Тема: Разводилово от МТС!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    для выбивания долгов - могли
    должников же выкупили
    Ну а почему за четыре года от них никакой информации, никаких предупреждений? Где они были все это время?

2. Вверх #22
    Новичок
    Это всё бред и ерунда дорогая Cecyl! хочешь я расскажу как всё было??? я у меня была та же ситуация и я признаю, что сам виноват!!
    Вы купились на акцию! подписали контракт, далее вы его не соблюдали! не вовремя оплачивали, а потом просто его посеяли! или же не хотели пользоваться номером! вам насчитали, естественно, штрафные санкции! Вы идёте в компанию, и чтоб не переплачивать несколько тысяч, которые в действительности нагорели, они вам предлагают, сделать восстановление номера, которое стоит всего 300грн!!! вы на него соглашаетесь, так как вам это удобно! потом вы подписываете бумагу о восстановлении номера!!!! а не о его отказе!! то-есть у вас новый контракт на пользование связью!! в котором условия стоят как и в предыдущем!!! или вы просто не смотрите что подписываете! и вы довольные, что ваша проблема решена легко, просто идёте домой... и забываете обо всём!!

Компания нормальная! это надо просто быть немного умнее! и реально признавать свои ошибки, а не выносить свои неприятности подобного рода на всеобщее обсуждение!

У меня лично была такая возня с номером, но я решил её очень быстро, восстановил номер, и сразу написал отказ от него, заплатил буквально за месяц, и они отключили мне его!
    Но их услугами пользуюсь уже 7 лет, и полностью доволен!
    Последний раз редактировалось Андрей-F; 23.03.2012 в 12:28.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Неприятная история. Возьму на заметку.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Меня еще очень забавляет их новая фишка - гудок ))) Это вообще наглейшество форменное.
    Купили телефон в подарок дедушке ну и номер МТС за 10 гривен, положили на счет гривен 50 кажется. Дед может звонить только нам, а у нас тоже МТС. Через короткое время выяснилось, что денег на счету уже нет. Оказывается, на этих новых номерах по умолчанию стоит функция "гудок". Мало того, что этот гудок содержит в себе рекламу компании МТС, так он еще и платный))) Т.е. они рекламируют свою компанию, а эту рекламу оплачивает абонент ))) Гениально)) А чтобы эту функцию отключить, надо обладать недюжим навыком и, простым пожилым людям это вообще нереально сделать
    У нашего дедушки такая же история)))
    Только еще большая пестня)))) На его номере числилось 4 мелодии! И за каждую снимали по 10 грн. в неделю! Но наконец-то у меня дошли руки отключить эту ерунду)))

А вот в моей практике, наоборот, они хорошие оказались
    Сначала правда "незаконно" снимали деньги со счета, а потом всё вернули, получилось чуть больше 200 грн. )))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей-F Посмотреть сообщение
    Это всё бред и ерунда дорогая Cecyl! хочешь я расскажу как всё было??? я у меня была та же ситуация и я признаю, что сам виноват!!
    Вы купились на акцию! подписали контракт, далее вы его не соблюдали! не вовремя оплачивали, а потом просто его посеяли! или же не хотели пользоваться номером! вам насчитали, естественно, штрафные санкции! Вы идёте в компанию, и чтоб не переплачивать несколько тысяч, которые в действительности нагорели, они вам предлагают, сделать восстановление номера, которое стоит всего 300грн!!! вы на него соглашаетесь, так как вам это удобно! потом вы подписываете бумагу о восстановлении номера!!!! а не о его отказе!! то-есть у вас новый контракт на пользование связью!! в котором условия стоят как и в предыдущем!!! или вы просто не смотрите что подписываете! и вы довольные, что ваша проблема решена легко, просто идёте домой... и забываете обо всём!!

Компания нормальная! это надо просто быть немного умнее! и реально признавать свои ошибки, а не выносить свои неприятности подобного рода на всеобщее обсуждение!

У меня лично была такая возня с номером, но я решил её очень быстро, восстановил номер, и сразу написал отказ от него, заплатил буквально за месяц, и они отключили мне его!
    Но их услугами пользуюсь уже 7 лет, и полностью доволен!

Фраза "восстановление номера" была написана рукой, так что это могли написать в любое время.
    И пеня за то, что контракт разрывается раньше времени была не несколько тысяч гривен, а около 150, т.к. до конца контракта оставалась около месяца.
    И опять же вопрос - сначала письма приходили каждый месяц, а после этой истории перестали приходить. Соответственно подруга даже и не знала, что там что-то начисляют и она должна платить. 4 года ни одного письма. И вдруг они проснулись. И таких историй - масса.

6. Вверх #26
    User banned
    Юмс-мтс самый конченый оператор Украины! Договора составляются так чтоб большинство не обнаружило скрытых подводных камней.Не все ходят заключать договора с юристом.Гудок одно время меня достал.Пока разобрался как его отключить.Там нажатие любой кнопки - подтверждение.Дозвониться к оператору невозможно.Пока пройдешь через автоответчик пол часа пройдет.Возле автовокзала покрытия нет часто.SIM карта есть но уже не пользуюсь хоть там еще деньги есть. Пользуюсь 11 лет киевстар один и тот же номер. 3 года Лайф. 4 года интертелеком 3 года мтс.Хуже мтс ничего нет.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    А я пользуюсь услугами МТС уже скоро 12 лет (изначально UMC), очень доволен, самое лучшее покрытие из всех операторов. Есть у меня ещё два номера (Киевстар и LIFE)-так что есть с чем сравнивать. Никогда денег со счёта не воровали, тарифный план для меня очень выгодный.Так что не пойму о чём вы тут пишете... Может быть причина в том, что я никаких контрактов с ними не заключал (тогда их просто не существовало). Всякие там "гудки"-дело добровольное, они мне тоже много чего предлагали, я игнорировал, т.к. мне оно без надобности, сейчас не предлагают.
    Show Must Go On !

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ну, МТС - это пестня ! У моей мамы один номер МТС.По этому номеру связь происходит в таком порядке: она набирает абонента ( родные, подруги) , а абонент, которому она звонит сбрасывает звонок и САМ ей перезванивает. Т.е. ни одной секундочки ни разговоров нет, ни соединения нет! В прошлом месяце у нее снимают со счета 40 грн. ( для пенсионерки - существенная сумма). Звоню выяснить в чем дело.А мне девушка сообщает, что мама такого-то числа разговаривала 20 минут, а такого-то еще там сколько-то. Я говорю, позвольте в такой день она была возле меня постоянно и ни одного звонка в тот день не было! ( так получилось). На что мне сообщают безапеляционным тоном: ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! У нас все фиксируется! Я честное слово плюнула и поняла, что бесполезно что-либо доказывать. Больше нервов и здоровья, да и денег потрачу на доказывания своей правоты . Сейчас перевожу ей на счет 10 грн и ни копейкой больше. Пошли они..... лесом.
    Но если с каждого столько снимут?
    У меня была подобная ситуация 1,5 года назад..только у меня контракт.. Улетали мы с мужем в штаты, я в аэропорту пополнила счет (не помню на какую сумму) для того, чтоб по приезду они не отключили тел. Прилетели мы в америку, я включаю свой тел, а он сеть даже не ловит.. ну я его и выключила, достали с мужем симку и поставили в мой тел. симку ТрэвелСима... По прилету назад.. уже в Одессе, вставляю свою симку, проверяю счет.. и... у меня на счету минус 800 грн....
    Тоже позвонила, попыталась доказать им, что они иди..ты... не получилось, рассказали и что звонки были.. и что у меня там тел подключался к интернету... вообщем что хотите рассказывали.... в итоге никто ничего не вернул...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь услугами МТС уже скоро 12 лет (изначально UMC), очень доволен, самое лучшее покрытие из всех операторов. Есть у меня ещё два номера (Киевстар и LIFE)-так что есть с чем сравнивать. Никогда денег со счёта не воровали, тарифный план для меня очень выгодный.Так что не пойму о чём вы тут пишете... Может быть причина в том, что я никаких контрактов с ними не заключал (тогда их просто не существовало). Всякие там "гудки"-дело добровольное, они мне тоже много чего предлагали, я игнорировал, т.к. мне оно без надобности, сейчас не предлагают.
    покупая симку гудок уже подключен.И пока сообразишь что к чему деньги тю тю. Из моих знакомых редко у кого мтс и то для того что б не терять давние связи.Особенно любят разводить детей на всякие рингтоны, закачки.Не все достаточно взрослые чтоб разобраться что к чему.

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    покупая симку гудок уже подключен.И пока сообразишь что к чему деньги тю тю. Из моих знакомых редко у кого мтс и то для того что б не терять давние связи.Особенно любят разводить детей на всякие рингтоны, закачки.Не все достаточно взрослые чтоб разобраться что к чему.
    Да, гудок подключен на месяц бесплатно. Об этом смс приходит после активации пакета. Как-то странно месяц соображать что к чему... А при чем тут дети? Возраст пользователя нигде не указан.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Контракты существовали всегда))С них все и начиналось. Просто Вы выбрали то, что было для Вас удобнее.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    У меня тоже своя история МТС. В году эдак 2006-07 Мне начали приходить письма счастья на контракт который я в жизни не подписывал (никогда не пользовался и не пользуюсь услугами МТС). Незнаю откуда они срисовали мои данные, видимо во время учебы кто-то паспортные данные сливал, но факт что ни я ни родственники его не подписывали. Предпологаю что в МТС работники себе план выполняли левыми контрактами.
    Мне было просто лень идти и разбираться с ними. Пару раз приходили еще счета, а потом только задолжноссть по факту. И вот уже коло года приходят письмена от Укрфинансов)
    Вообщем ситуация асбурдная... Мало того что я контракт не подписывал, так еще и мои паспортные данные (которые без моего согласия ну никак не могут быть переданы 3ьим лицам) ушли в эту бадыжную контору. Теперь те в свою очередь требуют двоекратного погашения левого долга) И угрожают судами и звонками) На мои запросы предоставить мне хоть этот злополучный контракт требуют ноториально заверенные документы что я это я)) ВОобщем бред полный.. для угроз им уверенность ненужна, как и для выплат долга)
    Хорошо что у них моих номеров нет, пусть звонят на несуществующий МТС) И подают в суд. У нас в государстве никакзаконом никак не прописана деятельность коллекторских контор, тоесть юредически они не могут ничего сделать. Тем более что срок исковой давности у нас 3 года, вообщем они еще и юридически не грамотны)

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    У меня тоже своя история МТС. В году эдак 2006-07 Мне начали приходить письма счастья на контракт который я в жизни не подписывал (никогда не пользовался и не пользуюсь услугами МТС). Незнаю откуда они срисовали мои данные, видимо во время учебы кто-то паспортные данные сливал, но факт что ни я ни родственники его не подписывали. Предпологаю что в МТС работники себе план выполняли левыми контрактами.
    Мне было просто лень идти и разбираться с ними. Пару раз приходили еще счета, а потом только задолжноссть по факту. И вот уже коло года приходят письмена от Укрфинансов)
    Вообщем ситуация асбурдная... Мало того что я контракт не подписывал, так еще и мои паспортные данные (которые без моего согласия ну никак не могут быть переданы 3ьим лицам) ушли в эту бадыжную контору. Теперь те в свою очередь требуют двоекратного погашения левого долга) И угрожают судами и звонками) На мои запросы предоставить мне хоть этот злополучный контракт требуют ноториально заверенные документы что я это я)) ВОобщем бред полный.. для угроз им уверенность ненужна, как и для выплат долга)
    Хорошо что у них моих номеров нет, пусть звонят на несуществующий МТС) И подают в суд. У нас в государстве никакзаконом никак не прописана деятельность коллекторских контор, тоесть юредически они не могут ничего сделать. Тем более что срок исковой давности у нас 3 года, вообщем они еще и юридически не грамотны)
    есть серьезные опасения вам разуверится в предполагаемом сценарии , уже не однократно лицезрел случаи пяти летней давности "выбивания долгов " от предприятий монополистов или исполнительных служб до 500 гр. не мешало бы вам соломки подстелить ))

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    есть серьезные опасения вам разуверится в предполагаемом сценарии , уже не однократно лицезрел случаи пяти летней давности "выбивания долгов " от предприятий монополистов или исполнительных служб до 500 гр. не мешало бы вам соломки подстелить ))
    Это намек чтоб собирал 500 грн?)) В нашем "правовом" государстве возможно ВСЕ.) Но платить за контракт на котором нет моей подписи, за услуги которые мне не оказывали это полный бред) Свои долги я всегда оплачиваю-вот чужие уж простите)

15. Вверх #35
    Новичок
    В очередной раз убеждаюсь, что в нашем го(вно)сударстве возможно все. Так что надо быть внимательным, даже если заключаешь такой вроде бы и не слишком значительный контракт (это же не покупка квартиры). А то потом и квартиру отберут за долг в 200 гривен.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Это намек чтоб собирал 500 грн?)) В нашем "правовом" государстве возможно ВСЕ.) Но платить за контракт на котором нет моей подписи, за услуги которые мне не оказывали это полный бред) Свои долги я всегда оплачиваю-вот чужие уж простите)
    это намек на то, что если дойдет до исполнительной службы, то время будет потеряно ... подстелить соломки )))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Николя_Саркози
    знакомая фишка)))) в своё время в 2003-2004 году клепали контракты на ЮМС для выполнения плана, в том числе с левых паспортов, на один паспорт бывало даже 3 контракта и так что хозяин паспорта не знал об этом, сам был контрактным абонентом, еле сдыхался, приписывали какие-то 200 гривневые долги, на киевстаре с 2004 года, очень доволен!!!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Патолог
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Юмс-мтс самый конченый оператор Украины! Договора составляются так чтоб большинство не обнаружило скрытых подводных камней.Не все ходят заключать договора с юристом.Гудок одно время меня достал.Пока разобрался как его отключить.Там нажатие любой кнопки - подтверждение.Дозвониться к оператору невозможно.Пока пройдешь через автоответчик пол часа пройдет.Возле автовокзала покрытия нет часто.SIM карта есть но уже не пользуюсь хоть там еще деньги есть. Пользуюсь 11 лет киевстар один и тот же номер. 3 года Лайф. 4 года интертелеком 3 года мтс.Хуже мтс ничего нет.
    абсолютно согласна! и никто не переубедит.
    скажем, так - если на планете останется мтс - единственная компания по связи - заведу голубей! но впредь ни копейки этим г...ам не дам.
    Любимая

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Юзайте припейд (не контракт) - сейчас в Одессе шара внутри сети.
    Make Love not War

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    а каким образом коллекторы могут требовать долг в двойном размере? Это как вообще?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права