Ужастики люблю ,но этот не понравился.Более интересные Грот ,Волчья бухта,но тоже не фонтан.
|
Ужастики люблю ,но этот не понравился.Более интересные Грот ,Волчья бухта,но тоже не фонтан.
Грот мне был интересен треком Найтвиша, а волчья Бухта.. не произвела особого впечатления... именно что не фонтан...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Так это вообще мистика?
или обычные маньяки и все такое??
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Так от таких фильмов логики редко тогда дождешься.Сообщение от Kertis
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Я в самом начале сказала,мерзость,но концовка такая была,что понятно ,что будет продолжениеСообщение от Kertis
Волчью бухту вчера посмотрела,уснуть можно,скучно![]()
хм, скорее пародия на "маньяков"Сообщение от colocol
А мне понравился фильмец. такие откровенные втыкания в голову и не только топоров, молотков и всего подобного. конечно много гонивных моментов..но без них никуда... жаль собачку только, кишочков лишили ее злобные мутанты...![]()
а тип с бошкой раздутой вообще гон![]()
Сейчас сложно найти хороший фильм ужасов.Ничего нового придумать не могут.
Истина в глубине
Это точно. смотришь все ужасы сейчас, и что то похожее вернее одинаковое наблюдаешь из других фильмов. все фильмы в один миксуют и вот еще один гонивный фильмец получаеться)))
Но есть же в этом ужастике и добрые персонажи, например, девочка монстрик (в красной кофте "кенгурушке"), спасшая младенца. Хоть и в конце жизни, да таки раскаявшийся старик (владелец заправки), а мальчик повзрослевший за одни сутки...
Но главное там просто заповедный рай для... дантистов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Каких роз?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Да , девочка конечно красотка с добрым сердцем.
А мужик на заправке красиво мозги размазал по стенке сартира, мне аж понравилось )))
В целом фильм г№:% но полное...
Это точноСообщение от ANATHEMA
Истина в глубине
Я так посмотрю "Техасская резня бензопилой" до сих пор - решает...
King Kong Died For Your Sins...
редкая фигня. ни одного свежего хода, все откуда-то натырено и возведено в энную степень. психологическая чушь вообще подведена через задницу.
ырше рфззуты
Вчера были в кино. Ушли с полфильма, скукота, мерзость, абсолютно не страшно, да и крови не так уж и много. "Техасская резня бензопилой" таки да решает... А я из-за этого камна в футбол вчера не доиграл... тьфу
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Такое впечатление, что вы только и ищите, чем оправдать эту бездарность..Сообщение от WavE
Социальные закладки