|
Это всё бред и ерунда дорогая Cecyl! хочешь я расскажу как всё было??? я у меня была та же ситуация и я признаю, что сам виноват!!
Вы купились на акцию! подписали контракт, далее вы его не соблюдали! не вовремя оплачивали, а потом просто его посеяли! или же не хотели пользоваться номером! вам насчитали, естественно, штрафные санкции! Вы идёте в компанию, и чтоб не переплачивать несколько тысяч, которые в действительности нагорели, они вам предлагают, сделать восстановление номера, которое стоит всего 300грн!!! вы на него соглашаетесь, так как вам это удобно! потом вы подписываете бумагу о восстановлении номера!!!! а не о его отказе!! то-есть у вас новый контракт на пользование связью!! в котором условия стоят как и в предыдущем!!! или вы просто не смотрите что подписываете! и вы довольные, что ваша проблема решена легко, просто идёте домой... и забываете обо всём!!
Компания нормальная! это надо просто быть немного умнее! и реально признавать свои ошибки, а не выносить свои неприятности подобного рода на всеобщее обсуждение!
У меня лично была такая возня с номером, но я решил её очень быстро, восстановил номер, и сразу написал отказ от него, заплатил буквально за месяц, и они отключили мне его!
Но их услугами пользуюсь уже 7 лет, и полностью доволен!
Последний раз редактировалось Андрей-F; 23.03.2012 в 12:28.
Неприятная история. Возьму на заметку.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
У нашего дедушки такая же история)))
Только еще большая пестня)))) На его номере числилось 4 мелодии! И за каждую снимали по 10 грн. в неделю! Но наконец-то у меня дошли руки отключить эту ерунду)))
А вот в моей практике, наоборот, они хорошие оказались
Сначала правда "незаконно" снимали деньги со счета, а потом всё вернули, получилось чуть больше 200 грн. )))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Фраза "восстановление номера" была написана рукой, так что это могли написать в любое время.
И пеня за то, что контракт разрывается раньше времени была не несколько тысяч гривен, а около 150, т.к. до конца контракта оставалась около месяца.
И опять же вопрос - сначала письма приходили каждый месяц, а после этой истории перестали приходить. Соответственно подруга даже и не знала, что там что-то начисляют и она должна платить. 4 года ни одного письма. И вдруг они проснулись. И таких историй - масса.
Юмс-мтс самый конченый оператор Украины! Договора составляются так чтоб большинство не обнаружило скрытых подводных камней.Не все ходят заключать договора с юристом.Гудок одно время меня достал.Пока разобрался как его отключить.Там нажатие любой кнопки - подтверждение.Дозвониться к оператору невозможно.Пока пройдешь через автоответчик пол часа пройдет.Возле автовокзала покрытия нет часто.SIM карта есть но уже не пользуюсь хоть там еще деньги есть. Пользуюсь 11 лет киевстар один и тот же номер. 3 года Лайф. 4 года интертелеком 3 года мтс.Хуже мтс ничего нет.
А я пользуюсь услугами МТС уже скоро 12 лет (изначально UMC), очень доволен, самое лучшее покрытие из всех операторов. Есть у меня ещё два номера (Киевстар и LIFE)-так что есть с чем сравнивать. Никогда денег со счёта не воровали, тарифный план для меня очень выгодный.Так что не пойму о чём вы тут пишете... Может быть причина в том, что я никаких контрактов с ними не заключал (тогда их просто не существовало). Всякие там "гудки"-дело добровольное, они мне тоже много чего предлагали, я игнорировал, т.к. мне оно без надобности, сейчас не предлагают.
Show Must Go On !
У меня была подобная ситуация 1,5 года назад..только у меня контракт.. Улетали мы с мужем в штаты, я в аэропорту пополнила счет (не помню на какую сумму) для того, чтоб по приезду они не отключили тел. Прилетели мы в америку, я включаю свой тел, а он сеть даже не ловит.. ну я его и выключила, достали с мужем симку и поставили в мой тел. симку ТрэвелСима... По прилету назад.. уже в Одессе, вставляю свою симку, проверяю счет.. и... у меня на счету минус 800 грн....
Тоже позвонила, попыталась доказать им, что они иди..ты... не получилось, рассказали и что звонки были.. и что у меня там тел подключался к интернету... вообщем что хотите рассказывали.... в итоге никто ничего не вернул...
У меня тоже своя история МТС. В году эдак 2006-07 Мне начали приходить письма счастья на контракт который я в жизни не подписывал (никогда не пользовался и не пользуюсь услугами МТС). Незнаю откуда они срисовали мои данные, видимо во время учебы кто-то паспортные данные сливал, но факт что ни я ни родственники его не подписывали. Предпологаю что в МТС работники себе план выполняли левыми контрактами.
Мне было просто лень идти и разбираться с ними. Пару раз приходили еще счета, а потом только задолжноссть по факту. И вот уже коло года приходят письмена от Укрфинансов)
Вообщем ситуация асбурдная... Мало того что я контракт не подписывал, так еще и мои паспортные данные (которые без моего согласия ну никак не могут быть переданы 3ьим лицам) ушли в эту бадыжную контору. Теперь те в свою очередь требуют двоекратного погашения левого долга) И угрожают судами и звонками) На мои запросы предоставить мне хоть этот злополучный контракт требуют ноториально заверенные документы что я это я)) ВОобщем бред полный.. для угроз им уверенность ненужна, как и для выплат долга)
Хорошо что у них моих номеров нет, пусть звонят на несуществующий МТС) И подают в суд. У нас в государстве никакзаконом никак не прописана деятельность коллекторских контор, тоесть юредически они не могут ничего сделать. Тем более что срок исковой давности у нас 3 года, вообщем они еще и юридически не грамотны)
В очередной раз убеждаюсь, что в нашем го(вно)сударстве возможно все. Так что надо быть внимательным, даже если заключаешь такой вроде бы и не слишком значительный контракт (это же не покупка квартиры). А то потом и квартиру отберут за долг в 200 гривен.
знакомая фишка)))) в своё время в 2003-2004 году клепали контракты на ЮМС для выполнения плана, в том числе с левых паспортов, на один паспорт бывало даже 3 контракта и так что хозяин паспорта не знал об этом, сам был контрактным абонентом, еле сдыхался, приписывали какие-то 200 гривневые долги, на киевстаре с 2004 года, очень доволен!!!
Юзайте припейд (не контракт) - сейчас в Одессе шара внутри сети.
Make Love not War
а каким образом коллекторы могут требовать долг в двойном размере? Это как вообще?
Социальные закладки