешать
один раз была сотня баксов фальшивая, так я это узнала только в банке, где у меня их и забрали. А там кто-то отписывался, что в обменники пытался сдать -- у тебя их что не изъяли?
Во тпопалась мн ефальшивая 100 ка доларов, еще и с угоолком разобранных-на скотче... Купился как вася последнийОтдали как за 90 (10% суммы комиссия снимаетсяв банке при обмене купюры)
В итоге лежит и что с ней делать-незнаю...
Качество хорошее-хрен бы отличил, если б не в банке, куда я с чистой совестью пошел менять "ветхие" деньги, как я думал, меня чуть мордой в пол не положили...
фото:
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки