Тема: Права

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 145
  1. Вверх #21
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    300 уе и через 2 дня права на руках!)

2. Вверх #22
    Воин света Аватар для V@silisK
    Это где такие цены-то? Мне вот уже тут рассказывают, что 150 как минимум. Но я пока что еще даже теорию не сдавал, ХЗ что там и как будет, я шел учиться, что бы самому сдавать, купить было бы слишком просто, да и вообще, походить на курсы не помешает...

3. Вверх #23
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от --Марусичка--
    300 уе и через 2 дня права на руках!)
    А ездить тоже купишь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #24
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    С инструктором в любое МОЁ свободное время!!)

5. Вверх #25
    Ну если допустить, что есть машина, и на ней надо ездить, при этом - срочно, то можно, конечно, купить права, и ездить с инструктором, ну или тем же самым обычным, но имеющим определенный опыт водителем. Вот только не думаю что там будут дополнительные педали, и все такое, что упрощает процесс обучения вождению...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для vita2
    Цитата Сообщение от El Comandante
    А ездить тоже купишь?
    Если кто-то покупает права- это вовсе не значит, что он не умеет ездить.!
    Я Отучилась в автошколе, сдала сама и езжу уже,(правда в России) а мол.человек водит лучше меня и без прав, вот и решили купить, чтоб не париться со сдачей.Тем более, сейчас не в Одессе живем, надо срочно получить и уехать.И он в автошколе отучился, но это было в Москве, даже мед.справка есть-там давали, , а там нереально сдать самому в ГАИ не гражданину РФ.
    А вы тут развели гемогогию!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от V@silisK
    ... я шел учиться, что бы самому сдавать, купить было бы слишком просто, да и вообще, походить на курсы не помешает...
    правильно. теорию можно сдать без проблем если в течении всех курсов старательно проходить тесты. вождение- как повезет, главное не нервничать и делать все по правилам (хотя в реальной жизни фиг кто так делает).

Цитата Сообщение от vita2
    развели гемогогию!

8. Вверх #28
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Когда я сдавал - никто из группы не платил и из 18 человек здало теорию 17, а вождение 14...

Сам сдал с первого раза не платя, соответственно.
    а куда вы на кусы ходили и в какм это году было???

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Shady
    щас 75 теория, 75 практика... или 300-350 без курсов, сразу права выдают
    Контакты на "выдачу прав сразу" есть?

10. Вверх #30
    Частый гость
    Bullet, нет мне не надо, поэтому я не в курсе... узнал это от людеи, кто этим интересовался

11. Вверх #31
    Незнаю-незнаю, что там получится с экзаменами, но бдет обидно если меня завалят. Тогда возможно буду жалеть что не купил права, ведь платить за экзамены, дешево не будет все равно, а в купе с теми расходами которые ушли на обучение, тем более...

12. Вверх #32
    Частый гость
    V@silisK
    по краиней мере ты чему-то научишься на курсах... где кстати занимаешься?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Shady
    V@silisK
    по краиней мере ты чему-то научишься на курсах... где кстати занимаешься?
    за такие деньги можно инструктора нанять и с ним заниматся, думаю, даже дешевле получится и пользы будет больше

14. Вверх #34
    Та интсруктора нанимать не надо, мне этих инструкоторов хватает, друзья\водители профи, и любители с большим стажем вождения и опытом. Но фишка в том, что я сдаю на права сам, лично для себя, ну а потом конечно, буду учиться еще прилично долго, но курсы надо эти закончить, хотя бы потмоу что я мамке пообещал.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Juicer
    Сдавал на права 5 лет назад. Нас тогда тоже пугали что если не заплатишь, то фиг сдашь. Цена тогда была 250у.е без курсов, или 150 после курсов (по 75 за теорию и вождение). Так вот я пошел и сдал с первого раза, ничего не платив. Как мне сказали попал к хорошему инспектору. До меня сдавала группа, так там сдали только те, кто платил.

16. Вверх #36
    Общался с людьми (группой), которая сдавала в ГАИ уже. Говорят что сдали и те кто платил и те кто не платил, ну те кто платили, ессно не сильны были в вождении. Теорию почти все сдали бесплатно. Говорили так же, что главное не нервничать, и постараться выглядеть как можно уверенее, не делать ляпы. Некоторые сдали за 2-3 минуты, только тронулись, метров 100 проехали, и все - сдавали... В общем, мне уже интересно, как будут развиваться события в моей группе, вождение уже началось, в сентябре экзамены...

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Juicer
    постараться выглядеть как можно уверенее
    - это залог успеха, мусолить будут меньше. Особое внимание уделить знакам, пешеходам. Я когда сдавал со страху забыл пристегнуться, подстроить кресло (до меня китаец пытался сдать), и ехал скрюченный. Мне достался левый поворот Ген.Петрова-Якира. И ничего, сдал

18. Вверх #38
    Я вот в шоке от этих инструкторов, хоть это не совсем в тему, но все таки, не могу не сказать, накипело... В общем я еще до начала вождения, знал к какому инструктору попаду, договорился что бы попасть к хорошему, уважаемому человеку. ну так вот, приходит время начинать вождение, это было 7 августа (мой инструктор должен был выйти и отпуска) я прихожу на курсы 9, и узнаю что вождение уже было, при чем два раза. Я тут же узнаю телефон своего инструктора, звоню ему, все рассказываю, а он мне монотонно так отвечает "вы не у меня в группе" Кароче, я в шоке звоню в офис авто курсов, мне там заявляют что мол в первый раз такое у них случается, что я наверно пропускал занятия, и меня как ненадежного человека отрекомендовали. Я вообще в шоке, я же на все занятия ходил, и не тупо отсижывал, а общался с преподами, был активным кароче. теперь вот жду их звонка, они там будут выяснять что случилось, в то время как другие уже занимаются вождением. Я в шоке, и в роде приличное место, и люди серьезные...

19. Вверх #39
    а если я выучу теорию дома, а вождение с инструктором и пойду сдавать права экстерном, можно будет договориться чтобы сдать вождение за 75 уе или таким способом только 300?

20. Вверх #40
    Частый гость
    Мне права вышли примерно так(весна 2006):
    1. Автошкола 550грн теория +300 вождение, 13 уроков по 1,5часа
    2.медкомисия справка из ГАИ 70грн
    3.150 грн нужно заплатить в ГАИ за сдачу экзамена (официально)
    4. 150у.е. экзамены (теория и вождение)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права