Этот вариант выглядел бы... красивееСообщение от zavR
![]()
|
Этот вариант выглядел бы... красивееСообщение от zavR
![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Духи с Ферромонами - КАКАЯ ЕРУНДА. Имеют народ. Я предпочитаю выделять свои ферромоны. И пользоваться при этом дорогой Францией и знаете - не плохо.
Что такое ферромоны. Говорю, как молекулярный биолог, вещества содедержащиеся в выделениях потовых желез, привлекающие или правельнее говорящие о ваших возможностях на данный момент создать потомство.
Вы мужчина, вспомните пожалуйста не случалось в транспорте стоять недалеко от девушки и при этом не понимая почему она Вас заинересовала. Мало того и мысли приходят .... вот не плохо - бы...
Вот это и есть действие её ферромонов, наибольшее выделение их происходит в переиод овуляции, т.е., в переиод когда женщина готова к оплодотворению.
У мужчин, так же выделяются ферромоны. Но их качество очень зависит от здоровья. Имеет значение как человек питается, курит или пьёт.
Если парень чистоплотен, не имеет вредных привычек, то не зачем ему покупать такие духи. В которых ! уверен и нет ничего. Ну представте себе где взять сотни литров ферромонов? И насколько они стабильны в спирте-вообще интересный вопрос.
Короче дуриловка.
А вы девчёнки помните, что примерно на 12-14-16 дни у Вас прелесных собственных ферромонов достаточно, так что смело подходите и ловите пацанов. Значительно меньше шансов у тех из Вас, кто курит. Никотин антагонист эстрогенов. А это очень снижает уровень ферромонов.
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ. ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО.
А если меня заинтересовала девушка, идущая на другой стороне улице, то это тоже феромоны? Нечего себе у них радиус действия )))Сообщение от Карл Левит - возвращается
А я не пользуюсь дорогой франций, феромонами и еще всяким г... И у меня с девушками все в порядке.
Дык, как я понял, это просто такие духи которые подстраиваюцца под твою кожу и выделяют уникальный аромат?
Как поживает твоя отбивная? :)
я уже три дня поперсом убиваюсь
Вижу цель, не вижу препятствий
wtf is поперс?
Как поживает твоя отбивная? :)
Вижу цель, не вижу препятствий
__________________________________________________ __________Сообщение от zavR
возможно и ферромоны. Но для проверки Вам следует подойти к ней поближе.![]()
молодец......Сообщение от MixaniK
прости конечно, но ни чего ты не понял. читай мой пост выше и внимательнее.Сообщение от Messir Woland
+1 никогда не пользовался чемто особенным, я не курю и не пью, и мне от этого только легче с девушками...Сообщение от MixaniK
![]()
все это развод для школьников...
не хочу разводить тут мега научную статью, но по сути феромоны никого не соблазняют ив се такое.. они просто чуть обостряют чувство влечения у тех кто уже на взводе..
а вот таие духи стоили бы не 2 бакса как они продаются а настоящие феромоны столили баксов 200 за такой флакончик)
Феромоны-это специфический аромат каждого тела, который не чувствуется как запах, а чувствуется только на подсознании. Причем, каждому человеку нравится определенный "запах" феромонов. Эти духи тебе не нужны, т.к. феромоны выделяются под мышками, в лобковой зоне, под грудью и наибольшее кол-во их выделяется при сексуальном возбуждении. Неужели тебе хочется пахнуть духами с чужим потом??? Тем-более твой организм сам выделяет феромоны.
Чтобы получить тот эффект, который ты ожидаешь от духов с феромонами, достаточно купить духи в состав которых входит мускус.
Их ты можешь купить в любом парфюмерном магазине.![]()
Из интереса купила флакончик в секс-шопе. Сказать, что был какой-то эффект-вроде нет.. Запах приятный. Кстати, там были на выбор эти флакончики с разными запахами.. Мне кажется, что фигня все это.
Стоит гривен 20, что-то около того.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Дешева рыбка - погана юшкаСообщение от Tanushka
)).
Что именно за духи вы купили за такую смешную цену, в каком магазине и каков объём флакончика?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Феромоны... феромоны... Если курочка не хочет - петушок не вскочит.
Per rectum ad astrum!
Хы а меня не берут. Одна знакомая измазалась а у меня только башка от силения рядом с ней разболелась и никакого желания... Гавно это по мойму. Лучше когда сам всего достигаеш а не посредством химии или чего еше.ИМХО.
Флакончик маленький совсем, я ж и говорю, что фигня всё это. А магазин-Интим на Пушкинской.Сообщение от Мэри_Поппинс
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Ой ну не гоните со своими духами. Этоже бред, вас либо хотят либо нет.
Социальные закладки