А где информация в СМИ????
Если нет, значит либо продали, либо ещё думают как продать, либо взяли без доказательств.
|
А где информация в СМИ????
Если нет, значит либо продали, либо ещё думают как продать, либо взяли без доказательств.
А теперь и ректор узнает,что в его ВУЗе берут взятки:вся страна это знает,а он нет.
Это шо Одесский форум? Это только у Одесситов привычка срать там где живешь? Попросили писать о взяточниках, а вы тут срете своим непотребным флудом.
П.с. по жизни я ни когда не давал и не брал взяток. Тем кому не повезло, пишите в теме.
"По жизни" есть где-то в сети форум для фраеров!
Вот эксклюзивно для тебя: http://fraera.at.ua/forum/9
Последний раз редактировалось OPENair; 23.03.2012 в 11:27.
Еще скажите, что налоги платите полностьюПрограммисты, переводчики, райтеры и прочие люди часто работающие на фрилансе этим особенно славятся.
Так я еще БОМЖ, меня несколько раз завернули в паспортном столе при попытке прописаться, видимо взятку хотели. Я теперь боюсь даже подходит к этим организациям. А как я буду платить налоги без идентификационного кода? Это бумажка просто уже давно пришла в негодность. А идти делать новый... та же история что и с паспортом будет.
Наверное, если бы я давал взятки, я бы давно все официально оформил и даже платил налоги, хоть какие-то... Но увы...
но в принципе, я в магазинах каждый день отовариваюсь, и плачу налоги косвенно. Так что не все так плохо.
Последний раз редактировалось F_1; 23.03.2012 в 12:17.
Типа надо пойти в налоговую и сказать, что хочешь заплатить налог с неучтенной прибыли. Вопрос другой - вот ты заплатишь, а ребят, которые тебе давали деньги, если они в Украине, нагнут. И им будет плохо, и ты работу потеряешь. Глупо как-то. А вот на буржуинских сайтах вроде фотостоковых есть спец формочки для оформления налоговой декларации - особенно для граждан США. Но там с этим строго.
Социальные закладки